カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの口コミ

真実子さんの口コミ

ロングヘアーからショートカットにしたいと思い、いろいろサロンをネットで調べていましたが、なかなか理想に近いものが見つからず、ミニモでミヤザキさんを見かけ、初めて伺わせていただきました☺️!

結論から言うと最高でした🙌✨
    超絶可愛くしていただきました!
    帰りの電車でるんるんが止まらないです💃🌹

メッセージのやりとりはとても迅速で、ヘアドネーションをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました💇‍♀️💕

カットとハイライトとカラーをしたので長時間サロンいましたが、丁寧にご対応してくださいました😌
    また、施術して終わりではなく、日々の髪型のセットの仕方や髪が伸びできた後の対応などいろいろと丁寧にご教示いただきました☀️

ショートにして似合わないんじゃないかという不安もありましたが、とても可愛くしていただき、この髪型でこれから過ごすのがとても楽しみです🙋‍♀️✨

ありがとうございました☺️💕
    またぜひ伺わせていただきます✌️

• 真麻さんの口コミ

とっても丁寧で、手際よくカットして頂きました!髪型のイメージをあまり考えずにおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛くかっこよく切って頂けました😊
    カット中もお話しながらで、楽しかったです!

• 絢音さんの口コミ

とてもおしゃれなベリーショートにしてもらいました♪
    手際よく切ってくださるし、待ちの時間も声かけてくださるので気にならなかったです!
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

ヘアドネーションをするため、こちらで人生初のショートヘアにしていただきました。理想以上の素敵なカットで大満足です!
    不安がないよう細かく希望を聞いてくださったり、カット後のヘアセット方法なども丁寧に教えてくださいました。
    本当に、ありがとうございます。

• ひよこさんの口コミ

すごくイメージが変わってるのに本当に似合うように切っていただけて嬉しいです!周りからも垢抜けたと言われることが多かったのでチャレンジして良かったと思いました!!またご縁があればよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分は毛量が多くショートにすると広がってしまうのが悩みでここ5年ほどずっとロングだったのですが、今回は全く広がらないスッキリしたショートにしてもらえました。本当にありがとうございます。
    また、自分でもできる簡単でオシャレなセットを丁寧に教えて頂けました。
    これからのショートヘア生活を楽しみたいと思います!

• ゆんさんの口コミ

対応もとても丁寧で、スタイリングの仕方も教えて頂きました!
    最初は久しぶりに髪の毛を短くするので不安でしたが、髪型もイメージ通りにして頂き、大満足です!!

• みずほさんの口コミ

傷んで広がっていた髪を、わたしの顔の特徴などに合わせて足りない髪を補いながら切ってくれました。
    今までしてきたショート中で一番好きな髪型です。

• Tomoさんの口コミ

メッセージも迅速でカウンセリングも丁寧にして頂きました!
    人生初のベリショにして頂き嬉しいです♪
    迷ってる方は相談された方がいいと思います(^^)
    ありがとうございました😊✨

• Riさんの口コミ

初ショートで、口コミが良く理想のカットを載せている方を探していてミヤザキさんに辿り着きました!かなり早くお店に着いてしまいましたが店内の暖かいところで座らせて頂き、カウンセリング、カットカラーどれも丁寧で安心しました。シャンプーは今まで行ったどのサロンよりも気持ちよくずっとシャンプーされてたいような気分になりました笑。肝心なショートヘアですが大大大満足です!職場や友人にもボブの時より小顔に見える!と好評で嬉しいです。回数重ねるとより綺麗な形になると教えて頂いたのでまた伺います。

• maoさんの口コミ

スッキリしたショートで大人っぽく仕上げていただき、20歳、素敵なスタートをきることができました!とても気に入っています!迅速に対応していただきありがとうございました。

• あさんの口コミ

思い切ってのイメチェンでしたが、理想通りの仕上がりでとても大満足です!周りの人にも褒められます!しっかり骨格から考えてくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれたりと丁寧な対応に色々と安心でした!

• 海月さんの口コミ

初めてのセンターショートへの挑戦で不安でしたが
    とても素敵にカットして頂けて大満足です!
    無料なのにカットや仕上げがとても丁寧でした!
    ありがとうございました!!!
    またメンテナンスカットやカラーしに行きたいです!

• Ryokoさんの口コミ

自分の髪質やくせに合わせて、要望に沿って切って下さって、カット中も気さくにお話してくれてよかったです。

• ちばさんの口コミ

刈り上げハンサムショートにしていただきたいとお願いしました!
    骨格から最適な髪の長さを提案していただき、施術も仕上がりも大満足です✨ありがとうございました☺︎

ショートにしたい方へおすすめのサロンです!

• 杏奈さんの口コミ

急な予約にもすぐに対応してくださって、施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    接しやすくて要望も伝えやすく、理想通りの髪型にしていただけました。
    腰まであった髪を切る時に、最初にハサミを入れさせてくださったのもとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

• Hanaさんの口コミ

私の髪がすごくくせっ毛だったのですが、それを抑えようとたくさん工夫してくださいました!アドバイスもくださってためになる情報も得てよかったです!ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

なかなか毛量多いのに関わらず最後まですごく丁寧にカットしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました☺︎
    数年ぶりのショートは想像がつかない中でしたがとっても軽くなって心もウキウキです🌟
    セットの仕方も教えてくださってショート楽しみたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• どいまりさんの口コミ

ほとんどおまかせにしてしまったにも関わらず、ものすごく思い切りよく切っていただきました✂️
    セットの仕方まで教えてくださって大満足です!!
    キープ頑張ろうと思います💪🏻

• さとうさんの口コミ

ロングからバッサリショートにカットしていただけました!
    ミニモでの予約時から丁寧に相談に乗っていただけて、サロンでも不安のないように優しく対応いただけました(^^)
    自分でも素敵に変身できたと自信を持って言えるくらい、似合わせカットに大満足です◎
    本当にありがとうございました!

• M。さんの口コミ

おしゃれで可愛いショートヘアにしていただき、ありがとうございます!

短すぎて、まだまだ見慣れないですが、新しい自分になれた気がします!

これからの新生活も頑張れそうです😊

本当にありがとうございました!✨

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す