施術中もひとつひとつお声がけをしてくださったり、最後まで一緒に綺麗になるように考えてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で、スッキリしました。
また、赤みがでているからとお化粧までしてくださってありがたかったです。
また伺いたいと思いました。
本当にありがとうございました!
眉が太くて毛並みが荒いのが悩みでしたが、毛並みも綺麗に揃って悩みが解消されました!!とても満足しています!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とっても接客が丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気でした。
なにより仕上がりが過去1でした✨本当にありがとうございます( ; ; )とっても自信になりました。また伺いたいなと思います。
希望通りにして頂き満足しています。
初めてのマツエクで不安だったけど、しっかりと説明してくれて、可愛い仕上がりに大満足です◎
丁寧に施術してくださり、大満足です。途中のお声掛けも何度も頂いて安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な施術でとても心地よく過ごせました!
仕上がりも綺麗で満足です❣️
可愛くして下さりありがとうございました💘また次回もよろしくお願い致します♡
綺麗につけて頂きました!ありがとうございました!
久しぶりのマツエク、はじめは緊張しましたが
いつの間にか眠ってしまいました…
可愛くしてくださって大満足です!また行きます!
たまたま藤沢に用事があり、予約してみました!めっちゃスピーディーでした!駅近だから場所も大変分かりやすいです!藤沢行く機会またあれば行きたいです!施術も丁寧でお店もとっても綺麗でした!涼しくて眠れてしまうほど!この度はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングや注意事項の説明がとても丁寧で良かったです!
仕上がりはイメージ通りでとても可愛く仕上げていただきました^_^ありがとうございました🤍
めちゃくちゃ丁寧で満足な仕上がりです!ありがとうございます。また利用します。
とても丁寧な接客で居心地の良いサロンでした✨
要望通り、ググっと、上げていただき
大満足でした。施術中もリラックスして過ごせて良かったです。また、お願いします。
初めてのまつ毛パーマでした。
とても丁寧な接客で、綺麗にしていただけて大満足です。
とても満足です。
ありがとうございました♪
初めてでしたが安心してお任せできました!
初めてのマツエクでしたがとても満足できました!
カウンセリングも丁寧で安心出来ました!
接客も施術も丁寧でよかったです!予定があったのでとても早い施術助かりました!!