小木曽智美 /ボブ/ショートの口コミ

茉桜さんの口コミ
メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に親切にしていただき、大満足です!♪次はカラーを是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年7月27日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 トータルで大満足頂けてとても嬉しいです✂︎✨ まだまだ紫外線も強い時期になります。今日ケアして頂いたのでサラサラヘアで気分良く過ごせますね✨ 私はお話が楽しくもっとお話したかったです🤭 またカラーの際はたくさんお話ししましょう♪ クチコミも嬉しいです✂︎ありがとうございました
返信日:2021年7月27日
えりさんの口コミ
カットカラーをお願いしました! 何も考えずに行ったのですがイメージを聞いて色々提案してくださって満足な仕上がりになりました! また子持ちということで育児についてなどたくさん話せて楽しかったです!時間も考えて対応してくださりありがとうございました! また時間みつけて伺いたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです✂︎子育て中は自分の時間なかなか取れないかと思いますが、またぜひ子育てトークしましょう^_^✨コロナで怖いかと思いますがお子様連れでのご来店も大歓迎ですのでまたぜひお越しくださいね✨ 口コミも嬉しいです!ありがとうございました♡
返信日:2021年7月18日
えみさんの口コミ
トリートメントだけでお願いしました!当日、メニューも相談にのってもらい、いろいろ教えて貰えて大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
えみさんこの度はご来店頂きありがとうございます😊口コミも嬉しいです♡トリートメントでメンテナンス素敵なことですね!!キレイに保ってカラーもいろいろ楽しんで下さい🌟またぜひトリートメントだけでもご来店頂けたら嬉しいです😊ありがとうございました☺️
返信日:2021年7月8日
romさんの口コミ
ショート・ボブの似合わせが得意とのことで、 初めてでしたがバッサリ切っていただきました。 普段美容院では、髪型の希望を伝えるのが苦手なのですが カットの最中に、都度意見を聞いてくださったので 想像通りのヘアスタイルになりました。 お話も、とても楽しかったです☺️ ありがとうございました🌟
来店日:2021年6月28日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
romさん!先日はご来店頂きありがとうございました✨ たくさんある中から 選んで頂き、さらにバッサリのイメチェンを お任せ頂けてとても嬉しかったです♡ 想像通りのスタイルになってよかったです!! 短いヘアもお似合いでした✨🥺前髪もオススメを挑戦頂けて嬉しいです😊また感想聞かせて下さい! 私もお話楽しかったです♪ またぜひ、担当させて下さい✂︎✂︎
返信日:2021年6月29日
yunaさんの口コミ
沢山お話できてとても楽しかったです! 髪質改善、かなりサラサラになりました…!挑戦してよかったです。 またお願いしたいです🌳
来店日:2021年6月1日来店回数:3回
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは😃先日はご来店頂きありがとうございました♪たくさんあるサロンの中から選んで頂けて嬉しいです✂︎ ご提案の髪質改善気に入って頂けてよかったです。梅雨で髪のまとまりはさらに悪くなるのですごく効果を感じる時期かと思います✂︎定期的にやってあげるとさらに持続されますのでぜひまたお待ちしてます!😊 私も楽しい時間でした♡✨ またよろしくお願いします! 口コミもありがとうございました😊
返信日:2021年6月13日
カホさんの口コミ
カットの際は細かく確認しながら切ってくださり、理想の髪型になりました!カラーはブリーチなしで明るく染まり満足です😊 スタイリング方法も教えていただけたので実践してみます! お話もとても楽しかったです☀︎
来店日:2021年5月8日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪型理想になり、よかったです✂︎ボブはスタイリングの幅もいろいろあるのでお洋服に合わせて楽しんで下さい♪♪ カラーも退色した後、また色味を入れてあげると 楽しめると思いますのでぜひ明るいカラーも楽しんで下さいね✨ またぜひ担当させて下さい✂︎ ありがとうございました😊
返信日:2021年5月10日
...さんの口コミ
当日予約したのですが歓迎してくださって、カットもカラーも大満足でした!!またお手入れ方法などもいろいろ教えてくれてこれから頑張ってみようと思えました!お話も楽しくて居心地良かったです! ぜひまた利用させていただきたいです!!
来店日:2021年4月19日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はありがとうございました♡大満足頂けて私も嬉しいです!少しづつできるお手入れをやってみて下さいね^_^髪がキレイに決まると一日テンション上がりますしね✨ 尽きない提案と満足頂ける施術ができるよう 頑張るのでまたぜひお越し下さい♪ ありがとうございました😊
返信日:2021年4月19日
Ayuさんの口コミ
先日カットとカラーをしてもらいました。 就活のためでしたが黒染めは嫌で、相談にのってもらってすごく理想の色に染めてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月6日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
こんにちは😃先日はご来店ありがとうございました♪♪ 黒染めはかなりテンション下がりますよね。。。😂そんな黒髪も少し透明感でたら遊びもあり 楽しめますね♡気に入って頂けてよかったです! 就活頑張って下さいね💪 口コミもありがとうございました😊
返信日:2021年4月11日
はるかさんの口コミ
グレーっぽく染めてくれたので完全に黒でなく良かったです!カットやケアプロを追加してやってもらったのですが、アホ毛も落ち着いてすごいサラサラになって感動しました🥰 またお願いしたいです🤲
来店日:2021年4月1日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊真っ黒はテンション下がりますもんね。。。黒でも透明感があると 見た目も自然です!黒髪も楽しんで下さい🌟 追加メニューありがとうございました♪サラサラ喜んで頂けて嬉しいです♡感動して頂けると提案して良かったと思えます! ぜひぜひ、またら担当させて下さい😉 ありがとうございます
返信日:2021年4月1日
サキさんの口コミ
インナーカラーと全体のカラーをしてもらいました 丁寧に聞いてくれて仕上がりも希望通りで大満足です! またお願いしたいと思える仕上がりと居心地の良さでした☺️
来店日:2021年3月29日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 大満足頂けて嬉しいです!!カラーが楽しめるとてもよい髪質なんでぜひいろいろな色を楽しんでくださいね🙂居心地の良さも褒めてもらえて嬉しいです! またぜひ担当させてください♡ 口コミもありがとうございました😊
返信日:2021年3月29日
星さんの口コミ
初めて髪質改善をしましたがサラサラになって 凄く嬉しいです( ¨̮ )♡ お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました! また次もよろしくお願いします💗
来店日:2021年3月23日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 髪質改善でサラサラになってよかったです✂︎ ケアプロはサラサラの実感が、しっかりできるのでうれしいですよね🙂定期的にやってあげるとさらに効果が上がると思いますので、またぜひお越し下さい✨ お話もまた聞かせて下さい♪ ありがとうございました♡
返信日:2021年3月23日
ちささんの口コミ
お話とても楽しかったです。バッサリ切ってスッキリしました✂︎ありがとうございました!^_^
来店日:2021年3月22日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♡ イメチェンを担当させて頂きありがとうございます✂︎✨ とてもお似合いでした! 暗めカラーも新鮮と言うことで楽しんで下さいね♪♪ またぜひ担当させて下さい🙂 クチコミもありがとうございました✨
返信日:2021年3月22日
hoさんの口コミ
丁寧なご対応、ありがとうございました! カラーもカットもとっても可愛くしていただきました。
来店日:2021年3月19日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はありがとうございました♡ イメチェンを担当させて頂きありがとうございます♪気に入ってくださったみたいで嬉しいです😊 とってもお似合いでした✨ これからいろいろなスタイルに挑戦して見て欲しいです♪ また担当させて下さい✂︎ありがとうございました😊
返信日:2021年3月19日
さきさんの口コミ
丁寧にカウセリングやアドバイスなどありがとございました!!インナーカラーも可愛くして頂いたり、おすすめして頂いたトリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになって満足しました😊✨
来店日:2021年3月15日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊気に入ってくださり嬉しいです!!さりげなくインナーがあるだけで気分上がりますよね♡また色々なカラーを楽しんで下さい✨ トリートメントもオススメを試して下さり、ありがとうございます✂︎サラサラ髪で気分良く毎日を過ごして いただけたら嬉しいです♡またよろしくお願いします🙂 口コミもありがとうございました♪
返信日:2021年3月15日
kumauさんの口コミ
すごく担当の方が優しくて次も通いたいと思いました。 髪質に合わせて、ヘアオイルなども選んで使ってくださってとても丁寧でした!前髪のカットも丁寧で助かりました! 強いていうなら、最初、担当の方に変わる前にジャンプーをしてくださった方の力があまり強くなく、洗っている感覚があまりなかったので、もう少し力加減について、聞いてくださると嬉しかったです!
