木村 彩の掲載

新小岩駅13分

木村 彩のメニュー

木村 彩の口コミ

ジジさんの口コミ

自宅でされてるほんとにプライベートなサロンでした。
    カウンセリングや説明をすごい丁寧にしてもらって、話しやすくて悩みまで聞いて頂いちゃいました!(笑)
    施術もすごく丁寧で気持ち良くて、疲れてるとこをピンポイントにほぐしてもらえました!
    すごく疲れてたのにホッとできたひと時でした。
    施術内容とは思えないリーズナブルな価格で、メニューも沢山あったので他のも是非体験したいです。

• ぴさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやってもらいました😭😭
    効果も抜群で、通いやすいです!!
    猫ちゃんも可愛かったです😊
    またやらせていただきます!

木村 彩のプロフィール画像

木村 彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐
    いえいえ。こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    次の日細くなってましたでしょうか?👀
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月22日
  • まぃみさんの口コミ

やっと出会えたサロンです❤これからも通います
    こんなにゆったりした時間を過ごしたのは久しぶりでした木村さんもすごく素敵な方でした!本当にありがとうございました

木村 彩のアピールポイント

🌼すぐ予約更新しました🌼筋肉トレーニング機器導入🌼VOSサロンケア導入🌼毛穴洗浄メニュー追加🌼認定サロン🌼ミニモ限定特別メニュー有⚠️コロナ対策継続中

⚠️お客様の安全第一を考えお客様間の予約を空けてのご案内となります。
すぐ予約がないお時間でも対応が可能な場合も御座いますので、良かったらお問い合わせをお願い致します。

⚠️当店では換気とアルコールでのお掃除を徹底しております。
入り口でお客様にも検温、手指消毒、衣類のスプレーのご協力をして頂いております。
また私も終始マスク、場合によってはフェイスシールドを着けての対応になります。

※ご予約当日でも、体調がすぐれない場合や、ご家族や身内に体調が悪い方がいらっしゃる場合は、無理せずにご予約のキャンセルをお願いしております。
どうぞ御協力と御理解をお願い致します。

🆕2回目以降の方用にリピーターコース追加しました。カウンセリング時間が30分短くなりますので、ご予約を取りやすくなりました。

🆕毛穴洗浄フェイシャルコースを追加しました。黒ずみが気になる方は是非一度体験してみてください☆

🆕ミニモ限定の特別価格キャンペーンメニューを作りました!
また平日限定の特別コースもありますので、お時間合えばお得ですのでご活用下さい!

🆕Instagramで話題のVOSサロンケア導入してます!
V3ファンデーションも在庫あります⭐

🆕クリニック提携サロンに登録されました。
サロンケアと皮膚科のケアが同時に受けれます⭐(要予約)

🆕新痩身機器導入!皮下7センチにアプローチ!30分で2万回の筋肉トレーニング

*  *  *  *  *  *  *

⚠️すぐ予約以外の予約は、ご希望の日時を複数送って頂けるとご予約が取りやすいと思います。

*  *  *  *  *  *  *

beauty&relaxation salon✳︎CUORA FeeL✳︎

当店は心から安らげる場所・現実を忘れられるひと時を過ごせるサロン・ここで全てが完結できるようなサロンを目標にし、一人のお客様との時間を大切にしたいという気持ちからオープンしました。

お客様にしっかり向き合えるよう1日3名様限定の完全プライベートサロンです。
完全個室でお一人、お一人ゆっくりと時間をとるため、営業時間はお客様のご希望に沿えるように設定しておりません。

ボディトリートメント、フェイシャルトリートメント共にコースはシンプルで、お客様にはその都度の悩みに合わせて自分でコースを作って頂けるように多数のオプションをご用意しております。
どこ行っても満足しなかった方、良かったら一度お試し下さいませ。

※どのコースも施術時間にプラスして初回はカウンセリング、お着替え、フットバスを含め1時間程お時間に余裕を持って頂けると助かります。

【メニュー一覧】
◇パーソナルスタイル(オイルトリートメント)
オーダーメイド 25,000円⏩(掲載有)

◇シロダーラ
40分 7,000円(初回80分)

◇オプションメニュー
✳︎フットパック 1,000円
✳︎アシストジェルパック 2,500円
✳︎ニードルヘッド 4,500円

◇フェイシャルトリートメント
ベーシックコース 9,000円⏩(掲載有)
幹細胞コース 17,000円⏩(掲載有)
シルク脱毛 5,000円
  🆕美容ニードル 17,000円⏩(掲載有)
  🆕VOSケア 20,000円⏩(初回価格有)
🆕ハイドロフェイシャル 9,000円⏩(掲載有)

◇フェイシャルオプション
✳︎唇ケアor目元ケア 1,000円
✳︎背中オイルトリートメント 3,000円
✳︎幹細胞ストレッチパック 3,000円
✳︎高濃度水素パック 3,000円
✳︎ラジオ波&吸引(Rifit) 2,000円
✳︎LED活性 2,000円

◇痩身(マシーンを使用したボディコース)⏩️(掲載有)
 部位別上半身 26,000円

美容フェイシャル矯正講習修了
解剖学・栄養学講習修了
OHLハーブピーリングコース課程修了
心理メンタル、ハートケア講座講習修了

⚠️ご予約は注意事項をしっかり読んでいただいてからお願い致します⚠️

木村 彩のプロフィール

はじめまして。私は銀座・表参道のエステサロンで4年半務め、リラクゼーションサロン・スパに3年半努めておりました。サロンで務めている間に1人のお客様に対してもっとじっくり関わりたい!寄り添いたいという気持ちから、CUORA FeeLを開業しました。

首・肩、腰、ボディライン
当店は完全予約制のプライベートサロンです。 1人1人お時間をしっかりとって施術しておりますので、気になるお悩みや相談があれば是非聞かせて下さい。

CUORA FeeL(クオラフィール)の詳細情報

CUORA FeeL(クオラフィール)の内観・外観1

CUORA FeeL(クオラフィール)の内観・外観2

CUORA FeeL(クオラフィール)の内観・外観3

CUORA FeeL(クオラフィール)

東京都葛飾区新小岩

新小岩駅13分

🚶新小岩駅南口から徒歩13分 🚌松島三丁目前バス停から徒歩6分 🚌中央森林公園前バス停から徒歩2分 🚌江戸川文化センターバス停から徒歩5分 🚌中央図書館バス停から徒歩6分

葛飾区
10:00​〜​22:00※ご希望の時間でご案内可能(早朝、深夜Ok)

PayPay

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