フェイシャルサロン ステラの掲載

星田駅15分 / 私市駅30分

フェイシャルサロン ステラのメニュー

フェイシャルサロン ステラのフォト

フェイシャルサロン ステラの口コミ

全部説明してくださりわかりやすく、お話もしやすくとても親切な方でした(*´ ˘ `*)♡フェイシャルマッサージが気持ちよすぎて途中爆睡しちゃうくらいすごくリラックスできました!また次回も楽しみしています♪月1の息抜きができました♪
    仕上がりはすごくお肌がツルツルでモチモチになり一回で効果を感じれました😌

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

s様ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    リラックスしていただけて、良かったです。毎日お仕事に子育てにお疲れだと思います。s様の月1のお肌のメンテナンスと、癒しになれば嬉しいです^_^
    お肌ツルツルになりましたね♪♪これからもお悩みのニキビ後ケアもしっかりしていきたいと思います^_^次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • 敦子さんの口コミ

とても親切丁寧にマッサージしていただきました。メイクもしていただいて、満足です。ありがとうございました。

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

敦子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^満足していただけたようで、嬉しく思います。メイクも結婚式以来してもらう事がなかったとお聞きしましたので、今流行りのメイクを取り入れながら、敦子様に似合うメイクをレッスンしながらさせていただきたいと思っています^_^次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2023年7月23日
  • パイちゃんさんの口コミ

とても丁寧で至福の時間を過ごせました。
    スタッフさんも美魔女さんで、ほんまに良いサロンです。
    お友達にも勧められるサロンです。
    ありがとうございました

パイちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    毎日お忙しくされていますので、ゆっくりしていただけて良かったです♪そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます。また、お友達も是非ゆっくり来てもらって下さい。これからしっかりメンテナンスさせていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております

返信日:2023年6月29日

フェイシャルサロン ステラのアピールポイント

オリコン一位獲得❤️フェイシャルツヤ肌コース¥8800▶️ゴールデンウィーク特別価格¥2800で体験していただけます^_^今年こそ本格的なお肌のメンテナンスしてみませんか?

❤️デコルテツヤ肌コース(ゴールデンウィーク限定)
お一人様一回限り¥2800
コース内容 プレトリートメント
クレンジング
ブラシクレンジング
吸引
デコルテ付き合うマッサージ
マスク

あらゆるお悩みのある方に、大人気❗️
毛穴、たるみ、くすみ、シワのお悩みの方にオススメのコースになっております。

お家でできないお肌の大掃除から、リフトアップマッサージ、マスクまで、お手入れ後キメの整った、艶々なハリのあるお肌に仕上げていきます^_^

マスクを外しても自信のある肌を目指して、年齢に負けない肌作りを、是非スタートしてみませんか?

プライベートサロンですので、コロナ対策万全で皆様をお迎えしております^_^

ゆっくり身体のお疲れと癒し、お肌のメンテナンスにお越し下さい🎶

皆様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンステラ
交野市星田
(プライベートサロンにより、詳しくはご予約確認後お伝えさせていただきます)

1台Pあり
電車の方は、星田駅、河内磐船、交野市、河内森駅まで送迎させていただきます

フェイシャルサロン ステラのプロフィール

はじめまして😊フェイシャルエステをオープンし、14周年を迎えることができました🌸たくさんの方に支えていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、一人でも多くの方に輝き続けていただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します

お肌は、お手入れ次第で、まだまだ変えていく事ができます(^^) くすみ、タルミをしっかりお手入れさせていただき、リフトアップした、透明感のあるお肌に仕上げていきます🎶 是非ゆっくりリラックスと、お肌の大掃除にお越し下さい。 嶋田ちあきさん伝授のメイクアップもお楽しみ下さい🌸

フェイシャルサロンステラの詳細情報

フェイシャルサロンステラの内観・外観1

フェイシャルサロンステラの内観・外観2

フェイシャルサロンステラ

大阪府交野市星田9-8

星田駅15分 / 私市駅30分

星田駅、河内森駅まで送迎もさせて頂いておりますので、電車でご来店のお客様は、お伝え下さい

交野市
月 定休日