フェイシャルサロン ステラの掲載

星田駅15分 / 私市駅30分

フェイシャルサロン ステラの口コミ

全部説明してくださりわかりやすく、お話もしやすくとても親切な方でした(*´ ˘ `*)♡フェイシャルマッサージが気持ちよすぎて途中爆睡しちゃうくらいすごくリラックスできました!また次回も楽しみしています♪月1の息抜きができました♪
    仕上がりはすごくお肌がツルツルでモチモチになり一回で効果を感じれました😌

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

s様ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    リラックスしていただけて、良かったです。毎日お仕事に子育てにお疲れだと思います。s様の月1のお肌のメンテナンスと、癒しになれば嬉しいです^_^
    お肌ツルツルになりましたね♪♪これからもお悩みのニキビ後ケアもしっかりしていきたいと思います^_^次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • 敦子さんの口コミ

とても親切丁寧にマッサージしていただきました。メイクもしていただいて、満足です。ありがとうございました。

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

敦子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^満足していただけたようで、嬉しく思います。メイクも結婚式以来してもらう事がなかったとお聞きしましたので、今流行りのメイクを取り入れながら、敦子様に似合うメイクをレッスンしながらさせていただきたいと思っています^_^次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2023年7月23日
  • パイちゃんさんの口コミ

とても丁寧で至福の時間を過ごせました。
    スタッフさんも美魔女さんで、ほんまに良いサロンです。
    お友達にも勧められるサロンです。
    ありがとうございました

パイちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    毎日お忙しくされていますので、ゆっくりしていただけて良かったです♪そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます。また、お友達も是非ゆっくり来てもらって下さい。これからしっかりメンテナンスさせていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております

返信日:2023年6月29日

説明しながらの施術でとてもわかりやすかったです。メイクまでしてくだりありがとうございました。

恵様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    施術の流れ、しっかりお伝えできたようでよかったです。
    まだまだお肌に艶感、ハリ、弾力出てきますので、また、癒しと、お家でできないメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです。
    恵さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2023年6月29日
  • マイナリさんの口コミ

とても、良かったです。

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

プリ様、ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^お肌が明るくなって、喜んでいただけてよかったです。
    月一回のメンテナンスをする事で、くすみのない明るいお肌になっていただけます^_^
    ご自分へのご褒美と、癒しに是非またお越し下さい^_^
    次はメイクも良かったらさせていただきますね
    お会いできる日を楽しみにしています

返信日:2023年2月17日
  • もーちさんの口コミ

肌にお金をかけたことなく、手入れもずさんな私ですが
    ちゃんとしてみたいっとおもいました!!笑
    優しく丁寧にいろんなこと教えてもらいありがとございましたっ!!

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

もーち様ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^そう言っていただけると嬉しいです。お肌は少しでも早くお手入れをスタートしていただきますと、老化を遅らす効果と、今のお肌のバランスを整えて、トラブルのないお肌を目指す事ができます^_^普段のお仕事のお疲れ様を癒し、しっかりメンテナンスさせていただきますので、是非また、ゆっくりお越しいただけると嬉しいです^_^

返信日:2022年12月11日
  • 京子さんの口コミ

一つ一つ機械の説明して下さり、デコルテとフェシャルマッサージとても気持ち良かったです。即効性があり肌のザラつき、クスミがマシになりました。メイクもして下さりモチベーションアップしました。自分じゃ無いみたいで。これからも宜しくお願い致します。

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

京子様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^お肌のザラつき、くすみが良くなり良かったです^_^お手入れしていく事で、今以上にくすみが取れ、お肌が明るくなめらかになり肌年齢もかなり若くなってきます。
    メイクレッスンも取り入れながら京子様にあったメイクもご提案させていただきたいと思います^_^こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します

