当日の突然の予約であったにも関わらずとても良く対応していただき、ありがとうございました!
黒染め後であったので、カウンセリングしていただいたのですが、とても丁寧でびっくりしました、本当にありがとうございます!カットもカラーも思い通りでとても気に入ってます(^O^)
終わりの時間も指定していたのですが、ぴったりに終わらせていただき、本当にありがとうございました。
ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして下さり理想の髪色に近づけて下さいました。リピします!ありがとうございました😊
2回目の来店でした😊前回のことをよく覚えていて下さって、私に合わせた施術をして下さいました✨髪型も気に入っています😍また、マッサージもして下さって嬉しかったです!また来ます。よろしくお願いします💞
スムーズにカットカラーをしていただけて、
更に良い感じに仕上がり大満足です!
また、次回はどのようにしたらいいか等を
伝えていただけて参考になりました!
ありがとうございました❤︎
急にキャンセルしたのに対応して頂いてありがとうございました。ヘアカラーも私の要望に近いものにして頂けて満足です!ありがとうございました🥰
いつもはカラーでお願いしていましたが本日はカットもしていただきました!相談にも乗っていただき、大変満足の仕上がりになりました!カットも次からお願いしようと思いました!ありがとうございました☺️
希望通りの長さと綺麗な色に仕上げていただきました!
満足です。
丁寧な対応ありがとうございました!また利用したいと思います。
2回目です!
今回もありがとうございました🌟
また夏頃きます〜!
初めてのインナーでわくわくでした!
希望の色になってとっても嬉しいです。
オススメしていただいたトリートメントでサラサラにもなりました!色落ちも楽しみます!色が落ちたらまたお伺いします\( ˆoˆ )/
希望の髪色を細かく聞いてくれてとても嬉しかったです!オイルのことなども教えていただき、施術中も親切な対応でした。また行きたいです☺️
初めてミニモを使いました。
仕上がりがとても満足です!
想像してた赤系の髪色に近づけてもらって、とても嬉しかったです。ヘアカットも梳いてもらって軽くしてもらい、自分が好きなボブになりました。前髪も綺麗なラウンドカットにしてもらえたので、かなり嬉しかったです!
卒業式の着付けとヘアセットをお願いしました。
フィンガーウェーブという少し特殊な髪型だったり、私が忙しくなかなかご相談にいけなかったり、いろいろとご迷惑をおかけしてしまいましたが、最終的には本当に可愛くしていただいて嬉しかったです💓
すごく綺麗になりました!ティップスもありがとうございました^_^
思っていた以上に綺麗に染めて頂きとても嬉しいです!有難う御座いました。
今日はありがとうございました♪
あまり固まっていないイメージを伝えているのに、いつも思い通りにステキに仕上げてくださるのでとってもありがたいです☆
また伺いますね。よろしくお願いします(^ー^)
女性のスタッフばかりだったので、リラックスすることができた。また、どのスタッフさんもフレンドリーで優しかった。カット、スタイリングも一回一回希望を聞いてくれて、自分の髪質に合ったスタイルを提案してくれたので仕上がりにも満足できた。また行きたいも思えるサロンだった。
ありがとうございました☺︎
理想のスタイルが伝わっているのがわかっているので、いつも安心してお願いできます
また伺います!
とても丁寧で大満足でした☺️💓
優しすぎて感動しました😭✨
またお願いしたいです!
丁寧に接客いただき、仕上がりにも満足しております!ありがとうございました😊
施術ありがとうございました!
カットの長さや毛先の重さをこまめに確認して下さり、理想の形に仕上げていただけました。
だいぶ毛先が傷んでいたのですがトリートメントでとぅるとぅるになりました✨シャンプーの指圧もとても気持ちよかったです!
スタッフさんの接客や雰囲気がとても丁寧で心地よく、また行きたいと思うサロンでした😊