とても話しやすく色もすごく綺麗に入れてもらいました💖ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
ヘアカラーと、今回は前髪を作ってもらいました。
周りにも好評で、とても気に入っています!
またよろしくお願いします。
カットも髪色も気に入りました!
また行きたいと思います!!
この度はとても可愛い色にしていただき誠に有難う御座いました!
理想通りで嬉しかったです☺️
また宜しくお願い致します🙇♀️
こちらのイレギュラーな要望にも臨機応変にご対応頂きました。仕上がりもとても綺麗で、坂田さんにお願いして良かったです😊
時間を気にしてくださり、とても過ごしやすい接客でした!ありがとうございます!!
初めてのカラーでしたが、とても満足しています。話すのも楽しくて、時間があっという間に過ぎました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
色もいい感じでした
いつもと変わらず丁寧で、相談しながらやってくださるのが嬉しいです。また来ます。
本日はありがとうございました。
丁寧に相談に乗って頂き、なるべく髪が痛まないように提案をして頂きありがとうございました☺︎
可愛い髪型になれて嬉しいです。またよろしくお願いします♛
初パーマでしたが想像以上に可愛くしてもらえました!
2回目のパーマでしたが、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!
縮毛矯正をお願いしました!普段のヘアケアについても相談にのっていただきとてもありがたかったです!仕上がりも綺麗にサラサラになってくれて大満足です、またよろしくお願いします!
2回目でしたが,本日も素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました🍵
いままでのヘアカラー歴ではインナーカラー難しいかな、と思っておりましたが、相談して最大限のことをしてくだいました。色が抜けづらかったにも関わらず最終的には良い色にしてくださって嬉しかったです!
施術ありがとうございました!
素敵なカラー理想的なカットにしていただき満足しております!また是非行きたいです
ウルフカットお願いしましたが、相談しながら切ってくれてよかったです。色も可愛い仕上がりでした!
丁寧に希望を聞いて頂き色々と無理な要望をしてしまいましたがイメージ通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。
初めてのお店に、初めてのブリーチで緊張していましたが、
髪の色やケアについて優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです!
髪色も全体とインナーと馴染んでいて相談して良かったと思いました!
シャンプーは気持ち良くて眠くなったくらいです…
周りの人にも褒めてもらって、良い誕生日になりました♪
ありがとうございました♡♡
初めてミニモを使ってこのお店を選びました!
ドキドキしながらお店に行きましたが、担当の方が優しく丁寧で、たくさん話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!パーマも希望通りくるくるパーマにして頂き、大満足です‼️今日は緊張していてあまり喋れなかったので次はもっとたくさんお話ししたいです!ありがとうございました!