本日はありがとうございました!
元々マスカラもビューラーも普段からしておらず、たまにマツパをするのみでした。
マスカラはクレンジングが大変、パンダ目になる…などの理由から避けていたのですが、
マスカラパーマというものがあると知り、楽しみにしていました。
初めてのマスカラパーマ、とても満足な仕上がりになりました。
施術も1時間かからない程でとてもスピーディーで驚きました。
担当の方もとても丁寧で優しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で液も全く染みませんでした!
仕上がりも大満足です!
またお願いします!
手際よく施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です!
ご丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
やさしい声かけと丁寧な施術ありがとうございました!!
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいなと思える接客でした❤️
旅行前にマツパをしようと思い、いつものお店が空いてなかったのでお願いしました。根元が上がりづらい事を事前にお伝えしましたが、まばらに根元が上がっている感じになってしまいました。左目は私の癖もあるのでしょうがないですが、いつも綺麗に上がる右までまばらだったので残念です。また、最後の施術だったので片付けもあるとは思いますが、トイレ掃除をしてる様な音も聞こえて、施術中なのに不衛生だなと少し気になりました。カウンセリングも他店に比べて雑に感じました。
望んだカールがしっかり出来て良かったです!!
施術する時はコンタクトを外すのでコンタクトケースを持参した方が良いです😊
駅からとても近く、カウンセリングもしっかりしていただけました◎
またお願いしますෆ
練習モデルのメニューだったので全てお任せだと思っていたんですけど希望の形や気になるところを聞いてくださったり、注意事項をちゃんと伝えてくださりアドバイスしてくれてとてもよかったです!
とても綺麗で嬉しいです💞
とても居心地が良く、満足のいく仕上がりでした!
本当にありがとうございました♪
アイブロウメイクの仕方もしっかりと教えていただき、勉強になりました。
またご利用させていただきたいです。
初めて利用しましたが大満足でした!
スタッフの方が眉のデザインやワックスの熱さなど細かく確認をとって下さり安心でした。
また利用したいと思います♪
本日はありがとうございました。
仕上がりもよかったです。
ご予約の予定時間より早く来てしまい、初めての施術にもとても優しく対応してくれました^ ^形や長さも一つ一つ確認しながら行い痛みも全くありませんでした!また是非お願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧でした。
施術の際毛抜きの時間が長く少し痛かったのですが、仕上がりはとても良かったです!
先日はありがとうございました。
お店に入って早々、担当の方ではないですが、お客様施術しながら携帯触っている方がいてびっくりしました。
マツエクは結構もちは良いかと思います。私もオフしてる時に頭の上で携帯弄っている音がして少し嫌な気持ちになりました。(私の勘違いだったら申し訳ございません)
なにか施術中に携帯触る作業があるのでしょうか?
マツエクのもちも良いので、施術中に携帯弄らても大丈夫な方は向いてるかと思います!
お支払いする時も他の方ですが施術しながら携帯触っていてびっくりしました
ソファではなくベッドだったので
長時間同じ体制でも腰痛くなることなく、
仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!!
カウンセリングも丁寧にしてくださりおすすめの長さなど教えていただきありがたかったです!!
施術もすごく早くて、オフや乾かすのも丁寧にやっていただきました🫶🏻
またお願いします!!
お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
3週間ほど経ちましたが問題なく上がっています。
またお願いしたいです。
初めてこちらのサロンを利用しました。
丁寧に説明して頂き、気持ちよく、
安心して施術を受ける事ができました!
仕上がりもばっちりで満足です!
また利用したいです♪
とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!!
笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです❤︎!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です(^_^)
また機会があればお伺いしたいです、ありがとうございました!