南茨木駅8分 / 宇野辺駅16分 / 茨木駅16分

Luz(ルース)by clure所属・Luz(ルース) by clureのメニュー
- 3/25 (水)
- 3/27 (金)
- 3/31 (火)
Luz(ルース)by clure所属・Luz(ルース) by clureのフォト
Luz(ルース)by clure所属・Luz(ルース) by clureの口コミ

実穂さんの口コミ
道方向音痴で本当にすみませんでした。 まつ毛も爪も凄く丁寧で綺麗に仕上げてくださいまして 本当にありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年5月8日
Luz(ルース) by clureさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです☆ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2024年5月10日
Luz(ルース)by clure所属・Luz(ルース) by clureのアピールポイント
スタッフは摂津店と行き来しており、経験豊富でリピーターが多い人気スタッフです☆お好みのデザインをご相談ください!
Luz(ルース)by clure所属・Luz(ルース) by clureのプロフィール
☆摂津市にあるclureの2号店!☆ 主婦、学生さんに人気で、低価格で高品質の長く通いやすい サロンを目指しています(*´-`) 経験豊富なスタッフに安心してお任せください。
- マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- ●他店のLEDエクステは、種類によって当店でオフできない場合があります。 LEDのエクステは付けられたお店でオフをしてからのご来店をお願いいたします。 ●ご予約日当日は、マスカラやビューラーはせずにご来店ください。 ※他サイトにも掲載中の為、お日にち・お時間の変更をお願いする可能性がございます。
- 美容師免許
Luz(ルース)by clureの詳細情報
Luz(ルース)by clure
大阪府茨木市奈良町6-10 シャイン・ビ・グラッド103 (地図)
南茨木駅8分 / 宇野辺駅16分 / 茨木駅16分