返信日:2022年7月30日
  • ほさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、日頃のケアの仕方や、エステの流れ、化粧の仕方まで、一つひとつ細かく教えていただきました。
    エステの経験が少なく、わからないことだらけで不安だったのですが、終わった後には肌の色やハリがよくなってるのが鏡ですぐにわかり、実感できてよかったです。
    今後も継続してお願いしようと思っています。

ほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お肌の実感して頂けて嬉しく思います
    ステラサロンのお手入れは、お家でできない毛穴のお掃除を徹底的にしていき、マッサージ、パックと全ての工程を入れてお手入れしていきますので、一回でくすみがとれ、ハリもでてきます。定期的にお手入れしていく事で、いつも綺麗なお肌を保って頂けますので、次回も楽しみにお越し下さいね^_^

返信日:2021年12月14日
  • ゆいさんの口コミ

日にち変更したのにも関わらず
    気持ち良く受け入れて下さいました♡
    施術もとても気持ち良く
    途中意識が飛んでいました(⊙︎ロ⊙︎)
    有難うございました♪

ゆい様
    ご来店頂きまして、本当にありがとうございました^_^
    少しでもゆっくりして頂けて良かったです。
    ゆい様のお悩みを改善して頂けるよう、毛穴からのしっかりお手入れと、エステの綺麗を維持して頂けるよう、お家でのお手入れの仕方なども一緒に見直ししていきたいと思います^_^これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年7月1日

本日はありがとうございます!!
    予約の際から丁寧ですごく良かったです(^v^)

肌がもちもちで少し引き上がった気がします🎶
    明日のメイクが凄く楽しみです( ¨̮ )

ゆったりした空間で凄く落ち着きました。
    お部屋もいい匂いで施術中爆睡するほどリラックス出来ました(笑)

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

ゆ様、本日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️ゆっくりして頂けて良かったです😊日頃のお疲れを、少しでもとって頂けて、私もすごく嬉しいです^_^ お家もサロンからお近くでしたので、お仕事帰りなど、お疲れを癒しとお肌のお手入れに、次回また、楽しみにお待ちしています😊明日メイクのり楽しみにしていて下さい^_^

返信日:2020年11月10日
  • kuraraさんの口コミ

撮影前にお肌綺麗にしたいなと思い行かせていただいたのですが、本当に茹で卵のようなつるんとしたお肌になれて感動でした😳✨翌日のメイクノリもとても良かったです!!!

kurara様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    お肌ツルツルになりましたね😊次の日の撮影もバッチリメイクがのっている事と思います^_^
    また、お写真みせて頂けると嬉しいです。
    お仕事で撮影が多いと思いますので、いつも綺麗なお肌を維持して頂けますよう、お手入れさせて頂きますね^_^

返信日:2020年10月27日
  • nさんの口コミ

気にしていた肌のザラつきも取れて、ツルツルになりました。次の日もお化粧のノリがいつもと全然違って、綺麗につき、艶々しています^_^

ブラシクレンジングや、マッサージも凄く気持ち良くて寝てしまいました^_^ありがとうございました
    また、次回楽しみに行かせてもらいます💕

n様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お肌のザラつきがとれ、ツルツルになりましたね^_^
    月一しっかりお手入れして頂く事で、綺麗が当たり前のお肌になってきますよ^_^
    次回もお疲れ癒しにと、お肌のケアしっかりさせて頂きますね^_^楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月11日
  • sさんの口コミ

くすみが取れて白くなりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

s様
    ご来店ありがとうございました😊
    お肌のくすみがとれ、明るくなりましたね^_^
    お肌がまだまだ明るくなりますので、楽しみにお越し下さいね。
    いつまでも素敵なママさんでいて頂けるよう頑張ってお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月12日
  • かなさんの口コミ

とーっても気持ち良かったです!!至福の時間でした
    終わった後肌の調子が良く、
    化粧水が前より浸透するようになったと感じますし、ニキビ跡もうすくなってきました!ニキビもあれからできてないです!!
    これから肌がもっとトーンアップしていくのが
    今からとても楽しみです☺️✨
    次回もよろしくお願いします💐

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

花菜様、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    毛穴のお掃除をしっかりしていきましたので、化粧水の浸透も、ご自宅でお使いのお化粧品の入りもよくなり、効果もアップしてきますよ😊ニキビもおさまってよかったです。これからもニキビのない、艶々のお肌を目指していきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します

返信日:2020年7月1日
  • Anさんの口コミ

すごく気持ち良かったです😊
    トーンアップした感じがします。
    エステの後のお化粧も素敵でした!

An様
    ご来店ありがとうございました😊
    お肌トーンアップして頂き、良かったです^_^
    メイクもまた、少しずつレッスンしながらさせて頂きますね🎶こんなメイクがしてみたいなど、ありましたらまた
    お伝え下さい^_^アドバイスさせて頂きますね🎶
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月15日
  • なかむらさんの口コミ

この前はありがとうございました。仕事に行って、化粧落とした後もツヤツヤでした✨エステが初めてだったので何もわからない状態でしたが、終始わかりやすく説明していただいたのでとても助かりました🥺🥺また利用させていただきます🙈

み様
    先日からご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    エステが初めてという事でしたが、マッサージゆっくりお休み頂けてよかったです^_^
    皮脂と水分のバランスが整ってきますので、メイク崩れもなくなってくるかと思います^_^また、次回楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年2月26日
  • sさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀️
    ミニモでのやり取りが丁寧で、
    エステも安心してお任せできました♪
    翌日から驚くほど肌質がかわりました!!
    これからも楽しみに通いたいと思います✨

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    翌日お肌の違いを実感して頂けて、良かったです😊
    お家ではできない、毛穴のケアからさせて頂いていますので、キメの整ったお肌がずっと続くようになってきます^_^
    まだまだお肌が変わってきますので、楽しみにお越し下さいね^_^

返信日:2020年2月26日
  • ?さんの口コミ

部屋も綺麗で
    施術も丁寧に何をしているか説明していただいて
    二回目ですけど毎回寝てしまうぐらい気持ちいです😊
    これからも通い続けたいと思います♩

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

りりか様、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    いつもリラックスして頂けて、とても嬉しく思っています^_^これからも、ゆっくりして帰って頂けるよう、頑張ってお手入れさせて頂きます^_^
    りりか様のお肌が、まだまだ艶々になってきますので、次回も楽しみにお越し下さいね😊

返信日:2020年2月8日
  • umiさんの口コミ

ここまで効果をすぐ実感できたのは初めてですごい感動しました♡ぷるぷるつやつやでスッピンで帰ることに抵抗なく明日からメイクが楽しみです!!最近肌が元気なく笑顔も消えていたけどまた笑顔が復活しました!ありがとうございます!ぜひ継続したいと思います!近くまで送迎があるのもすごく魅力的です☆すごい綺麗な方で優しく、室内の温度設定もこまめに気遣って頂きありがとうございます!

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

ym様、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️実感して頂き凄く嬉しく思います😊女性はお肌が調子悪いと前向きになれないですよね。ymさんの笑顔がみれて、本当に良かったです^_^まだまだお肌も赤ちゃんのように、柔らかく、ツヤツヤになりますので、お楽しみにお越し下さいね🎶

返信日:2019年10月11日
  • 綾乃さんの口コミ

1度で肌のハリがとても変わりました!
    トーンも明るくなりくすみも消え、コスパもよく、
    丁寧に接客して頂いてとても満足です。

フェイシャルサロン ステラさんからの返信

綾乃様、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    お肌のくすみが取れ、トーンがアップしたので、ファンデーションの色を、明るくしてみて下さいね^_^
    これからも、しっかりお肌リフトアップし、彩乃様のお悩みを解消していきたいと思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね

返信日:2019年10月6日

交野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