magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• 結花さんの口コミ

カット後の広がりが心配でしたが理想通りにスタイリングしていただき大満足です!ありがとうございました😊

• あーたん。さんの口コミ

2回目でした。丁寧な、仕上がりで満足です( * ' ꒳ ' )
    また、予約させていただきます!

カラーがとても可愛かったです。

• aiさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とっても可愛い色にして頂き大満足です!スタッフさんもみんな優しくて雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました!

直前の予約でしたが、快く対応して頂きました。
    少し無理な注文も、リスクをちゃんと説明して頂き、了承の上施術してもらいました。
    仕上がりは満足です☺️
    パーマスタイルも暫く楽しもうと思います。
    ありがとうございました🌻

• のさんの口コミ

ブリーチ毛にパーマをかけたいという難しい要望をしてしまったにもかかわらず、挑戦してくださって有難うございました。毛量の調節もとても細かくやって頂いて満足です。今度パーマをかけられるようになるまで、もう少し髪を伸ばして健康的なゾーンを育てたいと思います、!

• 花さんの口コミ

相談に乗ってくれて要望通りの髪型にしてもらえました。
    とても気さくな方で楽しかったですし、お店の雰囲気もとても気に入りました。

• nさんの口コミ

素敵なカット、パーマ、カラーをして頂きありがとうございました!
    初パーマがブリーチ毛で不安でしたが大満足な仕上がりです!

オススメされたトリートメントを追加したので髪がキレイになりました。カラーの色落ち過程がどうなるか楽しみです。

• さにーさんの口コミ

最初は少し根元だけ明るいかなと思ったのですが数日経つと色が抜けてとてもかわいい色になりました!
    またよろしくお願いします✨

• hsmgさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうござました。
    1つアシスタントの女性の方のシャンプーとドライヤーの時の力が強すぎて痛かったのが気になりましたが、仕上がりと対応は良かったので満足しています。

• fuki.sさんの口コミ

髪を暗くしていただきました!
    いつも満足に仕上げていただけますし、スタイリングもやり過ぎず似合う感じにしていただけるので、毎回気に入ります。
    どのスタッフさんも感じの良い方です。

• なっちゃんさんの口コミ

理想通りのカラーで大変満足です!
    接客対応も丁寧でまた利用したいです

• お餅さんの口コミ

久々のカラーでしたが、色味について丁寧に説明いただき安心出来る接客でした。仕上がりもとても気に入っています!
    髪質のアドバイス等もしていただいたので、今度はストレートパーマをかけにお邪魔したいです。

• さっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客がとてもよかったです!
    色味も可愛くまた行きたいと思いました!!

• ななこさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました!

• こんれねさんの口コミ

接客は私が台本に集中したいから、静かに過ごしたいを選びました。必要以上には喋りかけず、でも髪の毛にいいオイルの話とかタメになるとお話してくれました。
    静かに集中出来たので、接客はとても嬉しかったです。

施術にかんしては、私はカット、トリートメント、ナチュラル矯正を選びました。
    シャンプーを担当してくれる方が頭洗うとき少し痛かった…というか他と比べて少し雑??なのかなって思いました。

カットは前髪切ってもらう時に
    「眉毛と瞼の間ですね」と言われて、もともとパッツンじゃなくカーブかけてたのにパッツンにされました…。

前髪の形とかは聞いて欲しかったし、そんときの前髪の形ちゃんと見て欲しかったです。

• ねこさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで仕上がりが不安でしたがすごく可愛い仕上がりで大満足です!トリートメントのお陰でブリーチしたけれどとても手触りがよくてとても気に入る仕上がりでした……!🥳
    今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願い致します!

• かのんさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧な対応をしていただいて感動しました!
    担当してくださった坂田さん以外のスタッフの方にも、たくさん話していただき楽しい時間が過ごせました〜
    こんなにたのしく美容室での時間を過ごしたのは初めてで、また次も伺いたいと思います!

• ちいさんの口コミ

お話が楽しく、仕上がりも満足でした!
    お店の外観が可愛かったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す