とみさんからの遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの口コミ

• とみさんの口コミ

先日は当日に近い勢いでの予約になってしまったにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました!!
    久しぶりのショートスタイル&カラーだったので期待と不安で一杯!という状態でしたが、ためになるアドバイスをしてくださったり色々話を聞いてくださって楽しくあっという間の時間でした✨

実は私の希望スタイルとしてはシャープな「かっこいいショート」を希望していたのですが仕上がりはフワッと「やわらかいショート」仕上がりでした。
    今回は私自身が髪型迷子になっていた故に、スタイルをおまかせにしたのでプロの遠藤さんが私の骨格等を見て全体に似合う髪型を見極めてカットしてくれました。

「自分がなりたい髪型」ではなく、「自分に似合う髪型」にしてもらうことも新たなる発見があり、とてもためになりました!

心配していたカラーの明るさも問題なく、切ってから数日経った今もまとまり良くズボラな私にもスタイリングできています!
    辛口の子供たちも「ショートにしたい!」と言っていました笑
    子供のカットが必要でしたら声掛けてくださいね!

色々とありがとうございました✨

エンドウ コウスケのプロフィール画像

エンドウ コウスケさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました。
    イメージとは異なってしまい大変申し訳ございませんでした。ショートスタイルはとても似合っていたのでお子さん達にも褒めて頂けて光栄です。カラーも会社で問題ない程度ででも染めたのは実感したい!との事でしたが良い感じになれたと思っております!また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年8月15日

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの口コミ

遠藤美容室付近の美容室・美容院情報

さいたま市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

遠藤美容室付近の駅の美容室・美容院を探す