カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの口コミ

真実子さんの口コミ

ロングヘアーからショートカットにしたいと思い、いろいろサロンをネットで調べていましたが、なかなか理想に近いものが見つからず、ミニモでミヤザキさんを見かけ、初めて伺わせていただきました☺️!

結論から言うと最高でした🙌✨
    超絶可愛くしていただきました!
    帰りの電車でるんるんが止まらないです💃🌹

メッセージのやりとりはとても迅速で、ヘアドネーションをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました💇‍♀️💕

カットとハイライトとカラーをしたので長時間サロンいましたが、丁寧にご対応してくださいました😌
    また、施術して終わりではなく、日々の髪型のセットの仕方や髪が伸びできた後の対応などいろいろと丁寧にご教示いただきました☀️

ショートにして似合わないんじゃないかという不安もありましたが、とても可愛くしていただき、この髪型でこれから過ごすのがとても楽しみです🙋‍♀️✨

ありがとうございました☺️💕
    またぜひ伺わせていただきます✌️

• 菜摘さんの口コミ

とても手強い私の髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪初めてここまで綺麗に染まりました。ムラもなく嬉しいです!!

• らんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました!!
    従業員の皆さんが帰ってしまっても、すごく丁寧にカットしてくださって超満足です!ショートハマりそうです!

• さくらさんの口コミ

前日カットの失敗のためショックで急遽予約させて頂きました!仕上がりは想像通りでした!撮っても気に入っています!セットの仕方なども丁寧に教えてくださってとっても助かりました。またお伺いします!

• さやかさんの口コミ

何もしなくてもまとまるくらい綺麗に切っていただきました!
    ばっさりカットお願いして良かったです!
    丸みのある感じにしてほしいという要望もばっちり叶えていただけて大満足です。

• 渚さんの口コミ

予約時間を事前連絡も無しに勝手に変更するのやめて下さいね。
    期待していただけにデリカシーのなさとカットのセンスはかなり残念でした。

ショートは任せて ミヤザキのプロフィール画像

ショートは任せて ミヤザキさんからの返信

クレーマーさんはお断りしてます。二度と来ないで下さい。

返信日:2024年1月8日
  • まきこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応頂きました!
    仕上がりは勿論言うことなしに素敵なハンサムショートにして頂き、満足です!

途中他の方の施術も挟み時間が予定よりかかりましたが、事前にそのような状況になる事をご説明頂いてましたので気にならず、そもそも施術自体はとても速くびっくりしました!

またぜひお願いしたいです✨✨
    今回はありがとうございました!

朝はトラブルがあり遅刻してしまい、すみませんでした💦

思い切ってベリーショートにしましたが、大満足です!
    希望通りまさに大人かっこいい感じです✨

また行きます( * ॑꒳ ॑*)

• まゆさんの口コミ

今日はカットとカラーをしていただきました。
    丁寧な接客で、スタイリングの仕方もアドバイスしてくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今日はベリーショートにする勇気がでなかったのですが、帰りながら宮崎さんにカットして頂けたので、思い切ってスッキリさっぱり、チャレンジしてみてもよかったかなと思いました。安心してお任せできそうです。
    また宜しくお願い致します。

• かえでさんの口コミ

仕上がりはすごく満足しました。
    ただ、おひとりで同時に複数人対応していらっしゃったので、90分とありましたが、150分程かかりました。
    後ろの予定があったので最後は急かす形になってしまったので、時間に大幅に余裕がある時にまた頼みたいと思います。
    後焦っていて、仕上がり写真を撮ってもらうのと、予約変更した時にヘアケアグッズを頂けるとのことでしたが、貰うのを忘れてしまいました。
    でも仕上がりにはすごく満足していて、リピート率が高いのもう納得です

• らんさんの口コミ

ばっさりショートカットにしました。
    とても上手にカットして頂きました。
    1番気に入りました。
    またお伺いしたいです。
    提案をしてくださったり
    ドライヤーの乾かし方など
    教えてくださりありがとうございました。

• 波さんの口コミ

短い髪型が似合うか不安でしたが、丁寧に切っていただけ、とても気に入りました

ぜひまたおねがいします。

• 琴音さんの口コミ

成人式を終え、ばっさりベリーショートにしたはいいものの「主婦っぽい」「30代に見える」など老け見えしだしてしまい悩んでいました、、。そんな時ミヤザキさんを見つけて、ベリーショート任せて!というフレーズに惹かれてメンテナンスカットをお願いしたところ、さほど型は変わらない同じベリショなのにスッキリ若く元気な子に見えるカットをして頂きました。アルバイトの職業柄髪を明るくできないので、カットでどうにか若いイメージを作ろう!と提案して下さり、結果大満足な仕上がりでした。これからもここでカットをお願いしようと思っています!本当にありがとうございました!

• まーさんの口コミ

とっても丁寧で、手際よくカットして頂きました!髪型のイメージをあまり考えずにおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛くかっこよく切って頂けました😊
    カット中もお話しながらで、楽しかったです!

• 絢音さんの口コミ

とてもおしゃれなベリーショートにしてもらいました♪
    手際よく切ってくださるし、待ちの時間も声かけてくださるので気にならなかったです!
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

ヘアドネーションをするため、こちらで人生初のショートヘアにしていただきました。理想以上の素敵なカットで大満足です!
    不安がないよう細かく希望を聞いてくださったり、カット後のヘアセット方法なども丁寧に教えてくださいました。
    本当に、ありがとうございます。

• ひよこさんの口コミ

すごくイメージが変わってるのに本当に似合うように切っていただけて嬉しいです!周りからも垢抜けたと言われることが多かったのでチャレンジして良かったと思いました!!またご縁があればよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分は毛量が多くショートにすると広がってしまうのが悩みでここ5年ほどずっとロングだったのですが、今回は全く広がらないスッキリしたショートにしてもらえました。本当にありがとうございます。
    また、自分でもできる簡単でオシャレなセットを丁寧に教えて頂けました。
    これからのショートヘア生活を楽しみたいと思います!
    ありがとうございました

• ゆんさんの口コミ

対応もとても丁寧で、スタイリングの仕方も教えて頂きました!
    最初は久しぶりに髪の毛を短くするので不安でしたが、髪型もイメージ通りにして頂き、大満足です!!

• みずほさんの口コミ

傷んで広がっていた髪を、わたしの顔の特徴などに合わせて足りない髪を補いながら切ってくれました。
    今までしてきたショート中で一番好きな髪型です。

• Tomoさんの口コミ

メッセージも迅速でカウンセリングも丁寧にして頂きました!
    人生初のベリショにして頂き嬉しいです♪
    迷ってる方は相談された方がいいと思います(^^)
    ありがとうございました😊✨

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す