セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店の掲載

伊丹駅4分 / 新伊丹駅10分

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店のメニュー

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店のフォト

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店の動画

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店の口コミ

Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが全く痛みもなく驚きの白さを体験できました!
    とても丁寧なカウンセリングでサロンの雰囲気もとてもよかったです‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
    本来の白さを取り戻すまでよろしくお願い致します!

N様
    口コミを書いていただきありがとうございます‼︎

痛みに対して不安があったとのことでしたが、一歩踏み出してご来店いただけてよかったです😌✨

これから一緒にご希望の白さまでもっていきましょうね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました🥺❣️

Whitening salon bright兵庫伊丹店

返信日:2022年6月24日
  • marinさんの口コミ

本当にホワイトニングというものが初めてで、不安でしたがとてもアットホーム🏠な雰囲気で施術も個室で行うという流れで、スタッフさん?もとても丁寧に説明してくれてめちゃくちゃ良かったです😭1回でかなり効果も実感出来ました!!二三ヶ月通ってみようと思います👊👊!

bright 兵庫伊丹店さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎

ホワイトニングってこんな簡単にできてちゃんと白くなるのね!ということを知っていただけたら光栄です💜
    最初は短いスパンで通うことでより本来の白さに持っていきやすくなるのでまたぜひ近いうちにお越しください🙌

この度のご来店ありがとうございました☆

返信日:2024年4月5日
  • ○さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆっくりしながら過ごすことができ、
    1回でかなり効果がみられたので、これからどんどん白くなるのが楽しみです!

口コミを書いていただきありがとうございます‼︎

当店は1回の施術でたっぷり照射できるので効果を感じていただきやすいです🌟
    もっとキレイな歯を目指して一緒にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度のご来店ありがとうございました♪

返信日:2024年2月14日

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店のアピールポイント

春夏のイベント前に🫶🦷セルフホワイトニング通常1回¥5000 ⇒初回¥3300❣️通い放題月¥5500〜🌪️ハイドラ毛穴洗浄通常1回¥6980 ⇒初回¥3980で毛穴レスな肌❤️‍🔥

「ホワイトニングと言えば歯医者」…?
「ホワイトニングって有名人がするものでしょ?」

いえいえ!
今はサロンで誰でも気軽にホワイトニングができますよ🦷💓

黄ばんだ歯では笑顔になりづらいですよね?!

白く綺麗な歯で思い切り笑いましょう😆❣️

当店brightは専門店として
圧倒的な効果&低価格に自信を持っております💪

気になる効果はスナップフォトにも載っておりますが
ご自身の歯でお試しいただくのが一番信頼できると思います☀︎

ぜひ、本来の歯の白さを知っていただき
口内環境を今よりも良くしましょう😌✨

〜料金について〜
3ヶ月間月額¥5500の適用は、
6ヶ月通っていただける方が対象です!

学生の方向けの料金・プランもご用意しております❤️
お得に今から始めませんか💁🏻‍♀️🌟

〜ご予約について〜
平日の昼間は比較的お取りしやすいです😆直前予約OKです🙆🏻‍♀️
他の予約サイトとの兼ね合いで時間の調整をご相談させていただく場合があります🙇🏻‍♀️

当店は歯科医師監修のセルフホワイトニングサロン🦷✨
また、顧問弁護士もいますので、
安心して通っていただけます😌❤️

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店所属・bright 兵庫伊丹店のプロフィール

はじめまして✨
セルフホワイトニング&ハイドラ毛穴洗浄サロン
bright兵庫伊丹店です🤍💙🤍

伊丹市/川西市/宝塚市/尼崎市
🦷セルフホワイトニング🦷
💆‍♀️ハイドラフェイシャル💆‍♀️

「白い歯に憧れる‼︎」
「お肌の毛穴に悩みがある」
お任せください😆❣️

メンズフェイシャル、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ナチュラル、オフィススタイル、ブライダル、爽やか、メンズ
★初回はカウンセリングからスタート‼︎ ★カウンセリングで不安が解消できない場合は無理に施術をいたしません ★通い放題が断然お得♡単発プランもあり♩ ★痛みはほぼなし
映画を観ること、バイクに乗ること、寝ること
オーナー

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店の詳細情報

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店の内観・外観1

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店の内観・外観2

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店の内観・外観3

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店

兵庫県伊丹市中央4-4-10 伊丹中央ビル202 (地図

伊丹駅4分 / 新伊丹駅10分

JR伊丹駅から徒歩9分! 当ビル1階には黄色い美容室があります♫ 駐車場はありませんが、近隣コインパーキングがあります。

伊丹駅
日祝も営業✨(不定休)

伊丹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニングサロンbright兵庫伊丹店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す