アフェットバイフラミューム所属・宮崎寛の口コミ

• みっちゃん さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、
    とっても丁寧に、そしてめちゃめちゃ可愛くベリーショートにしていただきました!
    前回お願いして初めてショートで満足して、
    今回もやっぱりベリーショートにするなら!
    と思いお願いしましたがやっぱり正解でした(´∀`)
    とっても気に入っています!

宮崎寛 からの返信

長い時間ありがとうございました^ ^また任せて頂きありがとうございます!最近のベリーショートはお洒落なスタイルが多いから楽しんで下さい^ ^またお待ちしてます!

返信日:2018年01月21日
  • のらねこ さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^自分の輪郭との兼ね合いですこし不安でしたが、お願いしてめちゃくちゃ良かったです。
    どうせならもっと明るくしとけば良かったくらいです…笑
    会話のテンポもわたしには丁度でした。
    またよろしくお願いします〜^ ^

宮崎寛 からの返信

昨日はありがとうございました^ ^

気に入って頂けたみたいで良かったです^ - ^

お任せでやらして頂きありがとうございます!

また伸びたらメンテナンスにいらして下さいね^ - ^

次はカラーも明るくしましょう(><)

返信日:2018年05月16日
  • 335 さんの口コミ

イメージ通りにかっこよくしていただき、とても満足しております…!またお世話になると思います、有難うございました☺️

• いくこ さんの口コミ

初めてショートヘアにしてよかったと思いました!
    クセ毛が嫌でいつもアイロンしてましたが、クセを生かしたカットにしてくれて大満足です(^^)(^^)

宮崎寛 からの返信

先日はありがとうございました!

スタイリングは楽になりましたか?矯正をかけなくても活かす事は可能ですからまた良かったらいらして下さいね!

返信日:2018年04月04日

初めてのお店で不安でしたが
    優しくしてくださって初めてのショートで
    こんなに満足出来ると思ってなかったので
    とってもよかたです。
    周りの反応もよかたです。
    ありがとうございます

宮崎寛 からの返信

先日はありがとうございました!

180度のイメチェン周りから反応良かったみたいで良かったです^ ^
    また月末お待ちしてますね!

返信日:2018年04月04日
  • りー さんの口コミ

ロングからショートにするということで、緊張していたのですが
    迷いなく切っていただけたおかげでこちらも安心して任せることができました!
    オシャレにしていただきました。ありがとうございました(^^)

宮崎寛 からの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングは頑張れていますかね?

スタイル全部任せて頂きありがとうございます^ - ^またメンテナンスにいらして下さいね!

返信日:2018年04月03日
  • 那美 さんの口コミ

久しぶりのショートでとても緊張していたのですが、言葉足らずな私の意図を汲んで、希望以上のかわいい髪型にしてくださいました。普段のケアの仕方も教えてくださり、とても優しく丁寧な方でした!またお願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました♡

宮崎寛 からの返信

先日はありがとうございました!以前のトラウマが克服出来たんじゃないですかね^_^
    また可愛くさせて下さい^ ^

返信日:2018年02月28日
  • 吉永 亜沙美 さんの口コミ

とてもご丁寧で、細やかな気遣いも素敵でした!
    髪型もイメージ通りで満足です(^^♪
    また伺いたいです!!ありがとうございました!

宮崎寛 からの返信

昨日はありがとうございました!

気にいっていただけて何よりです^ ^

久しぶりのばっさりイメチェンになりましたね!

旦那さんは喜んでくれたと思います笑

またいつでもいらして下さいね(^_^)

返信日:2018年02月23日
  • あこ さんの口コミ

人生で初めてベリーショートに挑戦しました!
    私が持参した写真と殆ど変わらないスタイルに仕上げてくださり満足しています。

質問には適切にはっきりと答えてくださり、特に理論的な説明だったので分かりやすく、納得いきました。また私の選んだスタイルに対して扱いが難しくないことを具体的な説明だけでなく、実際に私の手を取ってやり方を教えてくださったことも帰ってからの自信に繋がっています。
    ショートの扱い方や私の目が慣れていないこともありますが、2日目にしてなんとかコツを掴めそうな予感がしています(なんせずっとロングヘアばかりでしたから笑)。

今回はコンタクトの方がより似合うスタイルを選びましたが、次回はメガネにも似合うスタイルを見比べてみたいです。宮崎さんとなら色々なショートヘアスタイルを楽しんで試していけそうです。
    この度はありがとうございました!

