小木曽智美 /ボブ/ショートの掲載
小木曽智美 /ボブ/ショートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小木曽智美 /ボブ/ショートの口コミ

• yokkaのプロフィール画像

yokkaさんの口コミ

自分の理想の髪型、カラーにしていただき とてもかわいくて満足です◎ ありがとうございました🌼 またぜひ担当していただきたいです!

【ご新規様】似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回+オンカラー) ¥14,660

来店日:2024年5月25日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 理想に近づけることができてよかったです♡ ミニボブにネイビーカラー最強に可愛く、お似合いでした✨ 私もぜひまた担当させて頂きたいです🙋🏻‍♀️ 口コミもありがとうございました😊

返信日:2024年5月26日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

カラーもカットも大大大満足です! ありがとうございました! またお願いします😊

【ご新規様】【5月20.21限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥8,160

来店日:2024年5月21日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 大大大満足のお言葉にほっこりです♡嬉しい口コミありがとうございます!! ミニボブも、明るめカラーもとってもお似合いでした✨ いろんな髪型楽しんでもらいたいので また提案させて下さい🙇‍♀️✨ ありがとうございました

返信日:2024年5月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

切りっぱなしボブ、レイヤーとっても大満足です🥹❤️‍🔥 素敵なお時間をありがとうございました!

【ご新規様】【リラックスコース】似合わせカット+レギュラーヘッドスパ※男女問わず予約◎ ¥6,460

来店日:2024年5月20日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊すぐ口コミを書いてくださって嬉しいです!! ボブレイヤーとってもお似合いでした^_^またぜひお越しください! お疲れ様の際はスパもぜひぜひ✨

返信日:2024年5月20日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

メニュー変更にも快く応じて下さいました。 イメチェンのパーマ+カラーでしたが、物凄く大満足な仕上がりで周りからも好評です!!! 素敵に仕上げてくださりありがとございました!

【ご新規様】カット+デザインカラー(アンブレラカラー、裾カラー、フレーミングカラー)※全体カラー込み ¥13,000

来店日:2024年5月1日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 イメチェンを担当できて嬉しいです!! パーマもカラーも私好みでしたw 周りから好評はさらに嬉しいです🫶 またぜひご来店お待ちしてます🌝

返信日:2024年5月4日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

またよろしくお願いいたします!

【話題のmarrbエステ】【当日🆗】似合わせカット✂︎ ¥4,000

来店日:2024年4月23日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また担当できたらうれしいです✂︎ 頑張って伸ばしましょう✨ 口コミ嬉しいです😊

返信日:2024年4月24日
  • とんすけのプロフィール画像

とんすけさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 短い時間でしたがいろいろお話できてよかったです。 アシスタントさんのシャンプー、トリートメントも気持ちよくて眠くなってしまいました笑 またぜひお願いしたいです。

【ご新規様】【お出かけ前に】前髪カット+ツヤトリートメント ¥2,440

来店日:2024年4月10日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店、ありがとうございました🙇‍♀️ こちらもお話し楽しかったです♡ シャンプーも褒めて頂きありがとうございます! 担当したアシスタントも喜びます🧚🏻‍♂️ またお待ちしてますね✂︎ 口コミ嬉しいです😆

返信日:2024年4月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です! カットだけではなく、カラーもすごく良い色で嬉しいです。 なかなか頻繁に通えないのが残念ですが、また伺いたいので、そのときはぜひよろしくお願いします🙏

【2回目、3回目のお客様】似合わせカット+透明感カラー+リンゲージトリートメント ¥12,660

来店日:2024年3月8日来店回数:3

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

口コミ嬉しいです😊 毎回お任せ頂きありがとうございます✂︎✨ 遠方からも来て下さり嬉しいです🥹 また近くに来た際はぜひ、お越しくださいね☆ お話楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月10日
  • natsumi.のプロフィール画像

natsumi.さんの口コミ

当日急遽対応していただきました。 カウンセリングも丁寧で、施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ またぜひお願い致します。

【ご新規様】【2/15.16日限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント✂︎ ¥7,960

来店日:2024年2月15日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 当日も大歓迎です!忙しい中でお時間作って頂けて嬉しいです♪ 私もお話が楽しく夢中になってしまいました✨またぜひお話ししましょう♡もちろん可愛くします^_^ またお願いします 口コミありがとうございました

返信日:2024年2月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 顔周りのカットの要望も聞いていただいて、仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです♡また伺いますね!

