全部説明してくださりわかりやすく、お話もしやすくとても親切な方でした(*´ ˘ `*)♡フェイシャルマッサージが気持ちよすぎて途中爆睡しちゃうくらいすごくリラックスできました!また次回も楽しみしています♪月1の息抜きができました♪
仕上がりはすごくお肌がツルツルでモチモチになり一回で効果を感じれました😌
とても親切丁寧にマッサージしていただきました。メイクもしていただいて、満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で至福の時間を過ごせました。
スタッフさんも美魔女さんで、ほんまに良いサロンです。
お友達にも勧められるサロンです。
ありがとうございました
説明しながらの施術でとてもわかりやすかったです。メイクまでしてくだりありがとうございました。
とても、良かったです。
肌にお金をかけたことなく、手入れもずさんな私ですが
ちゃんとしてみたいっとおもいました!!笑
優しく丁寧にいろんなこと教えてもらいありがとございましたっ!!
一つ一つ機械の説明して下さり、デコルテとフェシャルマッサージとても気持ち良かったです。即効性があり肌のザラつき、クスミがマシになりました。メイクもして下さりモチベーションアップしました。自分じゃ無いみたいで。これからも宜しくお願い致します。
初めてお伺いしたのですが、日頃のケアの仕方や、エステの流れ、化粧の仕方まで、一つひとつ細かく教えていただきました。
エステの経験が少なく、わからないことだらけで不安だったのですが、終わった後には肌の色やハリがよくなってるのが鏡ですぐにわかり、実感できてよかったです。
今後も継続してお願いしようと思っています。
日にち変更したのにも関わらず
気持ち良く受け入れて下さいました♡
施術もとても気持ち良く
途中意識が飛んでいました(⊙︎ロ⊙︎)
有難うございました♪
本日はありがとうございます!!
予約の際から丁寧ですごく良かったです(^v^)
肌がもちもちで少し引き上がった気がします🎶
明日のメイクが凄く楽しみです( ¨̮ )
ゆったりした空間で凄く落ち着きました。
お部屋もいい匂いで施術中爆睡するほどリラックス出来ました(笑)
撮影前にお肌綺麗にしたいなと思い行かせていただいたのですが、本当に茹で卵のようなつるんとしたお肌になれて感動でした😳✨翌日のメイクノリもとても良かったです!!!
気にしていた肌のザラつきも取れて、ツルツルになりました。次の日もお化粧のノリがいつもと全然違って、綺麗につき、艶々しています^_^
ブラシクレンジングや、マッサージも凄く気持ち良くて寝てしまいました^_^ありがとうございました
また、次回楽しみに行かせてもらいます💕
くすみが取れて白くなりました(^^)
ありがとうございました(^^)
とーっても気持ち良かったです!!至福の時間でした
終わった後肌の調子が良く、
化粧水が前より浸透するようになったと感じますし、ニキビ跡もうすくなってきました!ニキビもあれからできてないです!!
これから肌がもっとトーンアップしていくのが
今からとても楽しみです☺️✨
次回もよろしくお願いします💐
すごく気持ち良かったです😊
トーンアップした感じがします。
エステの後のお化粧も素敵でした!
この前はありがとうございました。仕事に行って、化粧落とした後もツヤツヤでした✨エステが初めてだったので何もわからない状態でしたが、終始わかりやすく説明していただいたのでとても助かりました🥺🥺また利用させていただきます🙈
先日はお世話になりました🙇♀️
ミニモでのやり取りが丁寧で、
エステも安心してお任せできました♪
翌日から驚くほど肌質がかわりました!!
これからも楽しみに通いたいと思います✨
部屋も綺麗で
施術も丁寧に何をしているか説明していただいて
二回目ですけど毎回寝てしまうぐらい気持ちいです😊
これからも通い続けたいと思います♩
ここまで効果をすぐ実感できたのは初めてですごい感動しました♡ぷるぷるつやつやでスッピンで帰ることに抵抗なく明日からメイクが楽しみです!!最近肌が元気なく笑顔も消えていたけどまた笑顔が復活しました!ありがとうございます!ぜひ継続したいと思います!近くまで送迎があるのもすごく魅力的です☆すごい綺麗な方で優しく、室内の温度設定もこまめに気遣って頂きありがとうございます!
1度で肌のハリがとても変わりました!
トーンも明るくなりくすみも消え、コスパもよく、
丁寧に接客して頂いてとても満足です。