来店日:2021年3月10日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 次も通いたいと思って頂けたこと嬉しく思います♪^_^ また、丁寧な仕事をすると言うのは私の中でのモットーでもあるのでそこを評価して頂けて嬉しいです! シャンプーの件、失礼しました。素直なご意見を 聞けて助かります!スタッフみんなでお客様に喜んで頂ける施術、接客ができるように改善していきます!! ありがとうございました😊またお待ちしてます♪
返信日:2021年3月11日
びびさんの口コミ
久々の美容室でしたが、とても素敵な髪型にしてもらえました!大満足です。 子育て中に最適なハイライトもご提案いただき、挑戦してみましたが、家族にも好評でした。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2021年2月27日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 大満足頂けて私も嬉しいです☆家族の反応はすごく大事ですよね!こちらも好評で安心です♪ 子育て中のハイライトは本当にオススメです! 時間が経っても楽しめる髪型だと思います^_^ 日々、 お忙しい中で息抜きになったらさらに嬉しいです。 お互い子育て楽しみましょう♪♪ またよろしくお願いします♡
返信日:2021年2月27日
らりさんの口コミ
カラーを決めずになんとなくの提案でしたが私の好みのカラーにしていただけました。一つ一つ丁寧で過ごしやすかったです!アドバイスもたくさんしてくださり、また追加でカットもしていただきましたが嫌な顔せず対応してくださりました。
来店日:2021年2月16日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! お好みの仕上がりになってよかったです♪でもなんとなくの提案になってしまいすみません💦しっかりとした提案できるように心がけます!!カットは絶対した方がより可愛くなると思ったのでカットもさせて頂けて よかったです。またぜひお待ちしてます♪♪ありがとうございました😊
返信日:2021年2月18日
maiさんの口コミ
サラサラになり嬉しいです☺️ 髪の悩みも親身になって聞いてくださり、非常に満足できる仕上がりになりました!またお願いしたいです✨
来店日:2021年2月8日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊トリートメントを定期的に行う美意識の高さに感動です(^ ^) さらさらな髪は気分が違いますよね☆ 忙しい日々かと思いますが、またUnionでスッキリして頂けたら嬉しいです✂︎
返信日:2021年2月8日
☁さんの口コミ
初めてケアプロして、とても満足しました。 実際に水がぱちぱちするとこも見せていただき満足です! 仕上げに巻いていただいてありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年2月6日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊ケアプロの力すごいですよね!仕上がりの手触りに私達もいつも感動しています!!✨トリートメントを定期的にされている 美意識ステキです✂︎またぜひサラサラになりにきて下さいね(^ ^)ありがとうございました
返信日:2021年2月9日
彩奈さんの口コミ
予約など本当に丁寧に対応して下さりとても安心感がありました! カットもカラーも大満足してます☺️ また是非お願いしたいです!
来店日:2021年1月26日
小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 イメチェン担当で、ちょっとドキドキしましたが、大満足頂けて嬉しいです♪♪ 安心感ある対応などのお言葉も嬉しかったです!技術だけでなく、サービスや接客面もより高めれるように頑張ります✂︎またよろしくお願いします🥺
返信日:2021年1月27日
Unionの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 月曜〜金曜9時30分〜16時、土曜9時30分〜16時、日曜日、祝日はお休み
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席