カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの口コミ

• 粋華さんの口コミ

いきなりの予約でしたが綺麗にして頂きありがとうございました!
    仕上がりも思った以上に良くて満足しています♬︎♡
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• マヨメロさんの口コミ

朝早くから、また次の予定に間に合うようにしてくださった上に、自分の癖に合わせたヘアカットをしてくれました、
    とっても満足です!ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

今までのショートヘアで一番気に入っています。
    ありがとうございました

• マロさんの口コミ

切ってよかったです😆✨✨✨

• ういさんの口コミ

前からお願いしたいと思っていて、理想のショートスタイルにしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!

• choconumaさんの口コミ

カウンセリング的なことがほとんどなしで施術が始まりました。少し不安でしたが、仕上がりは気に入ったので、よかったです。リピートすると思います。

• miiiさんの口コミ

楽しく満足させてくれました🐥❤︎

遅い時間だったのにとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    とても気に入っています♡
    また宜しくお願いしますm(*_ _)m

• natsumiさんの口コミ

予約時間からだいぶ遅れてしまったのに優しく対応していただきました。カットの仕上がりもとても満足できて来て良かったと思いました!たくさんお話しさせていただき、夢に向かって頑張ろうと改めて思えました!ありがとうございました!

• 華奈さんの口コミ

バッサリと切っていただいてとてもすっきりしました✨
    ここまで短くしたことないのですが、丁寧にスピーディーに切っていただいて大満足です。

• はるさんの口コミ

ばっさり切りたいというアバウトな注文でしたが、カッコよくしていただけて大満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!

• 春花さんの口コミ

成人式も終わりバッサリ切りたかったのでお願いしました。
    丸みのある大人っぽい感じという抽象的なリクエストも叶えてくれてとっても満足です!!
    周りからも好評で、切って良かったです😊
    ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️

• にばるさんの口コミ

遅れていってしまったのによく対応していただけました。髪もカラーカットともに気に入りました。

• シルバーさんの口コミ

ショートにすると顔の大きさが目立つか不安でしたが、小さく見えるように切って頂いたため安心しました!
    雰囲気も変わって、見た目もスッキリしました。

• 齋藤友里さんの口コミ

当日のご予約で遅い時間帯の中ありがとうございました!
    人生初のベリーショートで特にスタイルを決めていなかったのですが、とても気に入ってます(^ ^)いつも悩んでた前髪も浮かなくなり、嬉しいです♪
    友達にイケメン!似合ってる!と言われました😆

• 春香さんの口コミ

頭のハチがはっていて、
    ショートカットが似合わないと思ってましたが
    とっても素敵にカットしていただけました。
    360度どこから見てもいいかんじです^ ^
    ありがとうございました❣️

• manaさんの口コミ

当日直前の申し込みにも関わらず、丁寧・迅速に対応していただいて助かりました!

刈り上げショートにして頂いて、
    自分でもスッキリしたのと、周りからもかなり好評で感謝です〜✨
    また定期的にお願いしたいです(o^^o)
    今日はありがとうございました✨

シルエットがきれいで朝のスタイリングが2秒で終わります。夜遅くなのに、とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

• あさりさんの口コミ

胸下まである髪がブリーチで痛んでいたのでバッサリ切って頂こうとこちらに伺いました。あまり明確なイメージはなかったため、ショートかボブかという曖昧なリクエストのお話しのみで切っていただきましたが、とても良かったです!友人にも似合うねといってもらえています。大幅なイメチェンでしたが満足です!最後にまいて頂けたり、お茶やお菓子など細やかな気遣いがありました。

• アイさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます✨

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す