小木曽智美 /ボブ/ショートの掲載
小木曽智美 /ボブ/ショートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小木曽智美 /ボブ/ショートの口コミ

• u.のプロフィール画像

u.さんの口コミ

予備のマスクもご用意してくださり、換気や感染対策もバッチリでご案内していただけました^_^♡ オージュアトリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!楽しかったです!ありがとうございました☺︎

【可愛さUP】前髪カット+ツヤツヤaujuaトリートメント ¥2,650

来店日:2021年1月25日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

本日はありがとうございました😊 オージュアトリートメントは本当に効果ありますよね✨ケアプロもプラス頂けたのでさらにサラサラですね^_^髪がサラサラだと気分も良いですね♪ Unionは少しでもお客様に喜んで頂けるためにも 感染防止対策をしっかり行ってます!こんな中でも ご来店頂けて嬉しいです☆ ありがとうございました🙂

返信日:2021年1月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です☺︎ やり取りも接客もとても丁寧でした! ありがとうございました。

【1月予約限定】似合わせカット+トレンド透明感カラー☆☆☆ ¥5,620

来店日:2021年1月5日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こんにちは😃先日はご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しい口コミで、今年1年頑張れそうです!! 今回のカラーは肌馴染みもよく透明感もたっぷりでて 可愛いですよね☆お似合いでした! 今後も丁寧な接客、施術を、心がけていきます☆ またぜひ担当させて下さい! 小木曽

返信日:2021年1月7日
  • ci-♡のプロフィール画像

ci-♡さんの口コミ

予約通り、トリートメントと前髪カットして頂きました😊✨広がっていた髪がトリートメントのみでサラサラにおさまって、とても満足です!前髪も悩みを相談して、好きな感じにカットして頂きました☺️ 今回トリートメント希望で探していたのですが、気になっていた前髪カットとセットになっていて、とてもいいセットメニューでした🧸✨ スタッフの皆さんも楽しくお話しをして頂き、ありがとうございました😊

来店日:2020年12月8日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こんにちは🌞 先日はご来店頂きありがとうございました!! サラサラな髪だとテンションも上がりますよね^_^✨この時期は乾燥もしやすい時期なので定期的な トリートメントケアおすすめです。 前髪とトリートメントメニュー作ってよかったです✂︎ またぜひ、前髪だけでもトリートメントだけでも ご来店頂けたら嬉しいです😊 口コミもありがとうございました!

返信日:2020年12月9日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきました! こちらの要望にも対応していただき、嬉しかったです。 minimoの質問での返信も早く、大変助かりました。 また利用したいと思いました☺

来店日:2020年12月8日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こんにちは🌞先日はご来店ありがとうございました! たくさんのサロンがある中から 選んで頂けて私もとても嬉しかったです✨ またぜひご来店お待ちしてます✂︎ カットなども担当させて頂けたら嬉しいです😊 高評価口コミもありがとうございます!

返信日:2020年12月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 5分ほど遅れたのにすごく優しく接していただいて😂 また次も行きたいと思います!その時はよろしくお願いします!

【ご新規様】10月限定☆☆☆透明感秋カラー(ブリーチ1回)+aujuaトリートメント ¥12,100

来店日:2020年10月29日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミ嬉しいです☆ 本日は長時間お疲れ様でした! 髪色とってもお似合いです^_^ ルンルンでお出かけしてきて下さいね☺️ 他にも挑戦してみてほしいカラーあるので ぜひまた いろいろ提案させてください☆ お待ちしてます☺️ ありがとうございました!

返信日:2020年10月29日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

バッサリカットと一緒に髪型について考えてくださってありがとうございました😊 オススメのお店行ってみます!笑

【ご新規様】10月限定☆☆☆☆☆お悩み解消カット+ダメージレストつやカラー+aujuaトリートメント ¥6,120

来店日:2020年10月14日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

こんにちは✨先日はご来店頂きありがとうございました😊初めての担当にもかかわらずお任せで、さらにオススメスタイルもやって頂け嬉しいです😊 またぜひご相談させて下さい!!✂︎似合いそうな髪型を用意します✨ 口コミも嬉しいです✨ オススメのお店の感想もまた聞かせて下さい🙂 ありがとうございました!

