アトリア所属・宮崎寛

三月27日は午後に空きがあります!川崎で有名なサロンでクリエティブマネージャーが担当します! またベリーショート可能なサロンモデルも募集してます!メンテナンスもこまめにします!

春に向けてバッサリイメチェンしたい方限定で募集しています!新年に新たなに気分を変えたい方お待ちしています!卒業式終わってから切りたいと思っている方是非いらして下さい^ ^
ボブ、ショート、ベリーショート、どんなスタイルでもご希望に応えますよ!
沢山の方からのメッセージありがとうございますm(_ _)m一人一人丁寧に対応しますので途中でメッセージを返さないような事はないようにお願いしますm(_ _)mキャンセルはキャンセルで構いませんから^ ^
お洒落なベリーショートに挑戦したい方大歓迎です!ベリーショートに出来る方は何をやっても無料で構いません!どのサロンよりも可愛くなる事間違い無し‼︎無料で構いませんのでイメチェンしたい方お待ちしています!
1月、2月のみカットのみは無料でやりますので宜しくお願いします。
どのサロンよりも可愛くしますので騙されたと思って僕に任せて下さい^_^沢山の方の来店を心よりお待ちしていますm(._.)m

良かったらインスタのフォローお願いしますm(_ _)m

miyazaki.atria2017

美容室スタッフからの注意事項

カラーやパーマをオプションで付けたい方は材料費だけお願いしますm(._.)m

男性は募集していません>_<

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

アトリア
宮崎寛

経験年数10年以上

初めまして!川崎のアトリアというグループでクリエイティブマネージャーを務めさせて頂いてる宮崎です!

バッサリイメチェンしたい方限定で無料で募集しています!

短くしたいけど不安な方や個性的なスタイルに興味ある方は是非お洒落可愛くさせて下さい^_^

撮影モデルも募集していますのでメッセージもお待ちしていますm(._.)m

営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2金子ダイヤモンドビル7階
川崎
京急川崎

美容室スタッフの口コミ・評判

• nao

2017年02月16日

迷っていたのですが一緒に考えて頂き
    クセなども理解してくださって
    とても良い仕上がりになりました!

• おはる

2017年02月06日

初めてのショートヘアとても気に入りました!

• 末吉真奈

2017年01月26日

今まで美容院で髪を切ってもらって、後悔しなかったことはないのですが…とても満足しました(*´-`)
    周りからも好評で、切って良かったです^^

• こにたん

2017年01月16日

全てお任せで切ってもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    もう他では髪を切れないです!これからもよろしくお願いします(^o^)

• ひろ

2017年01月10日

とても細かくやりたいイメージを聞いてくださって、理想通りのショートになって大満足です!セットの仕方もしっかりと教えてくださいました!

• はる

2017年01月03日

年末年末あけにも関わらず、可愛く仕上げてもらいました‼︎私は、写メを持っていって、こういう感じがいいんですけどと注文した以上の仕上がりでテンションが上がりました。可愛く仕上げてもらえるので、オススメです‼︎

• 木村楓

2016年12月30日

こんなにショートヘアに満足したの初めてです!
    本当にカットがお上手で、雰囲気も柔らかく、
    接しやすい方でした!

もうカットはずっとお願いしようと思いますー✨

• まゆ

2016年12月11日

髪の癖について話してくださったり、流す方向のアドバイスなどしてくださいました(*^^*)ありがとうございました!

• もとやん

2016年11月07日

研修の方がカットされるのかと思ってたらスタイリスト歴が長い方でした(*^^*)
    特にこんな髪型にしてほしいというのはなかったのでお任せに。
    ボサボサだったボブからスッキリとしたショートにしていただきました♪感謝です。
    カット中の会話も楽しく、時間があっという間でした(*^^*)

• Chisa.ykym

2016年10月29日

要望以上に可愛いショートヘアにしてもらえて、すごく気に入りました!!
    センスの良い美容師さんで、他の方にもオススメしたいです^_^

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院