アトリア所属・宮崎寛の口コミ・レビュー

• こにたん

全てお任せで切ってもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    もう他では髪を切れないです!これからもよろしくお願いします(^o^)

2017年01月16日

• ひろ

とても細かくやりたいイメージを聞いてくださって、理想通りのショートになって大満足です!セットの仕方もしっかりと教えてくださいました!

2017年01月10日

• はる

年末年末あけにも関わらず、可愛く仕上げてもらいました‼︎私は、写メを持っていって、こういう感じがいいんですけどと注文した以上の仕上がりでテンションが上がりました。可愛く仕上げてもらえるので、オススメです‼︎

2017年01月03日

• 木村楓

こんなにショートヘアに満足したの初めてです!
    本当にカットがお上手で、雰囲気も柔らかく、
    接しやすい方でした!

もうカットはずっとお願いしようと思いますー✨

2016年12月30日

• まゆ

髪の癖について話してくださったり、流す方向のアドバイスなどしてくださいました(*^^*)ありがとうございました!

2016年12月11日

• もとやん

研修の方がカットされるのかと思ってたらスタイリスト歴が長い方でした(*^^*)
    特にこんな髪型にしてほしいというのはなかったのでお任せに。
    ボサボサだったボブからスッキリとしたショートにしていただきました♪感謝です。
    カット中の会話も楽しく、時間があっという間でした(*^^*)

2016年11月07日

• Chisa.ykym

要望以上に可愛いショートヘアにしてもらえて、すごく気に入りました!!
    センスの良い美容師さんで、他の方にもオススメしたいです^_^

2016年10月29日

• 陽菜

重度な人見知りの私でも大丈夫でした。
    理想の髪型に仕上げてくださって文句なしです。
    「なんか」面白い方でした。
    これからも頑張ってください。

2016年10月18日

• カット文句なしです。
    ショートカット0円でカットしてもらうのが申し訳なく思ってます。
    非常にオススメです。

2016年09月27日

• 中島

素晴らしいカットでした。
    すきバサミを使わないカットに出会えてうれしかったです。ベリーショートでも収まりがいいです。バサバサになりません。
    髪のダメージを気にされている方におすすめです。

2016年09月15日

• Hazuki

ミディアムからショートボブにお願いしました。
    量の多い私の髪を根気強くすいて下さり、イメージ通りの髪型になりました(^_^)大満足です!
    また、リラックスして施術を受けられるような接客でした。次回、ショートにする時もお願いしたいです。

2016年01月27日

• 新井弘子

ショートカットにしてもらいました!!
    とても可愛い仕上がりにしてもらって
    とても良かったです

2016年01月05日

• Mao

話もとても面白かったし
    仕上がりもとても満足してます!!!!

予約の時も話しやすく
    オススメします(^-^)

2015年10月22日

• ゆか

ショート満足♡
    ここ以外で切りたくないぐらい
    気に入ってます\(^o^)/

ありがとーございました♫

2015年09月23日