遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの掲載

与野本町駅5分 / 北与野駅20分 / 与野駅20分

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの口コミ

• きみ子さんの口コミ

今回初めて伺いましたがとても丁寧でカットも上手で思い通りの髪型になりました。カラーの色をお任せしましたがとても素敵な色に仕上げて頂きとても満足です!
    また是非ともお願いしたいです!!
    素敵にしていただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で髪の生え癖や悩みをゆっくりしっかり聞いて頂けました。
    今迄の美容室での嫌な経験もお伝えし遠藤さんの意見を押し付けてくる事も全く無く、きちんと説明をして頂いてから施術して頂けたのでとても満足しています。
    子供達にも凄い似合ってる❣️と褒められました。
    引っ越して来てどこの美容室に行きどんな美容師さんにお願いしたら良いのか悩んで探していました。
    遠藤さんのお陰で引っ越し前からの長年の美容室難民から解放されそうです。
    また是非お伺いしたいです!
    今日はありがとうございました!

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。引越しすると美容室はどこに行って良いのか悩みますよね💦今回は長年の同じ髪型を変えたいという事で力になれて良かったです。しかも娘さんからも褒められて何よりです(^^)また是非機会がありましたらお待ちしてますね!素敵なコメントありがとうございました!!

返信日:2023年12月7日
  • junさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    希望の髪型をお伝えして、髪質や生え癖などを考えてくださり、出来るか、似合うかなど一緒に考えていただきとても安心してお任せ出来ました!
    髪の悩みも色々ありましたが、とても親切に教えてくださいました。
    初めての白髪染めでしたが、色もとても気に入りました。
    家族にも「今までで1番似合ってる!」と言われました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もエンドウさんのお人柄もとても素敵でした。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。バッサリイメチェンになり素敵になりましたね!カラーも髪質改善カラーなので3週間から4週間ツヤ感サラサラが続きますので困っていたパヤパヤした毛が落ち着くと思いますよ〜!サッカー談義が出来て楽しかったです♪ また機会がありましたらお待ちしてます(^^)

返信日:2023年9月13日
  • 香織さんの口コミ

急な変更にも対応して頂き、いつも美容院では居眠りしてしまうんですーって話してたら本当に居眠りしてしまい…
    それでも笑いながら最後まで楽しい時間を過ごしながら施術してもらいました!
    仕上がりもとても満足しています!
    帰ってから娘にもとても若々しくなったねと褒めてもらいました!

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!髪質改善の縮毛矯正はツヤツヤとサラサラで10代の頃のような手触りになりましたね!かけて正解でした。前髪も作れて若々しく切って正解でしたね。またケアの方頑張ってキレイにしていきましょ(^^)

• 紀子さんの口コミ

楽しい時間と共に素敵な髪型ありがとうございました。
    髪の悩みを一つ一つ聞いてくださり、明るければいいと思っていた髪色も納得のできる色にしてくださりました。
    夢だった落ち着いた襟足にちょっと泣きそうになりました。

前髪に襟足、今まで手に入らなかったこの二つを大切にしていきますw
    本当にありがとうございました😊

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!前髪は絶対あった方が若々しく素敵だと思いました(^^)襟足も難しい方だと思いますが中々良い感じになれたと思います!髪色も明るすぎずちょうど良い感じの髪質改善カラーで似合ってましたよー!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• Kao3nomuさんの口コミ

初めての髪質改善カラーでしたが、通常のカラー後のゴワゴワ感がなくサラサラでずっと髪の毛を触っていたい気持ち良さです。
    カットも、久しぶりにショートにしましたがまとまりやすく朝の髪セットの時間短縮になりました。
    カラー・カット中も楽しいお話で和やかな時間を過ごす事が出来ありがとうございました。
    皆さんも、この感覚を体験ください。
    エンドウさん、お世話になりました。

エンドウ コウスケさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    ショートに憧れてたけど中々切る勇気が無かったという事で今回バッサリ行かせて頂き気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)髪質改善カラーもツヤツヤで気持ち良いですよね!是非また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2023年8月15日

先日は当日に近い勢いでの予約になってしまったにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました!!
    久しぶりのショートスタイル&カラーだったので期待と不安で一杯!という状態でしたが、ためになるアドバイスをしてくださったり色々話を聞いてくださって楽しくあっという間の時間でした✨

実は私の希望スタイルとしてはシャープな「かっこいいショート」を希望していたのですが仕上がりはフワッと「やわらかいショート」仕上がりでした。
    今回は私自身が髪型迷子になっていた故に、スタイルをおまかせにしたのでプロの遠藤さんが私の骨格等を見て全体に似合う髪型を見極めてカットしてくれました。

「自分がなりたい髪型」ではなく、「自分に似合う髪型」にしてもらうことも新たなる発見があり、とてもためになりました!

心配していたカラーの明るさも問題なく、切ってから数日経った今もまとまり良くズボラな私にもスタイリングできています!
    辛口の子供たちも「ショートにしたい!」と言っていました笑
    子供のカットが必要でしたら声掛けてくださいね!

色々とありがとうございました✨

エンドウ コウスケさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました。
    イメージとは異なってしまい大変申し訳ございませんでした。ショートスタイルはとても似合っていたのでお子さん達にも褒めて頂けて光栄です。カラーも会社で問題ない程度ででも染めたのは実感したい!との事でしたが良い感じになれたと思っております!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

似合う髪型が分からなかったのですが提案して頂き、すごく素敵なショートボブにして下さいました!
    髪質改善カラーでトゥルトゥルになり、手触りが気持ちいいです。
    実家に帰った際に母と姉に『今までで1番似合ってる!すごくイイ!』と言われ、姉は私もこんな髪型にしたい〜と写真まで撮ってました笑
    娘と息子にも可愛いと言われ本当に行って良かったです♫

エンドウ コウスケさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました!ショートボブ似合ってます(^^)短い方が若返って素敵だと思いました。周りの方やご家族にも褒められるのは間違い無い証拠♪またスタイル色々チャレンジしてみて下さいね!

返信日:2023年8月15日
  • ねこねこさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕事帰りの疲れも吹き飛ぶほど、イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。髪質改善でトゥルントゥルンの髪と、久しぶりに見た天使の輪。年を取っても出せるんですね。
    明日以降も持続するなんて楽しみです。面倒くさがりの私ですが、教えて頂いたセットで、仕事に行こうと思います。本日は本当にありがとうございました😊

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪型でこんなにも雰囲気変わるの?と言うくらい別人で若返りましたね(^^)とても似合ってました!髪質改善カラーはトゥルントゥルンでしたね!触り心地が気持ちよくて触り続けてしまいますよね!また機会がありましたらお待ちしてます。口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月19日
  • みそっこさんの口コミ

カットもカラーも、素敵に仕上げて頂いて、大満足です。
    久々のスタイルチェンジでしたが、とても気に入りました。
    似合うスタイルを提案してくれてどうもありがとうございました!

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。前髪を作ったのでかなり雰囲気が変わり若返りましたね(^^)また機会気ありましたらよろしくお願いします。

• 泉さんの口コミ

とても丁寧にヘアカラーも、カットしてもらい、しかも天使の輪までつけて頂きありがとうございます。
    手触りが抜群によくなり、特殊なヘアカラーで、こんなにサラサラになるなんてびっくりしました。
    また機会ありましたらお願いします。

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!バッサリショートは久しぶりという事で勇気がいったと思いますが素敵なショートになりましたね(^^)髪質改善カラーはツヤ感と手触りがとても良いのでトリートメントでは中々ここまでの質感にならないので嬉しいですよね!また機会がありましたらよろしくお願いします。口コミもありがとうございました!

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    家族にも好評で凄く良い色だねと褒められました。
    何より凄いのは髪質改善カラー、ストレートパーマかけたみたいにサラサラで洗髪の時もリンス要らないです(笑〕
    これはおすすめです。
    襟足に癖があり、とてもやりずらかったにも関わらず大満足に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
    髪質改善カラーで潤いのあるツヤ髪になりましたね!
    カットもバッサリショートボブにして正解でしたねとても似合っていました。自分自身も満足できる仕上がりになりました!髪のケアも引き続き頑張ってみて下さいね(^^)
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年3月31日
  • eriiiiiさんの口コミ

ずっと勇気が出ずに何年もチャレンジ出来なかったショートカット。とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを伝えただけなのに大満足の仕上がりとなりました♪家族にも好評で、鏡を見てまた嬉しくなりました♡
    髪質改善カラーもとてもサラサラで、良い色に仕上がり遠藤美容室さんにお願いして本当に良かったです(^^)また是非よろしくお願いします♫

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!
    カウンセリングも長くなってしまいましたがイメージ共有出来て納得スタイルに出来て自分も嬉しいです(^^)

ショートの方が断然オシャレ感が出て似合ってましたよー!また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年1月13日
  • ぴろこさんの口コミ

髪質改善カラーをして頂いたおかげでツヤサラが戻り髪の毛が生まれ変わったみたいで、嬉しくて今朝も髪の毛触ってしまいました‍😊

これからは自分の髪の毛大切にしたいと思います✨

ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!
    色々お話できて楽しかったです。

セルフカラーで黒髪になっておりましたので徐々に色も明るくしてショートに似合う頭にしていきましょう(^^)

髪質改善カラーは生まれ変わりますよね!ツヤツヤサラサラで気分も良いですね!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年1月13日
  • きくにゃんさんの口コミ

30〜60代の募集だったので年齢を気にせず予約出来ました!行ってみて40〜50代の私でも安心して行けるお店だと思いました!
    ショートが似合うのかちょっと不安でしたがいい感じに仕上げていただいて満足してます!
    カラーも気に入りました!
    トークも楽しく丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました!オススメです!

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型もかなりのイメチェンで不安もあったと思いますがショートボブになりとても気に入ってもらえて嬉しいです!似合ってました(^^)カラーも髪質改善カラーをしておりますのでツヤツヤサラサラになりいい感じでしたね!当店のオリジナルシャンプーも気に入って頂き、またシャンプーだけ購入でご来店頂いても大丈夫ですのでいつでもまたご来店になって下さい。この度はご協力頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年12月9日

スッキリ軽くなりました♪
    カラーの色も好みです。
    前髪伸ばします笑

エンドウ コウスケさんからの返信

半年ぶりのカット髪質改善カラー大成功でしたね!カラーも上品な赤みを抑えた感じが似合ってました(^^)前髪はご自分で切られ短くなっていたので💦今回は軽くしただけでしたが頑張って伸ばしてくださいね!また機会がありましたらよろしくお願いします。口コミもありがとうございました。

返信日:2022年11月29日
  • 貴子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    思いがけず、カラーのご提案までして頂き、カットとカラーをし、カットもカラーの色合いもめちゃくちゃ気に入りました。
    本当にありがとうございました。

また、施術中の世間話も楽しく、また行きたいお店です!!

本当にありがとうございました。

エンドウ コウスケさんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました!急な提案でカラーもさせて頂きありがとうございます(^^)カットも色も気に入ってもらえて嬉しいです!だいぶスッキリ出来ましたね!また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年9月9日
  • ばらさんさんの口コミ

書き込むのがだいぶ遅くなってしまいました。
    久しぶりにショートにするので不安でしたが 周りの皆から似合ってるとすごく声をかけてもらえて 安心しました。
    希望通りにカットしてもらえて 細かく丁寧にやってもらえました。

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

バッサリショートは勇気入りますよね!任せて頂きありがとうございました!ショートの方が似合ってます(^^)

また機会があればご相談下さい。
    この度はご協力頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月12日

募集趣旨に添いきれていない私でしたが
    とても丁寧に施術していただき満足しております
    また機会があれば是非伺いたい店舗です

エンドウ コウスケさんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました。説明文がわかりづらく大変ご迷惑をおかけ致しました。また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年6月8日
  • chiさんの口コミ

カットもすごく早くて、髪型もすごく満足のいくものになりました!カット中の会話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました!スタイルも気に入ってもらえて自分も嬉しいです。動画編集のソフトなど教えてもらえたりと自分自身も勉強になりためになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします。この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月20日

さいたま市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

遠藤美容室付近の駅の美容室・美容院を探す