当日予約ok!☆☆女子必見☆☆三茶で一番!ベリーショート、ショート得意です!夏に向けてばっさりイメチェンしたい女子募集中!どのサロンよりもお洒落にします☆スタイル見て下さい^ ^絶対満足させます!

読んで頂きありがとうございます!バッサリイメチェンしたい方限定で募集しています!クリエイティブディレクターをさせて頂いてるミヤザキと言います!今回
新たに気分変えたい方周りよりもお洒落になりたい方はお待ちしています!行きつけがあるけどマンネリしてる方是非いらして下さい^ ^友達と一緒にイメチェンでも構いません^ - ^
ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもどんなジャンルでもご希望に応えますよ!どの美容師より満足させます!!!!!
沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^良かったらインスタのフォローとミニモ応援お願いしますm(_ _)mインスタフォローとミニモ応援してくれた方はトリートメントサービスします( ´ ▽ ` )フォローした方はその時に教えて下さい(╹◡╹)

miyazaki.affetto2018
お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ばっさりと長めの長さからベリーショートに出来る方は無料で構いません!どのサロンよりも可愛くなる事間違い無し‼︎無料で構いませんのでイメチェンしたい方お待ちしています!
お友達と一緒にイメチェンしたい方もお待ちしています!
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

アフェットバイフラミューム
東京都世田谷区1-35-21LILAS三軒茶屋B1階 (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋
営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。

• みっちゃん さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、
    とっても丁寧に、そしてめちゃめちゃ可愛くベリーショートにしていただきました!
    前回お願いして初めてショートで満足して、
    今回もやっぱりベリーショートにするなら!
    と思いお願いしましたがやっぱり正解でした(´∀`)
    とっても気に入っています!

宮崎寛 からの返信

長い時間ありがとうございました^ ^また任せて頂きありがとうございます!最近のベリーショートはお洒落なスタイルが多いから楽しんで下さい^ ^またお待ちしてます!

返信日:2018年01月21日
  • 宇田川夏実 さんの口コミ

時間変更も快諾して頂けてとても有り難かったです!
    満足のいく仕上がりでした◎
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います〜〜

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報