magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• Hkさんの口コミ

無理なお願いをたくさん聞いていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    星⭐️もありがとうございます!!

• Nadiaさんの口コミ

私の時間に余裕が無く、無理を言ってしまったのに対応して頂きありがとうございました!それに、久しぶりにシャンプー上手な人に当たりました!急がせてしまったのに力加減めっちゃちょうど良くて洗い流し残しない感じで耳に水入らなかった人久しぶりでした!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

広がっていた髪がサラサラにまとまってとても嬉しいです!

• なさんの口コミ

とても親身になって色味を提案してくださり、ありがたかったです!仕上がりもとても素敵で大満足です。またお願いします!🥹

• aiさんの口コミ

毎回想像以上に可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です☺️
    いつもありがとうございます!

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪型迷っていたのですが、一緒に悩んでくださいました!
    カラーの時もご迷惑をおかけしました。
    髪型とても気に入ってます♪ありがとうございました!

• こねさんの口コミ

始めてでしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただけましたし、とっても可愛く仕上げていただけて本当に大満足です!ありがとうございました☺︎

次回もぜひお願いしたいです☺️

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ますださんの口コミ

仕上がりも人柄も最上級でした!
    リピート確定です☺️

• naさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございます!

またお願いしたいです!🩷

• ^N^さんの口コミ

インナーカラーを緑にして頂いてとても可愛いです!!!髪のダメージについても相談したところ、お風呂上がりのケアの仕方やおすすめの商品など丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです‪(*´꒳​`*)

• おさんの口コミ

カラー、カット毎回満足のいく仕上がりにしてくださるためリピートしています!カラーや髪の相談にも丁寧に答えてくださりありがたいです🙏🏻またお願いします!

• みきさんの口コミ

手際がよく、仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

いつも丁寧にカラーやカットの相談をしていただき感謝です🙂‍↕️

• はまはまさんの口コミ

良きタイミングでほどよく話しかけてくださったのが良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。

気さくでお話しやすい雰囲気があり、楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます☺️

• ♩さんの口コミ

忙しい中終始丁寧に施術して頂きました!!!
    めちゃくちゃ可愛いくて大満足です♩

• かめさんの口コミ

何度も利用していますが、ガッカリしたことがないです!
    して欲しい色にして頂けるし、色落ちもすごく可愛いです
    いつもホワイトミルクティーになるように頼んでいて、少し色が入りすぎてしまったと思っても色落ちでめちゃくちゃ可愛くなります߹߹♡

• kanaさんの口コミ

髪の乾燥が気になりトリートメントをお願いしました。スタッフ皆さん気さくに対応して下さり~気持ちよく過ごせました。
    お陰で保湿されまとまりやすくなりました又お願いします☆

• あかりさんの口コミ

毎回髪色や髪型を一緒に考えてくださり、自分ではなかなか決めきれないのでありがたいです。
    仕上がりもとても良く、満足しています!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す