magico/ 坂田友梨奈の掲載
magico/ 坂田友梨奈のプロフィール画像
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

凄く好みのカラーにしていただきました!
    トリートメントの質・香りもとても好みで
    ここのお店を選んで良かったと思っています😌

• ねこさんの口コミ

今回もすごく親身に相談に乗って下さりとてもかわいく仕上げていただきました🙇🏻‍♀️とってもとっても気に入りました🙋🏻‍♀️またよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

前回も、今回も素敵な色に染めて頂けて、大満足です!!
    また、次回もお願いします♪

• まなさんの口コミ

可愛いくしてもらえて嬉しいです
    またお願いしたいです☺︎

• たまこさんの口コミ

N.カラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーは、思い通りの綺麗な色に染まり、カラー剤も良くダメージも少なかったです!

髪のダメージの悩みを聞いてくださり、提案してくださった商品をシャンプー時•ドライヤー前に使ってくださった為、ダメージに合ったケア用品をその場で試すことが出来ました!試すことが出来たので購入に踏み切りました!カラーを楽しみながらケア用品も引き続き使ってみようと思います!

• なさんの口コミ

透明感たっぷりのカラーにしてもらえて、ケアの仕方なども教えていただいたので大満足です!

• なさんの口コミ

髪色も長さも毛量も理想通りに仕上がって満足です!
    ケアの仕方も教えてくださってありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

髪が絡まりやすく根元もプリンになっていたので、カラーとトリートメントをしていただきました!生え際は自然なグラデーションになり、指通りも良くなったので大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️ぜひまたよろしくお願いします!!

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何も目的の髪型がないまま来店した形でしたが、丁寧なカウンセリングとカット、そしてトリートメントをありがとうございました。髪の量が多くて邪魔でしたが軽くなって大満足です!前髪の形も変えて少しイメチェンできました!またうかがいます!

• aoiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、坂田さんの落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。頭皮が荒れやすいのですが、とくにしみることもなく安心してお任せできましたし、イメージ通りのカラーでした。ありがとうございました!

• ナカムラさんの口コミ

髪質?の関係で、他の美容室では毎回カラーにムラが出ていたのですが、こちらでは希望通り綺麗に染まりました♡
    色持ちも色の抜け方も良く、大変満足しています。
    ありがとうございました🌷

• kanaさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足です☺️
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を最大限に叶えていただけました。
    店内の雰囲気とてもよく過ごしやすかったです。

• しみさんの口コミ

こちらの都合で前日の時間変更お願いしてしまったのですが快くご変更してくださりありがとうございました😣 前回同様イメージが曖昧にも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても満足です!今回二度目でしたが、今後も通いたいと思いました! ありがとうございました🍀

• ゆうさんの口コミ

電車の遅延で時間を変更していただいたり、少し遅れてしまいましたが、トリートメントも念入りにしていただき、カットで理想の髪型にしていただきました!
    パサついていた髪がとてもサラサラになってとても嬉しいです😊

• なごさんの口コミ

初めての来店でした。
    お店の雰囲気が良く、接客も問題なし。
    居心地のよい時間を過ごせました。

パーマをかける予定でしたがブリーチ歴あり難しいとのことでカットとカラーに変更。
    カラーも決めてませんでしたが提案してくださり、納得のいくカラーになりました。

今回はありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!!!

• Ryokaさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず丁寧に応えてくださり、1番理想に近いカラーと髪型にしていただけて大変満足です。落ち着けるとても良い雰囲気のサロンだと感じたので、是非またお願いしたいと思います。

• comomoさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、パーマもカラーも大満足です🥰

髪質的に厳しいかもということでしたが、理想通りの可愛いパーマをかけて下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️

ほかの美容師の方もとても優しく丁寧で、お店の雰囲気がよかったため、快適に過ごすことが出来ました!

本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!

• ekさんの口コミ

カットとパーマをやっていただきました。
    直毛のためパーマは少し落ちつつありますが、仕上がりはとても可愛らしくしていただき満足しております。
    セットの方法の説明もしていただいたのでありがたかったです。

• 理子さんの口コミ

カットもカラーも想像通りになって大満足です☺️
    トリートメントで手触りも良くなりました!
    ぜひまたお願いしたいです🙏🏻❤︎

• ゆゆゆさんの口コミ

書き込むの遅くなっちゃいました😭
    いつもありがとうございますー!
    久しぶりに髪型変えたのでどきどきでした!
    めちゃくちゃ気に入ってます🥰!!
    今年もよろしくお願いします☺️💓💓

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す