magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• りおさんの口コミ

いつもありがとうございます!

毎回髪色がかわいくて満足しています。
    希望の色に沿って提案をしてくださるのでとても
    参考になります!

• あーたん。さんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださいました^^
    髪の毛に対するアドバイスもしてくれて、今後もお願いしようかと思ってます(*´꒳`*)ありがとうございました!

• Iさんの口コミ

今回のカラーもとても可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 茉奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    伸ばしていた前髪をついに切ったのですが、想像以上にテンションが上がり毎日楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

• aiさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。また利用したいとおもいます。

• もかさんの口コミ

少し赤っぽいカラー可愛くて気に入りました☺️

• tmtmさんの口コミ

前回に引き続き想像以上の出来にしていただきました😆次回のことも考えながら丁寧に施術してくださり、またお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

すごく良い色になって嬉しいです。またお願いしたいです。

• Kaさんの口コミ

引越しして、新しい美容院を探そうとこちらで予約させていただきました!
    カット+Wカラーでしたが、曖昧なイメージのままで色々悩んでしまいすみません。私の希望を丁寧に聞いてくださり、追加でインナーカラーもしていただき沢山お時間頂いてしまいました。ありがとうございます。カットすごい手際よく綺麗にしていただき満足しています。個人的にすこしガヤガヤした賑やかなお店の雰囲気が苦手だった為星を一つ減らさせていただきました。

• りこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    たくさんわがままを言ってしまったのに希望に沿うように丁寧に施術してもらえてとても嬉しかったです。髪色お気に入りです!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• 心さんの口コミ

はじめてのカラーでとても緊張していましたが、丁寧な接客のおかげで色々細かく要望を聞いていただけて有難かったです!
    また機会があればお願いしたいです!🙇‍♀️

• えるはちさんの口コミ

細かいところまで決めずに行ってしまったのですが、親身に聞いて下さり素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます♪
    シャンプー等ヘアケアの相談にも乗っていただけてとても満足です🌸

• Yさんの口コミ

初めてでやってもらってる際も店員の方々も優しく楽しく過ごすことができました!
    自分の好みの髪型になりました!
    次回も行きたいと思います!

• ねこさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ひとつひとつ寄り添った対応をしてくださり今回の仕上がりもとてもとてもかわいくて気に入りました……!またよろしくお願いします!

• たまこさんの口コミ

今まで寒色系でカラーをしていたので、ピンク系を入れるとどれくらい発色するか、どのような色落ちになるかなど質問させていただきましたが丁寧に教えてくださいました!カラーもとても綺麗で気に入りました!

• 芽生さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    久しぶりのカラーで、何も決めずに伺ったのですが色々聞いてもらってアドバイスもしてもらいました。
    カラーはすごく気に入っています。トリートメントも良かったです。

• アオイさんの口コミ

可愛い色に染めてもらえて満足しました!

• 恭華さんの口コミ

私の伝達不足で色むらが出てしまった時に時間をかけてとても丁寧に手直ししてくれて本当にありがとうございました…!!
    とても可愛い髪色になって嬉しかったです!!
    他にも髪のトラブルだったり質問した事に丁寧に答えてくれてありがとうございました!また行きます

• miさんの口コミ

手際良く施術していただき、仕上がりも綺麗でした!満足です✨

• yukiさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなりましたが、先日は施術ありがとうございました!
    ショートのシルエットを綺麗にしていただけて嬉しいです。いつもありがとうございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す