宮崎寛 (アトリア)

アトリア所属・宮崎寛の口コミ・評判

• こにたん さんの口コミ

全てお任せで切ってもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    もう他では髪を切れないです!これからもよろしくお願いします(^o^)

• ちい さんの口コミ

3.7

当日予約で遅れてしまいましたが丁寧で優しかったです!
    自分的にはもう少し長いものだと思っていたのでショートよりになってしまって残念です
    もう少し伸びたらいい感じになるのを期待して待ちます

• 果穂 さんの口コミ

初めてのサロンで初めてのショートカットでしたが、とっても素敵にしてくれました。
    又、初心者ということでワックスの使い方も教えてくださって感謝感謝です!!!

宮崎寛 からの返信

口コミありがとうございました!人生初のベリーショートはいかがでしょうか?かなり周りの反応があったんじゃないですかね?また良かったらメンテナンスに来て下さいね!

返信日:2018年01月14日
  • みみみ さんの口コミ

なんのイメージもできてなかったのに可愛くしてもらえてすごく嬉しいです!
    また切る機会があればぜひ来たいです!!

宮崎寛 からの返信

気に入って頂けて何よりです^ - ^また春頃にでも切りに来て下さい^ ^

返信日:2018年01月09日
  • Ka さんの口コミ

当日予約、しかも遅れてしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました。カットも私の服装に合わせて考えてカットして頂けたのでどの服装にも合う髪型にして頂きました。タダと思えないくらい良いです。ありがとうございました。

宮崎寛 からの返信

口コミありがとうございます!こちらこそお待たせして申し訳ありませんでした>_<また良かったらメンテナンスにいらして下さいね!

• さえ さんの口コミ

初めてのベリーショートでドキドキでしたが、とても素晴らしい仕上がりで大満足です!
    職場のお客様たちからも「似合ってる!」とお声をかけてもらえて嬉しいです!
    これでタダなんて…!
    またベリーショートにするときはお願いします☆

宮崎寛 からの返信

返信遅れてすいません!ベリーショートスタイルとても似合ってましたね^ - ^またやりたくなりましたらお待ちしてます!

返信日:2018年01月14日
  • 御園 あさひ さんの口コミ

ミニモの返信も早くとてもスムーズでした!当日の施術も自分が思ってる通りにしてくれたり、アレンジのアドバイスもくれてとても丁寧で、出来上がりもとても良かったです。ぜひ、またお願いしたいです

宮崎寛 からの返信

ばっさりイメチェンありがとうございました^ ^とても可愛いボブになったと思います!また可愛くさせて下さいね^_^

返信日:2017年12月07日
  • Ruby さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。短めなショートを切っていただき以前よりおしゃれになって嬉しいです。

宮崎寛 からの返信

先日はありがとうございました!満足して頂いてとても嬉しいです^ ^これからも宜しくお願いします!

返信日:2017年12月07日
  • あや さんの口コミ

セミロングからベリーショートにしてもらった後、パーマをかけてもらいました。ワガママを言ったのにも関わらず、施術がとても丁寧で仕上がり大満足でした!!!お話も面白く、また必ずお願いしたいと思います!(o^^o)

宮崎寛 からの返信

イメチェン任せてくれてありがとうございました!ベリーショートとパーマスタイルとても似合ってましたね!またメンテナンスにいらして下さい^ - ^

返信日:2017年11月16日
  • key さんの口コミ

今回はバッサリcutしていただき、本当にありがとうございました!
    髪型にこだわりが無いので全てお任せしましたが、髪のセットとか教えていただいたので今のところズボラな私でも上手く整えられています。お陰様で髪型も周囲から好評です。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

宮崎寛 からの返信

ばっさりイメチェン任せて頂いてありがとうございます!雰囲気に合わせたショートスタイルにさせて頂きました!またメンテナンスにいらして下さいね^ - ^

返信日:2017年11月16日
  • さな さんの口コミ

場所は少し分かりずらかったのですが
    親切に教えて頂き 、仕上がりも本当に思った通りに出来上がり。
    接客してくれたお兄さんも凄く優しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪♪

• マキ さんの口コミ

この度は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    短くすることに不安がありましたが、とても満足しています。
    朝もブローするだけでほぼ決まり、簡単なセットの仕方も教えていただき、すぐに仕上がる髪になりとても助かりました。

• かすみ さんの口コミ

ショートにしてもらいました!

顔の形に似合う髪型と、難しいオーダーにもかかわらず
    丁寧に対応していただきました!

今度も最高な髪型にしていただきたいです!

• りりり さんの口コミ

ミニモでの対応、来店時での接客も丁寧にして下さいました!イメージ通りカットして頂き大満足です☺︎ありがとうございました!

• あおな さんの口コミ

とても話しやすくて切っている時間が長いと感じませんでした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、周りの店員さんとお客さんのやり取りも和やかでした
    ぜひまたアトリアを利用したいと思いました!

• かな さんの口コミ

私が「やりたいっ」と言ったスタイリングをしっかりと把握した上で可愛い髪形にして貰えました!
    これもあれもやってって言ったのに全部叶えてもらったんで満足していますっ!!
    とっても楽しいいい時間でした!
    次前髪が伸びたときまたリピしたいなと思いました( ◠‿◠ )

• 金澤恵美 さんの口コミ

ショートにしていつも後悔する事が多かったんですが、今回はお洒落に似合う髪型にして頂き、とても満足しています。

• なりた さんの口コミ

とても気さくで楽しい方でしたー!
    髪色や毛質を見ながら、似合う髪型にしていただきました!
    とても気に入っています(о´∀`о)

• kurumi さんの口コミ

ばっさり切って頂きました!
    地味にならず可愛くおしゃれで満足です(^^)‼︎
    カットも潔くて見ていてとても気持ちよかったです笑

ぜひまたお願いします♫

• まゆ さんの口コミ

大満足でした(*^^*) 自分がなりたいイメージ通りにしてくださりとても感謝です!

• hotaru さんの口コミ

ボブにバッサリ切りました。
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもいい感じで大満足です。