全部説明してくださりわかりやすく、お話もしやすくとても親切な方でした(*´ ˘ `*)♡フェイシャルマッサージが気持ちよすぎて途中爆睡しちゃうくらいすごくリラックスできました!また次回も楽しみしています♪月1の息抜きができました♪
仕上がりはすごくお肌がツルツルでモチモチになり一回で効果を感じれました😌
とても親切丁寧にマッサージしていただきました。メイクもしていただいて、満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で至福の時間を過ごせました。
スタッフさんも美魔女さんで、ほんまに良いサロンです。
お友達にも勧められるサロンです。
ありがとうございました
フェイシャルネックケア付き艶肌コース¥2500で体験していただけます。一回の効果を実感してみて下さい。気軽に通っていただけるプライベートサロンです
❤️ネックケア付きツヤ肌コース(ミニモ限定)
お一人様一回限り¥2500
コース内容 プレトリートメント
クレンジング
ブラシクレンジング
吸引
ネックケア付きマッサージ
マスク
あらゆるお悩みのある方に、大人気❗️
毛穴、たるみ、くすみ、シワ、ニキビなどのお悩みの方にオススメのコースになっております
お家でできないお肌の大掃除から、リフトアップマッサージ、マスクまで、お手入れ後キメの整った、艶々なハリのあるお肌に仕上げていきます
マスクを外しても自信のある肌を目指して、年齢に負けない肌作りを、是非スタートしてみませんか?
プライベートサロンになっております
ゆっくりお身体の疲れと癒し、お肌のメンテナンスにお越し下さい🎶
皆様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
フェイシャルサロンステラ
交野市星田
(プライベートサロンにより、詳しくはご予約確認後お伝えさせていただきます)
1台Pあり
電車の方は、星田駅、河内磐船、河内森駅まで送迎させていただきます
はじめまして😊フェイシャルエステをオープンし、14周年を迎えることができました🌸たくさんの方に支えていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、一人でも多くの方に輝き続けていただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します
大阪府交野市星田9-8
星田駅、河内森駅まで送迎もさせて頂いておりますので、電車でご来店のお客様は、お伝え下さい