アトリア所属・宮崎寛 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月17日

セミロングからボブにイメチェンしていただきました。自分ではどのような髪型が似合うのかよく分からず お任せボブにカットしていただいたのですが、本当に技術がよくハネもなくクセも出ることがなく 纏まり 今後も楽に過ごせそうです。本当にありがとうございました♪とても オススメな美容師さんです。後、受付の方も愛想もよく とても 好印象でした。

• ぼるぼっくす

2017年03月31日

とても髪の量が多い私の髪を根気強く丁寧にすいてくださり、今までで一番理想的な落ち着いたショートヘアにしてくださいました!
    後ろのラインが凄く綺麗でお気に入りです、ありがとうございました!

• nao

2017年02月16日

迷っていたのですが一緒に考えて頂き
    クセなども理解してくださって
    とても良い仕上がりになりました!

• おはる

2017年02月06日

初めてのショートヘアとても気に入りました!

• 末吉真奈

2017年01月26日

今まで美容院で髪を切ってもらって、後悔しなかったことはないのですが…とても満足しました(*´-`)
    周りからも好評で、切って良かったです^^

• こにたん

2017年01月16日

全てお任せで切ってもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    もう他では髪を切れないです!これからもよろしくお願いします(^o^)

• ひろ

2017年01月10日

とても細かくやりたいイメージを聞いてくださって、理想通りのショートになって大満足です!セットの仕方もしっかりと教えてくださいました!

• はる

2017年01月03日

年末年末あけにも関わらず、可愛く仕上げてもらいました‼︎私は、写メを持っていって、こういう感じがいいんですけどと注文した以上の仕上がりでテンションが上がりました。可愛く仕上げてもらえるので、オススメです‼︎

• 木村楓

2016年12月30日

こんなにショートヘアに満足したの初めてです!
    本当にカットがお上手で、雰囲気も柔らかく、
    接しやすい方でした!

もうカットはずっとお願いしようと思いますー✨

• まゆ

2016年12月11日

髪の癖について話してくださったり、流す方向のアドバイスなどしてくださいました(*^^*)ありがとうございました!

• もとやん

2016年11月07日

研修の方がカットされるのかと思ってたらスタイリスト歴が長い方でした(*^^*)
    特にこんな髪型にしてほしいというのはなかったのでお任せに。
    ボサボサだったボブからスッキリとしたショートにしていただきました♪感謝です。
    カット中の会話も楽しく、時間があっという間でした(*^^*)

• Chisa.ykym

2016年10月29日

要望以上に可愛いショートヘアにしてもらえて、すごく気に入りました!!
    センスの良い美容師さんで、他の方にもオススメしたいです^_^

• 陽菜

2016年10月18日

重度な人見知りの私でも大丈夫でした。
    理想の髪型に仕上げてくださって文句なしです。
    「なんか」面白い方でした。
    これからも頑張ってください。

• 2016年09月27日

カット文句なしです。
    ショートカット0円でカットしてもらうのが申し訳なく思ってます。
    非常にオススメです。

• 中島

2016年09月15日

素晴らしいカットでした。
    すきバサミを使わないカットに出会えてうれしかったです。ベリーショートでも収まりがいいです。バサバサになりません。
    髪のダメージを気にされている方におすすめです。

• Hazuki

2016年01月27日

ミディアムからショートボブにお願いしました。
    量の多い私の髪を根気強くすいて下さり、イメージ通りの髪型になりました(^_^)大満足です!
    また、リラックスして施術を受けられるような接客でした。次回、ショートにする時もお願いしたいです。

• 新井弘子

2016年01月05日

ショートカットにしてもらいました!!
    とても可愛い仕上がりにしてもらって
    とても良かったです

• Mao

2015年10月22日

話もとても面白かったし
    仕上がりもとても満足してます!!!!

予約の時も話しやすく
    オススメします(^-^)

• ゆか

2015年09月23日

ショート満足♡
    ここ以外で切りたくないぐらい
    気に入ってます\(^o^)/

ありがとーございました♫