【ご新規様】【2/14、15日限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント✂︎ ¥7,960

来店日:2024年2月14日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✂︎ 大満足頂けて嬉しいです🫶 顔まわりを切るだけで雰囲気も、変わりますね^_^ スタイリングが楽になれば嬉しいです✂︎ またぜひ、担当させてください🙏 ありがとうございました

返信日:2024年2月17日
  • Chay_73のプロフィール画像

Chay_73さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 来店前後もメッセージを下さったり、施術も接客応対もとても丁寧な方で髪も綺麗になり良い気分転換ができて快く帰宅できました! アイテムのことも色々教えて下さって参考になりました。 購入したオイルも良い仕事してくれてます♪ お洒落な店内で席数もスタイリストさんも多いので活気のある雰囲気ですが、小木曽さんは落ち着いていて物腰の柔らかい方なので初めましてでもリラックスできましたので、私の感想では性別や年齢問わずおすすめな方です。 是非またお願いしたいです。

【ご新規様】【お出かけ前に】前髪カット+ツヤトリートメント ¥2,960

来店日:2023年12月22日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 たくさん褒めて下さりありがとうございます! 嬉しい言葉がたくさん並んでいて 照れてしまいますw 短い時間の中で この様に認めてくださる方がいる方がいると より美容師のお仕事頑張れます♡ありがとうございます! オイルの使用感も気に入って頂けてよかったです^_^ またぜひ髪のご相談させて下さい! ありがとうございました♪

返信日:2023年12月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く話しやすくて話すのが苦手な私も緊張しないで施術受けられました🥲 要望に丁寧に応えて頂いて理想通りに切ってもらえました! 最後に髪の毛も巻いてもらってモチベ爆上げです🙌🏻💗 ありがとうございました!

前髪、顔まわりカット✂︎ ¥1,500

来店日:2023年11月20日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 大事なタイミングでご来店頂き嬉しいです。 理想にお応えできて、よかったです! 前髪カット、常時のメニューになるんで 近く来られた際はまたご来店お待ちしてます☺️ ありがとうございました♪

返信日:2023年11月21日
  • てっつんのプロフィール画像

てっつんさんの口コミ

優柔不断な私ですが、小木曽さんが提案してくださったので選びながら自分の希望する髪型になりました!!!とっても気に入っております。ありがとうございました!

【ご新規様】【大人気】似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ1回)+高発色イルミナカラー☆☆ ¥12,660

来店日:2023年9月25日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

クロさんご来店ありがとうございました😊 イメチェンを担当させて頂きありがとうございました🙋🏻‍♀️✂︎希望の髪型になりよかったです♡ 嬉しいです😃 お手入れも楽になると嬉しいです😊 またぜひ一緒に髪型考えましょう♡ 口コミもありがとうございました☺️

返信日:2023年9月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応いただき、ありがとうございました! 前髪も綺麗に切っていただき、大大満足しています! オージュアトリートメントまたしていただきたいです、是非またよろしくお願いします😀

【ご新規様】【お出かけ前に】前髪カット+ツヤトリートメント ¥2,660

来店日:2023年9月11日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

先日はありがとうございました😊 大大満足頂けて嬉しいです🫶✨ はい!ぜひまた オージュアトリートメントやらせてください✨ お話もたくさんしましょう♪♪ 口コミありがとうございました😊

返信日:2023年9月14日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました ピンクカラーとても可愛くて大満足です! またお願いしたいです☺︎

来店日:2023年9月4日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 イメチェンでしたね✨インナーカラーのピンクも ボブもお似合いでした!! またぜひカラー相談して下さい✂︎✨ 口コミもありがとうございます😃

