R HAIR SALON所属・RHAIRSALON 西山梓の掲載

本町駅6分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅6分

R HAIR SALON所属・RHAIRSALON 西山梓のメニュー

R HAIR SALON所属・RHAIRSALON 西山梓のフォト

R HAIR SALON所属・RHAIRSALON 西山梓の口コミ

• マユさんの口コミ

前髪カットで予約しました。
    前髪が何となくセットしづらい事にも気づいて直してくださったり、前髪のイメージのすり合わせも画像を使って丁寧にしてくださったりと短い時間でしたが、技術と接客に感動しました!
    前髪もサイドの髪もお気に入りです◎

今度は提案してもらったハイライト入れるのをお願いしたいなと思います!
    丁寧にご対応いただいて、ありがとうございました♡!!
    巻いてくださったのも嬉しかったです♡

マユ様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♡
    前髪も気に入って頂き嬉しいです!
    カラーも当店はダメージを極力抑えつつケア剤も配合したカラーとなっていますのでまたマユ様に合うカラーをご提案出来ればと思います^^
    いつでもお声掛けください♡
    次回もまたお会いできるの楽しみにしています!
    R hairsalon/西山

返信日:2024年3月16日

とても素敵な可愛らしい髪型にしていただきました。
    大半だった前髪も、式が終わった今も綺麗に保てております( ; ; )!!またお願いします!

ままままま様
    当日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中わざわざ素敵な口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ前髪に苦戦してしまいすみませんでした🫣
    ですが最後まで綺麗に保ててたと聞いて一安心致しました😮‍💨♡
    タイトなアレンジヘアもとてもお似合いで可愛くて素敵でした!またご機会あればいつでもお待ちしております!
    R hairsalon/西山

返信日:2024年3月11日
  • あきこさんの口コミ

人との距離感の取れる美容院を探していました。しかし、よく話す美容師の方に当たり毎回疲れ果てていました笑
    しかし、今回の西山さんは人との距離感を保って会話して下さる方だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

あきこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    美容室探しも大変ですよね✂️💦お客様にはちょっとでも心地よい空間作りを出来たらと日頃から思っておりますのでまたご機会あればご来店お待ちしております🕊️🌿
    平日の昼間など比較的空いていますのでまたのんびりされたい時はいらして下さい!✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月14日

R HAIR SALON所属・RHAIRSALON 西山梓のアピールポイント

当日予約◎女性らしいカット/ケアカラー🌿【髪質改善✖️超音波トリートメント】ずっと通い続けやすい女性のみの少人数サロン🌷

数ある中からご覧頂きありがとうございます😌✨
minimoだけの特別低価格です!

いろんな方に知ってもらえればとお割引き価格で始めました😌ですが、しっかり手を抜かず対応させて頂いております!

美容室をお探しでお困りの方や行きつけの美容室が無い方
是非一度ご気軽にご来店下さい!

騒がしくなく大人な空間でリラックスして施術させて頂きます😌

20代後半~60代の方が多くご利用頂いております。

当日予約も大歓迎です!/男女どなたでもご利用可能です

女性スタッフのみですので一人一人、丁寧なカウンセリングを心がけ、気軽に美容のご相談もしてください♡

※ご予約時お気に入り登録💗して頂くとminimoサービス上メッセージのやり取りが出来ますので必ずお願いいたします📩
※ヘアードネーションなど特殊カットの場合お時間プラスになりますので予約時に必ずお伝えください。
(お断りする場合もありますので事前に確認お願いいたします)

気軽にご予約時間もご相談もお問い合わせ下さい!
⚠️掲載していないメニューは通常料金となりますのでお問合せください。

⬛︎カラー(ケアカラー)
・カラーにはこだわり一人一人の髪質、ご要望に合わせて最善の調合を致しております

・透明感のあるカラーや、艶カラーが得意で一人一人の肌色に合わせて理想の色に近づけます!

・ダメージを抑える薬剤をカラー剤に調合することにより、手触りよく色持ちも保つ『ケアカラーメニュー』になっております!

・大手サロンで学んだ技術、講習、セミナーを受け最善の技術で綺麗なカラーを提供いたします◎

カラー剤はスロウカラー/イルミナカラー/アディクシー/エドルその他も使用しています!

※カラー剤による料金変更ありです
🌿オーガニックカラーも取り扱っておりますその場合+¥1000〜になります

⬛︎カット
・トレンドを取り入れつつ、女性らしいヘルシーな色気溢れるスタイルを意識して作っております💇‍♀️

・お顔の形を気にしながら一人一人合わせる様に気をつけております◎面長、丸顔それぞれ悩みはあります!そこに合わせて似合わせていきます🫶🏻

・あまり軽くすき過ぎないように、お客様のライフスタイルを考えながらご自身でもセットしやすいようにと思っています✂︎(すきバサミを使わない場合もあります)

・髪の毛を大事に扱いながら施術させて頂いておりますので気になることがあればいつでもご相談ください◎

📸Instagram▶︎ https://www.instagram.com/azuhair9
気軽に見て下さい♪

____________場所________________________________

御堂筋線、【本町駅】13出口南へ徒歩6分

又は【心斎橋】3番出口より北へ徒歩5分

御堂筋を歩いてもらうと難波神社⛩とフェラーリーの

ショールームがあり、その間の道を四ツ橋方面(西側)に

入り左手にデイリーヤマザキがあり

その向かい側の野上ビル2階になっております

1階にキャロウェイ⛳️ショップがある左手の入り口からどうぞ✨

R HAIR SALON所属・RHAIRSALON 西山梓のプロフィール

こんにちは😊R HAIRSALONの西山です!
一人一人丁寧にを心がけております!
都会中でもリラックスでき気軽に美容のお話をしながら施術できればと思っております✨

カットカラーも勿論ですが以前働いていた大型サロンで学んだスパ技術もありますので是非一度体感してみてください✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
ライフスタイル、雰囲気に合わせてカットスタイルを作っていき、カラーで有ればその方の髪質に合わせて薬剤を調合し髪の毛のケアも気にしながらの施術を心掛けてご提供させて頂きます✨ 出来るだけお客様の理想へとお手伝いできるように頑張らせて頂きます!! 髪の毛のご相談、お悩みなど気軽に教えてください♪
海外旅行・カフェ巡り・料理

本町駅6分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅6分
本町駅
月 定休日
祝 定休日
⚠️月曜日が祝日でも休みになっております❗️
・平日/カラーカット最終受付18時
・土曜日/カラーカット最終受付17時
・日曜日、祝日/カラーカット最終受付16時
となっておりますのでお気をつけ下さい

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す