初のインナーカラーをお願いしたのですが、期待以上に素敵にしていただきました!
伸ばし途中であることやパーマの悩みなどカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。インナーカラーと全体のカラーのバランスも個人的にとても気に入っており、施術後に会った友人たちにも大好評でした😊✨
いつもギリギリまでカラーを何色にするか悩んでいくので一緒にカラー相談乗って頂き、安心して背術お任せできます🥺♡
以前セルフでカラーをしてしまった為、残留して希望のカラーをすることも難しいかも…と思っていたのですが、綺麗に色も入れていただき感謝しかありません!
これからもよろしくお願いします!
無理なお願いをたくさん聞いていただいてありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
星⭐️もありがとうございます!!
私の時間に余裕が無く、無理を言ってしまったのに対応して頂きありがとうございました!それに、久しぶりにシャンプー上手な人に当たりました!急がせてしまったのに力加減めっちゃちょうど良くて洗い流し残しない感じで耳に水入らなかった人久しぶりでした!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
広がっていた髪がサラサラにまとまってとても嬉しいです!
先日はありがとうございました!
とても親身になって色味を提案してくださり、ありがたかったです!仕上がりもとても素敵で大満足です。またお願いします!🥹
毎回想像以上に可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です☺️
いつもありがとうございます!
先日はありがとうございました😊
髪型迷っていたのですが、一緒に悩んでくださいました!
カラーの時もご迷惑をおかけしました。
髪型とても気に入ってます♪ありがとうございました!
始めてでしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただけましたし、とっても可愛く仕上げていただけて本当に大満足です!ありがとうございました☺︎
次回もぜひお願いしたいです☺️
いつもありがとうございます😊
仕上がりも人柄も最上級でした!
リピート確定です☺️
とっても可愛い色にしていただいてありがとうございます!
またお願いしたいです!🩷
インナーカラーを緑にして頂いてとても可愛いです!!!髪のダメージについても相談したところ、お風呂上がりのケアの仕方やおすすめの商品など丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです(*´꒳`*)
カラー、カット毎回満足のいく仕上がりにしてくださるためリピートしています!カラーや髪の相談にも丁寧に答えてくださりありがたいです🙏🏻またお願いします!
手際がよく、仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカラーやカットの相談をしていただき感謝です🙂↕️
良きタイミングでほどよく話しかけてくださったのが良かったです。
仕上がりも大変満足しました。
気さくでお話しやすい雰囲気があり、楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます☺️
忙しい中終始丁寧に施術して頂きました!!!
めちゃくちゃ可愛いくて大満足です♩
何度も利用していますが、ガッカリしたことがないです!
して欲しい色にして頂けるし、色落ちもすごく可愛いです
いつもホワイトミルクティーになるように頼んでいて、少し色が入りすぎてしまったと思っても色落ちでめちゃくちゃ可愛くなります߹߹♡