エンドウ コウスケの掲載
与野本町駅5分 / 北与野駅20分 / 与野駅20分

遠藤美容室所属・エンドウ コウスケの口コミ

• TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

募集趣旨に添いきれていない私でしたが とても丁寧に施術していただき満足しております また機会があれば是非伺いたい店舗です

メンズカット(撮影OKな方) ¥0

来店日:2022年6月8日

エンドウ コウスケさんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました。説明文がわかりづらく大変ご迷惑をおかけ致しました。また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年6月8日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

カットもすごく早くて、髪型もすごく満足のいくものになりました!カット中の会話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!

メンズカット(撮影OKな方) ¥0

来店日:2022年5月18日

エンドウ コウスケさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました!スタイルも気に入ってもらえて自分も嬉しいです。動画編集のソフトなど教えてもらえたりと自分自身も勉強になりためになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします。この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月20日
  • 大知のプロフィール画像

大知さんの口コミ

本日は長時間にわたり丁寧に施術していただきありがとうございました。 スタイリングしやすくパーマをしてもらったので、明日から楽しみです。 また機会があればよろしくお願いします。

✴︎カットパーマの施術と撮影のできる方を募集✴︎ ¥0

来店日:2022年2月25日

エンドウ コウスケさんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました!色々話せて楽しい時間が過ごせました。YouTubeの動画アップも楽しみにしていてください。また何かありましたらご相談ください。本日はありがとうございました。

返信日:2022年2月25日

遠藤美容室の詳細情報

遠藤美容室
埼玉県さいたま市中央区下落合5-10-9 佐久間ビル1階 (地図)
与野本町駅5分 / 北与野駅20分 / 与野駅20分
埼京線与野本町駅から徒歩5分
与野本町駅
月 09:00-11:00 火 09:00-11:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 撮影スタートは18時から予定しております。何日か候補を頂けると助かります。よろしくお願いします。