カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの口コミ

• Riさんの口コミ

初ショートで、口コミが良く理想のカットを載せている方を探していてミヤザキさんに辿り着きました!かなり早くお店に着いてしまいましたが店内の暖かいところで座らせて頂き、カウンセリング、カットカラーどれも丁寧で安心しました。シャンプーは今まで行ったどのサロンよりも気持ちよくずっとシャンプーされてたいような気分になりました笑。肝心なショートヘアですが大大大満足です!職場や友人にもボブの時より小顔に見える!と好評で嬉しいです。回数重ねるとより綺麗な形になると教えて頂いたのでまた伺います。

• maoさんの口コミ

スッキリしたショートで大人っぽく仕上げていただき、20歳、素敵なスタートをきることができました!とても気に入っています!迅速に対応していただきありがとうございました。

思い切ってのイメチェンでしたが、理想通りの仕上がりでとても大満足です!周りの人にも褒められます!しっかり骨格から考えてくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれたりと丁寧な対応に色々と安心でした!

• 海月さんの口コミ

初めてのセンターショートへの挑戦で不安でしたが
    とても素敵にカットして頂けて大満足です!
    無料なのにカットや仕上げがとても丁寧でした!
    ありがとうございました!!!
    またメンテナンスカットやカラーしに行きたいです!

• Reeさんの口コミ

自分の髪質やくせに合わせて、要望に沿って切って下さって、カット中も気さくにお話してくれてよかったです。

• ちばさんの口コミ

刈り上げハンサムショートにしていただきたいとお願いしました!
    骨格から最適な髪の長さを提案していただき、施術も仕上がりも大満足です✨ありがとうございました☺︎

ショートにしたい方へおすすめのサロンです!

• あんなさんの口コミ

急な予約にもすぐに対応してくださって、施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    接しやすくて要望も伝えやすく、理想通りの髪型にしていただけました。
    腰まであった髪を切る時に、最初にハサミを入れさせてくださったのもとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

• Hanaさんの口コミ

私の髪がすごくくせっ毛だったのですが、それを抑えようとたくさん工夫してくださいました!アドバイスもくださってためになる情報も得てよかったです!ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

なかなか毛量多いのに関わらず最後まですごく丁寧にカットしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました☺︎
    数年ぶりのショートは想像がつかない中でしたがとっても軽くなって心もウキウキです🌟
    セットの仕方も教えてくださってショート楽しみたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• どいまりさんの口コミ

ほとんどおまかせにしてしまったにも関わらず、ものすごく思い切りよく切っていただきました✂️
    セットの仕方まで教えてくださって大満足です!!
    キープ頑張ろうと思います💪🏻

• さとうさんの口コミ

ロングからバッサリショートにカットしていただけました!
    ミニモでの予約時から丁寧に相談に乗っていただけて、サロンでも不安のないように優しく対応いただけました(^^)
    自分でも素敵に変身できたと自信を持って言えるくらい、似合わせカットに大満足です◎
    本当にありがとうございました!

• みみみ。さんの口コミ

おしゃれで可愛いショートヘアにしていただき、ありがとうございます!

短すぎて、まだまだ見慣れないですが、新しい自分になれた気がします!

これからの新生活も頑張れそうです😊

本当にありがとうございました!✨

• ややさんの口コミ

すごいよかったです!
    またお願いします🤲

• 友美さんの口コミ

周りから好評で、とても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

急な予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    長い間放置し伸び放題の髪の毛をばっさりといっていただけたので、頭が軽くなりました(笑)スッキリ!

過去ショートでの失敗があったので不安でしたが、話を聞いていただき、私に合うような髪型にしていただけました!カット後からお気に入りの髪型です!✨

• いくさんの口コミ

とても満足なスタイルになりました。
    スタイリングも教えてくださりまた行きたいと思います。

• 片栗粉さんの口コミ

水で少し濡らして整えるだけで綺麗な流れができて、とても扱いやすいです!ありがとうございました(^^)

ベリーショートは初めてだったのですが、すごく素敵な髪型に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

• Rinaさんの口コミ

初めてショートにしたのですが、似合う髪型を提案してくれ、私の要望にも応えてくださってとても良い感じになり大満足でした🙆‍♀ 周りの人からも好評でした、思い切ってやってみて良かったです!

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す