小木曽智美 /ボブ/ショートの口コミ

❤️さんの口コミ
自分の髪の毛のムラや残留に合わせてカラーを塗布してくださったり沢山提案していただいてとても満足しました🩷 話しやすく笑顔が素敵でとても楽しい時間になりました! また施術お願いしたいと思います🎶
来店日:2025年3月31日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 綺麗になりましたね^_^ 満足頂けてよかったです!😌 髪のケアも頑張り綺麗な髪を維持しましょう✨ 楽しい時間となり私も嬉しいです! またぜひ担当させてください♪ありがとうございました😊
返信日:2025年4月2日
とってもよかったです! 髪質のなやみに合わせてトリートメントを選んでくださいました!
来店日:2025年3月31日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 サラサラに仕上がりましたね! 美意識高く素敵です😄 髪で遊ぶ為にもケアも頑張りましょう! ありがとうございました✨
返信日:2025年4月2日
わかさんの口コミ
やりたい髪色をブリーチでする予定でしたが、現在の髪の様子を見てダメージ考慮の案を出していただきダブルカラーで明るくして頂きました! とっても話しやすくて楽しい時間でした☺️ また行きたいと思いました^^ ありがとうございます♪
来店日:2025年3月14日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ イメチェンお任せ嬉しかったです♡ ブリーチできずでしたが,また髪の状態を見てリベンジしましょう!😊ダブルカラーでも透明感でてお似合いでしたね!! 私もお話し楽しくて喋り続けちゃいました💦また楽しく過ごしましょう^_^ ありがとうございました✨
返信日:2025年3月14日
ぴんさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました🙏🏻✨ 店内もすごくおしゃれで、スタッフさん達もすごく素敵な方ばかりでした☀️
来店日:2025年3月12日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは😃ご来店頂きありがとうございます イメチェン大成功でしたね!お似合いでした✨ お店のことも,スタッフのことも褒めて頂けて嬉しいです☺️またぜひ担当させて下さい✨
返信日:2025年3月12日
mickeyさんの口コミ
ありがとうございました♪ その都度説明しながら進めてくださったので、不安なく最後まで安心してお任せすることができました。 今後のカラーの変化も楽しみです♪ 丁寧にご対応下さりありがとうございました。
来店日:2025年2月27日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのお悩み相談ありがとうございました!! キレイになりましたね。 安心して過ごして頂けてよかったです^_^ 初めての美容院は緊張しますよね。。。 こちらの提案を受けて頂けて嬉しかったです!今後もぜひ一緒にカラー楽しみましょう😊 口コミありがとうございます!
返信日:2025年2月28日
舞さんの口コミ
当日予約でしたが、瞬時に対応いただきました! カットカラーとても気に入りました♪ 2時間ほど滞在しましたが、会話も心地良く また通いたいと思うサロンです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年2月22日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛満足頂けてよかったです✨ツヤ髪になりましたね🙌 いろんな共通点からお話が楽しく、初めて感ゼロでした✨ 楽しかったです♡ また次も楽しみにしてます😌✂︎ 口コミもありがとうございました✨
返信日:2025年2月24日
楓さんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりのパーマでしたが、大満足です☺︎
来店日:2025年2月19日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは😃 ご来店ありがとうございました!!✨ イメチェンでしたね♡パーマお似合いでした!ウルフパーマいいですね☺️ またぜひ、イメチェンしたくなったら お越しくださいねー✨✨ ありがとうございました!
返信日:2025年2月22日
まどさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
来店日:2025年2月8日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けましたか?? 少し切るだけでだいぶスッキリしますよね!! ヘッドスパで息抜きになれば嬉しいです♪ またぜひお越しください!
返信日:2025年2月10日
ソラさんの口コミ
丁寧な接客で丁寧にカットしていただきました。 丁度良い長さの前髪になり嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ちょうど良い長さになりよかったです!前髪は少しでも印象も変わるし,生活のしやすさも変わるので大事ですよね^_^ また気軽にご予約くださいね✂︎ 口コミありがとうございます😊
返信日:2024年12月16日
まろさんの口コミ
トリートメントの種類や料金等を詳しく教えてもらえたので良かったです。施術についても大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 追加のトリートメントでよりサラサラですね♡2回目クーポンもありますのでぜひ次はカットも担当させて下さい✨✨ ありがとうございました!
