初めてのホワイトニングでしたが全く痛みもなく驚きの白さを体験できました!
とても丁寧なカウンセリングでサロンの雰囲気もとてもよかったです ܸ. ̫ .ܸ
本来の白さを取り戻すまでよろしくお願い致します!
本当にホワイトニングというものが初めてで、不安でしたがとてもアットホーム🏠な雰囲気で施術も個室で行うという流れで、スタッフさん?もとても丁寧に説明してくれてめちゃくちゃ良かったです😭1回でかなり効果も実感出来ました!!二三ヶ月通ってみようと思います👊👊!
落ち着いた雰囲気でゆっくりしながら過ごすことができ、
1回でかなり効果がみられたので、これからどんどん白くなるのが楽しみです!
一回のお試しでかなり白くなったと実感できました!!
予定が合えばまたお願いします🙇♀️🙇♀️
初めてホワイトニング🦷をしました。最初は緊張していましたが、丁寧なご対応とお店の雰囲気で少しずつなくなりました。
効果があり嬉しかったです。このまま通うかと思います。歯が綺麗になるのを楽しみにしてます( *´꒳`* )
最初は一回では目に見えて分かるほど変わらないのかなと思っていたのですが、たった一回でも白さを実感できて大満足です!オーナーさんも親切でとても気さくに話しかけてくださるので楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします^ ^
とても白くなって大満足です!ありがとうございました。
クチコミ遅くなってしまいすみません( т т )ホワイトニングがあまりいらない歯だと分かってよかったです!それでもきっちり丁寧に対応してくださってありがとうございました!また色が気になったらぜひお伺いしたいと思います( ੭˙꒳ ˙)੭
本日は、ありがとうございました!
サロン自体もかなり清潔感が保たれており、過ごし易き空間でした。
ご担当くださった方もすごく優しくて、丁寧に説明くださるので、安心いたしました。
私の住んでいる場所的に、契約はお断りしてしまいましたが、本当にお得に綺麗になれるサロンだと思います。
また、もし機会があればお世話になりたいなと思います!
セルフだったので自分で1からするのに戸惑いましたがご丁寧にご説明してくださったおかげですごくやりやすかったです。これからの効果が楽しみです!ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に説明して頂いて、一回でもとても効果を感じて、ここまでお安い値段でずっと気になっていたホワイトニングをさせて頂けて大満足でした!本当にありがとうございました!
歯が白くツルツルになりました。歯のトーンが上がると気分も上がりました。施術も丁寧に教えてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
対応も施術もとても良かったです!一回で結構歯が白くなったので嬉しかったです‼︎
本日はありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂いて仕上がりも満足しています!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが
綺麗な店内と素敵な店長さんのおかげで
良い時間が過ごせました
歯もとても白くなって驚きました!
ありがとうございました(^^)
1/1