magico/ 坂田友梨奈の掲載
magico/ 坂田友梨奈のプロフィール画像
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

希望をしっかり聞いていただき、心地よく過ごさせていただきました!周りの反応が楽しみです^ ^

• 加奈さんの口コミ

特に髪色を決めずにカラーで予約してしまったのですが、結果とても可愛い色になりました。髪染めるの何度も失敗していたので不安でしたが、過去1気に入っています。

• おもちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回カットとカラーをお願いして、毛量が多く不安だったのですが、すごくいい感じに仕上げて下さり嬉しかったです😊
    担当の方も、他のスタッフの方も対応が丁寧で居心地もよかったです。
    ハイライトをまた入れたいなと思っているので、その時はまたお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

もともと髪がとても傷んでいたのですが、サラサラな髪にに仕上げていただきました!
    カラーも思い通りの色でとっても満足です‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

あいまいな要望もきちんと聞いてくれて可愛い髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

質問ばかりしてしまったのですが、丁寧に答えてくださりました!理想通りの色になって満足です

• なさんの口コミ

遅刻してしまいすみません…。
    カラー、トリートメントありがとうございました!
    カラーもトリートメントもとっても気に入ってます😊
    さらさらつやつやになりました、、ありがとうございました😭
    シャンプーとても気持ちよかったです。

• こまこまさんの口コミ

出来るだけ希望に沿うようにカラーして頂きました。

このお値段でここまでやっていただき感謝です!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )♪♪

• ミクさんの口コミ

あたたかくて優しい方でとても話しやすかったです!髪のケアのことやセットの仕方など丁寧に教えてくださいました!大満足です!

• はるさんの口コミ

頭皮にあまりカラー剤を付けたくないと伝えるとオイルを塗ってくれたり、直接付けないようにしていただいてありがとうございました。カットも時々確認しながらやってくれたので希望通りに仕上がりました。

• あかりんさんの口コミ

お店の方がみなさん優しく接してくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

ハイライトを入れるのは初めてだったのですが、想像以上に良い色を入れてもらいました。お願いしてよかったです。
    カットでは、上手く伝えられない私の要望を、私の髪質やクセを教えてもらいながらカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。

• まみさんの口コミ

カットについては長さの希望を伝えてあとはほぼお任せでしたが、とても気に入る髪型になりました!カラーも思っていたように仕上げていただいたのでとても満足です♪

• さきさんの口コミ

今回はカラーでしたが安定に素敵に仕上げてくださって大満足でした!ありがとうございました!髪もサラサラになって色も可愛くてとても気に入ってます!またお願いします!

• fuki.sさんの口コミ

何回目かですが、毎回とても満足度の高い接客と施術をしていただけます!ありがとうございます!
    他での縮毛矯正やカットは3回に1回は失敗するなーと思っていましたが、毎回似合うようにしてもらって、友人からの評価も良いです◎
    今後もよろしくお願いします!

• 菜摘さんの口コミ

傷んでいたためバッサリとボブにしてもらいました。毛の量や前髪の癖などの悩みをしっかり相談に乗っていただけて良かったです。今回も仕上がり可愛くて満足です!話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

いつも親切に相談や提案をしてくださってとても助かっています!施術も満足しました!また行きます☺️

• めいさんの口コミ

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    髪の毛がさらさらつやつやになりました!
    楽しくリラックスして過ごすことができました☺️

• ゆっぽさんの口コミ

私のオーダーに応えてくださり、春っぽくなりました!
    気になることも親身になって教えてくださって、参考になりました。

初めてにもかかわらず、話しやすく丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す