カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキのメニュー

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキのフォト

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの口コミ

真実子さんの口コミ

ロングヘアーからショートカットにしたいと思い、いろいろサロンをネットで調べていましたが、なかなか理想に近いものが見つからず、ミニモでミヤザキさんを見かけ、初めて伺わせていただきました☺️!

結論から言うと最高でした🙌✨
    超絶可愛くしていただきました!
    帰りの電車でるんるんが止まらないです💃🌹

メッセージのやりとりはとても迅速で、ヘアドネーションをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました💇‍♀️💕

カットとハイライトとカラーをしたので長時間サロンいましたが、丁寧にご対応してくださいました😌
    また、施術して終わりではなく、日々の髪型のセットの仕方や髪が伸びできた後の対応などいろいろと丁寧にご教示いただきました☀️

ショートにして似合わないんじゃないかという不安もありましたが、とても可愛くしていただき、この髪型でこれから過ごすのがとても楽しみです🙋‍♀️✨

ありがとうございました☺️💕
    またぜひ伺わせていただきます✌️

• かえでさんの口コミ

仕上がりはすごく満足しました。
    ただ、おひとりで同時に複数人対応していらっしゃったので、90分とありましたが、150分程かかりました。
    後ろの予定があったので最後は急かす形になってしまったので、時間に大幅に余裕がある時にまた頼みたいと思います。
    後焦っていて、仕上がり写真を撮ってもらうのと、予約変更した時にヘアケアグッズを頂けるとのことでしたが、貰うのを忘れてしまいました。
    でも仕上がりにはすごく満足していて、リピート率が高いのもう納得です

• Hiさんの口コミ

ばっさりショートカットにしました。
    とても上手にカットして頂きました。
    1番気に入りました。
    またお伺いしたいです。
    提案をしてくださったり
    ドライヤーの乾かし方など
    教えてくださりありがとうございました。

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキのアピールポイント

ベリーショートの神様✨必ず1番お洒落にします❣️イメチェン任せて下さい^ ^👍口コミ参考に。ショート、ベリーショートにしたい人インスタ見て下さい!@miyazaki.canon2018

成人式後や結婚式後にばっさりイメチェンしたい方!
周りよりもお洒落になりたい方!はお待ちしています!
行きつけがあるけどマンネリしてる方是非いらして下さい^ ^友達と一緒にイメチェンでも構いません^ - ^

ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもどんなジャンルでもご希望に応えますよ!どの美容師より必ず満足させます!

沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^良かったらインスタのフォローとミニモ応援お願いしますm(_ _)mインスタフォローとミニモ応援してくれた方はトリートメントサービスします( ´ ▽ ` )フォローした方はその時に教えて下さい(╹◡╹)
miyazaki.canon2018

お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ばっさりと長めの長さからバズカットやクリエイティブなベリーショートにできる方は無料で構いません!どのサロンよりもお洒落になる事間違い無し‼︎イメチェンしたい方お待ちしています!
お友達と一緒にイメチェンしたい方もお待ちしています!
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキのプロフィール

初めまして!恵比寿のカノンで店長を務めさせて頂いてる宮崎です!

バッサリイメチェンしたい方限定、インスタ撮影有りで無料で募集しています!

短くしたいけど不安な方や個性的なスタイルに興味ある方は是非お洒落可愛くさせて下さい^_^

撮影モデル募集していますのでメッセージもお待ちしています!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、個性派、モード
恵比寿で一番!短いスタイル得意です!騙されたと思っていらして下さい^ ^みんなお洒落にします^ - ^
ばっさりイメチェン
クリエイティブディレクター、店長

カノンバイフラミュームの情報

東京都渋谷区恵比寿西1-10-8スギヤマビル5階 (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿

恵比寿駅
営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す