宮崎寛 (アトリア)

イメチェンベリーショートお待ちしてます!本当に可愛くなりたい子はオススメ文スナップ見て下さい^ ^川崎で一番短いスタイル得意な自信あります!お洒落ベリーショート得意です^ - ^

バッサリイメチェンしたい方限定で募集しています!新たに気分変えたい方周りよりもお洒落になりたい方はお待ちしています!行きつけがあるけどマンネリしてる方是非いらして下さい^ ^
ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもご希望に応えますよ!どの美容師より満足させます!!!!!
沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^良かったらインスタのフォローお願いしますm(_ _)mインスタフォローしてくれた方はトリートメントサービスします( ´ ▽ ` )フォローした方はその時に教えて下さい(╹◡╹)

miyazaki.atria2017
お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ばっさりと長めの長さからベリーショートに出来る方は何をやっても無料で構いません!どのサロンよりも可愛くなる事間違い無し‼︎無料で構いませんのでイメチェンしたい方お待ちしています!
お友達と一緒にイメチェンしたい方もお待ちしています!
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

アトリア
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2金子ダイヤモンドビル7階 (地図
川崎
京急川崎
営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。

口コミ・評判

• key さんの口コミ

今回はバッサリcutしていただき、本当にありがとうございました!
    髪型にこだわりが無いので全てお任せしましたが、髪のセットとか教えていただいたので今のところズボラな私でも上手く整えられています。お陰様で髪型も周囲から好評です。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

2017年11月08日
    宮崎寛 からの返信

ばっさりイメチェン任せて頂いてありがとうございます!雰囲気に合わせたショートスタイルにさせて頂きました!またメンテナンスにいらして下さいね^ - ^

返信日:2017年11月16日
  • あや さんの口コミ

セミロングからベリーショートにしてもらった後、パーマをかけてもらいました。ワガママを言ったのにも関わらず、施術がとても丁寧で仕上がり大満足でした!!!お話も面白く、また必ずお願いしたいと思います!(o^^o)

2017年11月03日
    宮崎寛 からの返信

イメチェン任せてくれてありがとうございました!ベリーショートとパーマスタイルとても似合ってましたね!またメンテナンスにいらして下さい^ - ^

返信日:2017年11月16日