宮崎寛 (アトリア)

☆☆成人おめでとう☆☆終わってばっさりイメチェンしたい方募集中^ ^友達と一緒でもOKです!今週、空いてます!口コミ、フォト見て下さい^ ^川崎で一番!ショート得意です!

バッサリイメチェンしたい方限定で募集しています!新たに気分変えたい方周りよりもお洒落になりたい方はお待ちしています!行きつけがあるけどマンネリしてる方是非いらして下さい^ ^
ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもどんなジャンルでもご希望に応えますよ!どの美容師より満足させます!!!!!
沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^良かったらインスタのフォローお願いしますm(_ _)mインスタフォローしてくれた方はトリートメントサービスします( ´ ▽ ` )フォローした方はその時に教えて下さい(╹◡╹)

miyazaki.atria2017
お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ばっさりと長めの長さからベリーショートに出来る方は何をやっても無料で構いません!どのサロンよりも可愛くなる事間違い無し‼︎無料で構いませんのでイメチェンしたい方お待ちしています!
お友達と一緒にイメチェンしたい方もお待ちしています!
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

アトリア
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2金子ダイヤモンドビル7階 (地図
川崎
京急川崎
営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。

口コミ・評判

• こにたん さんの口コミ

全てお任せで切ってもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    もう他では髪を切れないです!これからもよろしくお願いします(^o^)

• ちい さんの口コミ

3.7

当日予約で遅れてしまいましたが丁寧で優しかったです!
    自分的にはもう少し長いものだと思っていたのでショートよりになってしまって残念です
    もう少し伸びたらいい感じになるのを期待して待ちます

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報