返信日:2024年10月11日
haruさんの口コミ
お話も楽しくて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです💐 久しぶりのパーマでしたが、大満足です🌀 可愛くしてくださってありがとうございました🦔❕
来店日:2024年10月1日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 フルコースお疲れ様でした^_^ 久々のパーマお任せ頂け嬉しいです☺️ お似合いでしたね✨明るめカラーも可愛かったです🙌 スタイリングも頑張ってみてくださいね! わからない時はご連絡下さいね✨ パーマスタイル楽しんで下さいね🤗 ありがとうございました 小木曽
返信日:2024年10月2日
マヤさんの口コミ
予約日が寸前にも関わらず事前にメッセージを下さり、初来店でも安心して行くことができました😌 カラーやカットの相談もカラー履歴を聞きながら丁寧に相談に乗ってご提案くださり、とっても素敵なヘアカラーと仕上がりにしていただきました✨ 秋に向けたカラーすごく気に入ってます🫶🏻 共感できるお話で盛り上がることもできて、緊張もほぐれてとても楽しいひと時になりました😊 ご担当くださった小木曽さんはじめ、アシスタントで入ってくださった皆様の接客も良くて全体的に好感の持てるお店でした! また是非よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月17日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんの中から選んで頂けてうれしいです☺️✂︎ スタイル気に入って頂けてうれしいです!カラーお任せて 仕上がるまで私もドキドキしましたが、 お似合いでした✨気に入って頂けてなりよりうれしいです🙌 可愛いアシスタントの子も褒めてもらえてうれしいです😃 毎日頑張ってくれてます💪Unionをより好きになってもらえるようより精進していきます またよろしくお願いします🙇いろいろ提案させて下さい✨ お話も楽しかったです😏 ありがとうございました😊
返信日:2024年9月25日
i.kさんの口コミ
久々のパーマでドキドキしましたが 思っていた通りのパーマになり嬉しいです! セットもしやすくて気に入ってます!
来店日:2024年9月12日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 パーマすごくお似合いでした!! 久々のパーマスタイルに挑戦嬉しいです☺️ セットがしやすいは大事ですね!経過が聞けてよかったです🙌またぜひよろしくお願いします🙇
返信日:2024年9月28日
なさんの口コミ
他店で切ってもらったのが自分的に納得いかず… 口頭でふんわりお願いしただけなのですが、大満足です😌 美容院迷子だったのですが、次はカラーもお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月10日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 イメージを伝えるって難しいですよね💦😓 大満足頂けてよかったです☺️ イメチェン大成功ですね♡ ぜひぜひ!カラーお待ちしてますね✂︎✨ 今日は頼って来てくださりありがとうございました😊
返信日:2024年9月11日
カタツムリさんの口コミ
レイヤーいれてもらいましたがすごく満足してます! 話しやすくてまた行きたいです!
来店日:2024年8月29日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございます😊! レイヤーお似合いでした!伸ばし中でも少し雰囲気が変わり気分が上がりますね^_^ またぜひ、髪の相談お待ちしています✨ ありがとうございました
返信日:2024年8月30日
すーさんの口コミ
「こんにちは」からすごい笑顔で、お話中も小木曽さんの優しい感じが伝わってきました!施術ではパーマのデザインを決めずにお伺いしてしまいましたが、日常生活などのお話をした上で、最適で似合いそうなデザインを考えて下さって嬉しかったです!!また、シャンプーがとても気持ちよくてついつい眠ってしまいましたwホームケアやセットに使ったらいい物なども進んで教えてくださり、ありがとうございました!10月もよろしくお願いします!!
来店日:2024年8月16日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいっぱい頂けてニヤニヤしてます! 自分で似合うスタイルを見つけるのは難しいと思います。一緒に可愛いを決めれたら1番かなって思います☝️ ケアの興味を持って頂けて嬉しいです^_^ キレイな髪を維持するためにも頑張りましょう💪✨ ご来店、口コミありがとうございました♡ また10月よろしくお願いします🙇
返信日:2024年8月17日
あおさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊 良い感じに仕上がりました🎵 またお願いします🙇
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは🌞 ご来店頂きありがとうございました! お出かけ前にすっきりして頂けてよかったです☺️ 今回は前髪カットのみでしたが、またぜひ 他のメニューも担当させて下さいね!! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年8月16日
yuuさんの口コミ
はじめて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。 久々ショートにして、仕上がりもとてもかわいく大満足です!!!! またお願いしたいです☺️
来店日:2024年8月10日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 イメチェンに私もドキドキしました♪ショートスタイルとってもお似合いでした🙌大切なイメチェン担当できて嬉しいです☺️ありがとうございました また次回もぜひ担当させてください♪^_^
返信日:2024年8月11日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました カラーの相談に優しくのってくださって理想の色にしてもらえました!施術中も楽しくおしゃべりできてよかったです またよろしくお願いします🙏🏼
来店日:2024年6月5日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 理想のカラーになってよかったです♡とってもお似合いでした^_^次もまたカラー楽しみましょう✨ お話、私も楽しかったです!! またお待ちしてます✨ 口コミもありがとうございます!
返信日:2024年6月6日
きらりさんの口コミ
想像以上に可愛くカットしていただきました! ヘッドスパもリラックスできる空間で気持ちよかったです スタッフさん達の雰囲気も良かったです
来店日:2024年5月29日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 想像以上はこちらもうれしいです♡ しばらく定番にしてもいいくらいにお似合いでした🙌 スパもリラックスできてよかったです! スタッフ多いのでみんなで素敵な空間作れるよう 今後も頑張ります💪またお待ちしてます ありがとうございました♡
返信日:2024年5月29日
Unionの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 月曜〜金曜9時30分〜16時、土曜9時30分〜16時、日曜日、祝日はお休み
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席