宮崎寛 (アトリア)

イメチェンベリーショート大歓迎!この夏可愛くなりたい子はオススメ文スナップショット見て下さい^_^川崎で有名なサロンでクリエティブマネージャーが担当します!お洒落ショート、ベリーショート得意です^_^

バッサリイメチェンしたい方限定で募集しています!新たに気分変えたい方周りよりもお洒落になりたい方はお待ちしています!行きつけがあるけどマンネリしてる方是非いらして下さい^ ^
ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもご希望に応えますよ!どの美容師より満足させます!!!!!
沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^良かったらインスタのフォローお願いしますm(_ _)mインスタフォローしてくれた方はトリートメントサービスします( ´ ▽ ` )フォローした方はその時に教えて下さい(╹◡╹)

miyazaki.atria2017
お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ばっさりと長めの長さからベリーショートに出来る方は何をやっても無料で構いません!どのサロンよりも可愛くなる事間違い無し‼︎無料で構いませんのでイメチェンしたい方お待ちしています!
お友達と一緒にイメチェンしたい方もお待ちしています!
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

美容師のスタイル

アトリア
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2金子ダイヤモンドビル7階
川崎
京急川崎
営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。

• さな

場所は少し分かりずらかったのですが
    親切に教えて頂き 、仕上がりも本当に思った通りに出来上がり。
    接客してくれたお兄さんも凄く優しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪♪

2017年09月17日
  • マキ

この度は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    短くすることに不安がありましたが、とても満足しています。
    朝もブローするだけでほぼ決まり、簡単なセットの仕方も教えていただき、すぐに仕上がる髪になりとても助かりました。

2017年09月08日
  • かすみ

ショートにしてもらいました!

顔の形に似合う髪型と、難しいオーダーにもかかわらず
    丁寧に対応していただきました!

今度も最高な髪型にしていただきたいです!

2017年09月01日