アトリア所属・宮崎寛

この夏可愛くなりたい子はオススメ文スナップショット見て下さい^_^川崎で有名なサロンでクリエティブマネージャーが担当します!お洒落ショート、ベリーショート得意です^_^

夏に向けてバッサリイメチェンしたい方限定で募集しています!新たに気分を変えたい方お待ちしています!
ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもご希望に応えますよ!どの美容師より満足させます!!!
沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^
お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ベリーショートに出来る方は何をやっても無料で構いません!どのサロンよりも可愛くなる事間違い無し‼︎無料で構いませんのでイメチェンしたい方お待ちしています!
お友達と一緒にイメチェンしたい方もお待ちしています!
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

良かったらインスタのフォローお願いしますm(_ _)mインスタフォローしてくれた方はトリートメントサービスします( ´ ▽ ` )

miyazaki.atria2017

カラーやパーマをオプションで付けたい方は材料費だけお願いしますm(._.)m

男性は募集していません>_<

アトリア 宮崎寛

経験年数10年以上

初めまして!川崎のアトリアというグループでクリエイティブマネージャーを務めさせて頂いてる宮崎です!

バッサリイメチェンしたい方限定で無料で募集しています!

短くしたいけど不安な方や個性的なスタイルに興味ある方は是非お洒落可愛くさせて下さい^_^

撮影モデルも募集していますのでメッセージもお待ちしていますm(._.)m

営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2金子ダイヤモンドビル7階
川崎
京急川崎

• 金澤恵美

2017年07月25日

ショートにしていつも後悔する事が多かったんですが、今回はお洒落に似合う髪型にして頂き、とても満足しています。

• なりた

2017年07月03日

とても気さくで楽しい方でしたー!
    髪色や毛質を見ながら、似合う髪型にしていただきました!
    とても気に入っています(о´∀`о)

• kurumi

2017年06月28日

ばっさり切って頂きました!
    地味にならず可愛くおしゃれで満足です(^^)‼︎
    カットも潔くて見ていてとても気持ちよかったです笑

ぜひまたお願いします♫