接客も丁寧で髪質についても考えながらアドバイスしてくれてとても話しやすかったし自分に合った髪になりました!ありがとうございます😊
秋っぽい色にしたかったので今回のカラーとてもよかったです😊ありがとうございました!
今後の予定を考えながらとっても綺麗な色に染めていただきました!ヘアミルクについても色々教えていただいたので自宅でのケアも頑張りたいと思います(^ ^)
沢山お話してくださって、髪について悩んでいることなどの相談も色々とアドバイスして頂けて本当に有難かったです。
髪色可愛いです、、!
急に思い出した髪型のことなども嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです…!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カラーについてとても丁寧にいろいろ教えて頂いて、お気に入りの色になりました(^O^)!
髪もツルツルになって大満足です!
またお願いしたいです(^^)!
当日予約でしたが、スムーズに対応をしていただきありがとうございました。
カラーの色味もちょうど良い色に染めて頂き
満足しています。
髪色や髪型など悩んでいたことを
丁寧に聞いてくださり、
決めることができて、
納得のいく髪型になりました!
希望したとおりの、キレイなブラウンに染めてくださいました。
トリートメントも念入りで、髪がとてもつやがあって、サラサラになりました。
炭酸シャンプーをしていただいたり、ホームケアのトリートメントまでいただいて、・・リーズナブルな上に親切なサービスだと思いました。
また是非、お願いしたいです。
今日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングをして頂き、思い通りの髪型と色になりました〜。またお願いしたいです!
ありがとうございました!満足です☺️
とても話しやすく、髪もきれいに染めていただき満足です。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、丁寧なヒアリングと提案をしてくださり嬉しかったです!仕上がりもイメージした感じにして頂けました。
またお願いしたいです。
暗めのピンクの髪色とてもかわいくてお気に入りです。
髪の毛もすごくさらさらにしてくれました!ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
パーマもカラーも綺麗で大満足です😊💓
いつもお世話になっております!
いつもわがままなオーダーを出すのに、
仕上がりがいつも完璧です!
カラーは坂田さんにしかお願い出来ません!
私のくだらない話も聞いてもらって、
とても居心地が良いので、ついついもっと喋りたくなります。
いつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。
そして、なんと言ってもやっぱりシャンプーが気持ちいい。
冬カラーも楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!
丁寧に施術していただいて大変満足でした!
ありがとうございました
いつもありがとうございます!!
初めてのブリーチなので不安でしたが、いい色合いに仕上げてくださってありがとうございます
わたしの苦手な色も覚えてくださってて・・・
色落ちも含めて楽しみたいと思います😄
またよろしくお願いします!
今回も思い通りのカットをしていただき、
お話も聞いてくださりとても心が癒されました!
ありがとうございました🙇🏻♀️またお願いします!
人を包み込む抱擁さがあり、すごく
カットが心地よかったです🥰
ダブルカラーをしていただいたのですが、思ってた以上に綺麗な色にしていただき大満足でした!!🥰
カウンセリングからケアの方法まですごく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
またメニューにないカットまでやっていただきすごく嬉しかったです!!🙇🏻♀️
またお願いしたいです!