返信日:2020年10月16日
  • 厶のプロフィール画像

厶さんの口コミ

楽しかったです(^O^)!ありがとうございました、またよろしくお願いします☆

【ご新規様】8月26日限定☆☆似合わせカット+トレンド透けカラー ¥5,120

来店日:2020年8月29日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

はるかさん😊ご来店ありがとうございました^_^☆ お手入れ、楽になりましたか??コテ巻き難しいですが、 頑張って可愛くして下さいね☺️☺️ またぜひいろいろな髪型を提案させて下さい!! 口コミもありがとうございました☆

返信日:2020年8月30日
  • いいのプロフィール画像

いいさんの口コミ

髪を綺麗に切って整えていただいて、とても満足です! 髪の毛の悩みにも解決策を教えていただいて、とても嬉しかったです!お話も楽しかったです! 今度はカラーでお世話になります😊

【ご新規様】☆当日限定☆似合わせカット ¥4,000

来店日:2020年8月11日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

いくみさん✨先日はご来店頂きありがとうございました!!満足いただけて、高評価口コミも頂けて私も嬉しいです🌟カラーも今は遊びたいですよね!? また提案させて下さい^_^ お話も飽きず楽しんでもらえるように頑張ります!!またお会いできるのをたのしみにしてます🥺😊

返信日:2020年8月14日
  • トロのプロフィール画像

トロさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、話し方が柔らかい方で安心しました。 来店から少し日が経っても髪がすごく扱いやすいです。 自分でスタイリングするのが苦手だったのですが、スタイリングしやすいようにカットしてくださったのとコツも教えて頂いたおかげで自分でもできるようになりました! カラーもすごく周りから好評でした! またお願いしたいです。

カット &ハイライトカラー ¥13,000

来店日:2020年7月14日来店回数:2

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

エリカさん☆先日はご来店ありがとうございました!! スタイリングもさっそくマスターしてもらえたんですね!?👏さすがです! 髪型が決まると一日のテンションが変わりますね^_^ 悩んでいたもう一つのスタイルもぜひ次の機会に 挑戦してみて下さい☆絶対似合うと思います!! ステキな言葉ばかり頂けて嬉しいです! さらに頑張れます。 ありがとうございました☆

返信日:2020年7月23日
  • イトウのプロフィール画像

イトウさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初めてのサロンで緊張して行ったのですが、担当して頂いた小木曽さんはとても優しく、要望を聞いてくれて、お任せすることができました。 仕上がりもぼくに似合うように切ってくれて大満足です!また来月お願いしたいと思ってますので、お願いします!

カット &ハイライトカラー ¥13,000

来店日:2020年7月11日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

イトウさん!先日はご来店頂きありがとうございました!!大満足頂けてとても嬉しいです☆ 今回、ハイライトを入れさせてもらったので、 退色していく感じが楽しめると思います! スタイリング剤もいろいろ試してハイライトを生かしてあげて下さいね^_^ 来月も楽しみにしてます☆ 高評価口コミもありがとうございます😊

返信日:2020年7月13日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて 接客と仕上がりも満足です!! ありがとうございました!♡

【ご新規様】当日限定☆平日13時30分のみ☆似合わせカット+トレンド透けカラー ¥5,000

来店日:2020年7月10日

小木曽智美 /ボブ/ショートさんからの返信

ゆうこさん☆先日はご来店頂きありがとうございます。 Unionの雰囲気も 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^ またいろいろなスタイルを楽しんで頂きたいです! 悩んでいたハイライトもぜひ挑戦して下さい☆ ありがとうございました!!

返信日:2020年7月21日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 月曜〜金曜9時30分〜16時、土曜9時30分〜16時、日曜日、祝日はお休み
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC