遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの掲載

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケのメニュー

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケのフォト

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの口コミ

• きみ子さんの口コミ

今回初めて伺いましたがとても丁寧でカットも上手で思い通りの髪型になりました。カラーの色をお任せしましたがとても素敵な色に仕上げて頂きとても満足です!
    また是非ともお願いしたいです!!
    素敵にしていただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で髪の生え癖や悩みをゆっくりしっかり聞いて頂けました。
    今迄の美容室での嫌な経験もお伝えし遠藤さんの意見を押し付けてくる事も全く無く、きちんと説明をして頂いてから施術して頂けたのでとても満足しています。
    子供達にも凄い似合ってる❣️と褒められました。
    引っ越して来てどこの美容室に行きどんな美容師さんにお願いしたら良いのか悩んで探していました。
    遠藤さんのお陰で引っ越し前からの長年の美容室難民から解放されそうです。
    また是非お伺いしたいです!
    今日はありがとうございました!

エンドウ コウスケのプロフィール画像

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。引越しすると美容室はどこに行って良いのか悩みますよね💦今回は長年の同じ髪型を変えたいという事で力になれて良かったです。しかも娘さんからも褒められて何よりです(^^)また是非機会がありましたらお待ちしてますね!素敵なコメントありがとうございました!!

返信日:2023年12月7日
  • junさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    希望の髪型をお伝えして、髪質や生え癖などを考えてくださり、出来るか、似合うかなど一緒に考えていただきとても安心してお任せ出来ました!
    髪の悩みも色々ありましたが、とても親切に教えてくださいました。
    初めての白髪染めでしたが、色もとても気に入りました。
    家族にも「今までで1番似合ってる!」と言われました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もエンドウさんのお人柄もとても素敵でした。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

エンドウ コウスケのプロフィール画像

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。バッサリイメチェンになり素敵になりましたね!カラーも髪質改善カラーなので3週間から4週間ツヤ感サラサラが続きますので困っていたパヤパヤした毛が落ち着くと思いますよ〜!サッカー談義が出来て楽しかったです♪ また機会がありましたらお待ちしてます(^^)

返信日:2023年9月13日

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケのアピールポイント

🌟オーナー美容師が50〜70代の髪の悩みにお答えいたします。ショート・ボブお任せください♪YouTubeチャンネル登録2万人『ショートカットの遠藤さん』

埼京線与野本町駅徒歩5分
エンドウビヨウシツ

【募集】
撮影OKなモデルさんを募集してます。
※ショート・ショートボブの肩上の仕上がりの方のみになります。結べない長さになります。
※(1〜2センチカットして下さいはNG)
スタイルチェンジもしくは悩みのある方ご相談下さい。
オーナー美容師がカウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます。

ビフォーアフターなど写真・動画SNS投稿しても可能な方。
料金は無料、日にち・時間はご相談下さい。

お店は埼京線与野本町駅東口を出て左にまっすぐ歩き、ファミリーマートがあるT字路を右に。一つ目の信号を左に歩き、与野体育館のお隣になります。

詳細気になった方、質問のある方はお気軽にメッセージをください。サロンワーク中は返信出来ませんので、連絡が遅くなる場合もあります。

お気軽にコメント頂けたらと思います🤲

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケのプロフィール

埼京線与野本町駅から徒歩5分にある遠藤美容室

都内美容室で店長→MG→GM→16年|2021年に床屋さんの居抜きで遠藤美容室オープン|YouTube登録者2万人|TV出演|オリジナル制作のシャンプー・トリートメント&バームを発売

【Instagram】endoubiyoushitsu007

カラー、カット、ミセスヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
店舗の宣材写真やYouTube用の動画撮影に協力頂ける方よろしくお願いします。
カメラ、YouTube
代表

遠藤美容室の詳細情報

遠藤美容室

埼玉県さいたま市中央区下落合5-10-9 佐久間ビル1階 (地図

与野本町駅5分 / 北与野駅20分 / 与野駅20分

埼京線与野本町駅から徒歩5分

与野本町駅
月 定休日
撮影スタートは18時から予定しております。何日か候補を頂けると助かります。よろしくお願いします。

さいたま市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

遠藤美容室付近の駅の美容室・美容院を探す