宮崎寛 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

僕に全部任せてくれてありがとうございました^ ^

ベリーショートとても素敵でした!予想通りです笑

説明しながらカットをするのでかなりばっさりでしたが不安は少しは無くなったかと思います!アレンジしやすい様にカットしてますので楽しんでみて下さい^ ^またメンテナンスお待ちしてますね!

返信日:2018年02月01日
  • ちい さんの口コミ

3.7

当日予約で遅れてしまいましたが丁寧で優しかったです!
    自分的にはもう少し長いものだと思っていたのでショートよりになってしまって残念です
    もう少し伸びたらいい感じになるのを期待して待ちます

宮崎寛 からの返信

しっかりカウンセリングさせて頂いたのに残念です。。

次は期待に応えますのでまたお待ちしてます^ ^

返信日:2018年01月21日
  • 果穂 さんの口コミ

初めてのサロンで初めてのショートカットでしたが、とっても素敵にしてくれました。
    又、初心者ということでワックスの使い方も教えてくださって感謝感謝です!!!

宮崎寛 からの返信

口コミありがとうございました!人生初のベリーショートはいかがでしょうか?かなり周りの反応があったんじゃないですかね?また良かったらメンテナンスに来て下さいね!

返信日:2018年01月14日
  • みみみ さんの口コミ

なんのイメージもできてなかったのに可愛くしてもらえてすごく嬉しいです!
    また切る機会があればぜひ来たいです!!

宮崎寛 からの返信

気に入って頂けて何よりです^ - ^また春頃にでも切りに来て下さい^ ^

返信日:2018年01月09日
  • Ka さんの口コミ

当日予約、しかも遅れてしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました。カットも私の服装に合わせて考えてカットして頂けたのでどの服装にも合う髪型にして頂きました。タダと思えないくらい良いです。ありがとうございました。

宮崎寛 からの返信

口コミありがとうございます!こちらこそお待たせして申し訳ありませんでした>_<また良かったらメンテナンスにいらして下さいね!

• さえ さんの口コミ

初めてのベリーショートでドキドキでしたが、とても素晴らしい仕上がりで大満足です!
    職場のお客様たちからも「似合ってる!」とお声をかけてもらえて嬉しいです!
    これでタダなんて…!
    またベリーショートにするときはお願いします☆

宮崎寛 からの返信

返信遅れてすいません!ベリーショートスタイルとても似合ってましたね^ - ^またやりたくなりましたらお待ちしてます!

返信日:2018年01月14日
  • 御園 あさひ さんの口コミ

ミニモの返信も早くとてもスムーズでした!当日の施術も自分が思ってる通りにしてくれたり、アレンジのアドバイスもくれてとても丁寧で、出来上がりもとても良かったです。ぜひ、またお願いしたいです

宮崎寛 からの返信

ばっさりイメチェンありがとうございました^ ^とても可愛いボブになったと思います!また可愛くさせて下さいね^_^

返信日:2017年12月07日
  • Ruby さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。短めなショートを切っていただき以前よりおしゃれになって嬉しいです。

宮崎寛 からの返信

先日はありがとうございました!満足して頂いてとても嬉しいです^ ^これからも宜しくお願いします!

返信日:2017年12月07日
  • あや さんの口コミ

セミロングからベリーショートにしてもらった後、パーマをかけてもらいました。ワガママを言ったのにも関わらず、施術がとても丁寧で仕上がり大満足でした!!!お話も面白く、また必ずお願いしたいと思います!(o^^o)

宮崎寛 からの返信

イメチェン任せてくれてありがとうございました!ベリーショートとパーマスタイルとても似合ってましたね!またメンテナンスにいらして下さい^ - ^

返信日:2017年11月16日
  • key さんの口コミ

今回はバッサリcutしていただき、本当にありがとうございました!
    髪型にこだわりが無いので全てお任せしましたが、髪のセットとか教えていただいたので今のところズボラな私でも上手く整えられています。お陰様で髪型も周囲から好評です。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

宮崎寛 からの返信

ばっさりイメチェン任せて頂いてありがとうございます!雰囲気に合わせたショートスタイルにさせて頂きました!またメンテナンスにいらして下さいね^ - ^

返信日:2017年11月16日
  • さな さんの口コミ

場所は少し分かりずらかったのですが
    親切に教えて頂き 、仕上がりも本当に思った通りに出来上がり。
    接客してくれたお兄さんも凄く優しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪♪

• マキ さんの口コミ

この度は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    短くすることに不安がありましたが、とても満足しています。
    朝もブローするだけでほぼ決まり、簡単なセットの仕方も教えていただき、すぐに仕上がる髪になりとても助かりました。