返信日:2023年9月5日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪色の相談にのっていただきありがとうございました! とても可愛い色で気に入ってます☺️💗 カットも扱いやすいボブにしていただきました! ありがとうございました🙏✨

来店日:2023年8月25日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こんにちは😃 先日はありがとうございました!!✨ 久々のカラーでイメチェンでしたね♡ とてもお似合いで可愛かったです✨✂︎ 扱いやすくてなりよりです🙇‍♀️カラーで遊べる期間も決まってますが またぜひ担当させて下さい☺️ありがとうございました

返信日:2023年9月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

名古屋に帰省したタイミングで前回初めてお願いして、とても良かったので、約2年ぶりでしたが、今回はリピートで利用させてもらいました💇‍♀️ 今回も大満足な仕上がりで、帰省のタイミングと合えば、また次回も小木曽さんにぜひお願いしたいです☺️☺️

【2回目、3回目のお客様】似合わせカット+透明感カラー+リンゲージトリートメント ¥11,800

来店日:2023年6月23日来店回数:3

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こんにちは😃 ご来店ありがとうございました✨ 2年経っても覚えてて下さったことが、 うれしいです🥺✂︎ またタイミングが合うことを願ってます♪ ありがとうございました😊

返信日:2023年6月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

時間融通効かせて下さりありがとうございました! 対応もとても親切でよかったです😊 また宜しくお願いします♪

【髪質改善】Aujuaスペシャルトリートメント (話題のmarbb使用!シャンプー、ブロー付き) ¥4,160

来店日:2023年5月23日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さらさらになりましたね✨ ちょっとテンション上げてすごせますね🤭 またぜひカラーや髪質改善もお待ちしてます♡ 口コミ嬉しいです♪😃ありがとうございました!!

返信日:2023年5月23日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

念願の切りっぱなしボブ可愛く仕上げてもらって 大満足でしたっ✨✨優しくて居心地良かったです!! ありがとうございました❤️❤️❤️

【話題のmarrbエステ】似合わせカット+クイックトリートメント✨✨ ¥4,000

来店日:2023年4月18日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ばっさり担当させていただけて嬉しいです✂︎すごくお似合いでした👩🏻大満足のお言葉ありがとうございます😊 またぜひ、担当させて下さい☆

返信日:2023年4月20日
  • MARINのプロフィール画像

MARINさんの口コミ

今日はありがとうございました! 白髪ぼかしのカラーとハイライトについて わかりやすく説明していただきました。 カットで思い通り軽い仕上がりになり、 カラーもアシスタントの子に丁寧に 入れていただいて綺麗に染まってます。 イメチェンできてとても気に入りました!! またお店を予約して行きますので よろしくお願いします。

【ご新規様】小顔カット+白髪ぼかしハイライトカラー ¥11,960

来店日:2023年4月3日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こちらこそたくさんのサロンからたくさん探して 来て下さりありがとうございました😊嬉しかったです! カラーも初のハイライトで不安だったかと思いますが 気に入ってもらえてこちらも満足です( ^ω^ ) たまにはイメチェンもありですね♪♪ミディアムstyleお似合いでした✨ ぜひまたいろいろご相談お待ちしてます☆

返信日:2023年4月4日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めての利用でしたが、とっても話しやすく施術中も過ごしやすかったです! カラーは何も決めていませんでしたが、とっても気に入ってます😊 またお願いしたいなと思いました!

【ご新規様】【大人気】似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ1回)+高発色イルミナカラー☆☆ ¥11,000

来店日:2023年3月29日来店回数:2

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

mkさん🤗昨日はありがとうございました😊 すぐに口コミも頂けて嬉しいです♡ カラーお任せ頂きありがとうございます!! ピンク系お似合いでした♪気に入って頂けてなりよりです💪✨ 自分でやりたいカラーはあっても似合うかな?とか 髪質的にできる?などあると思うので ぜひ相談して下さい✨ またご予約お待ちしてます☆( ^ω^ ) ありがとうございました😊

返信日:2023年3月30日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 月曜〜金曜9時30分〜16時、土曜9時30分〜16時、日曜日、祝日はお休み
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC