丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています☺️
またお願いしたいです!
今回も私の髪のクセを考えた施術をしてくださいました🥰
ありがとうございました💓
次もまたよろしくお願いします🥰
ダメージ部分に関して色々アドバイスを頂きました!
いきなりの予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。迷っていましたが、とても可愛い色と長さで満足しています。また、ぜひよろしくお願いします!
施術の内容で悩んでいたところ、快く相談にも乗っていただき、とても居心地が良かったです。元々ずっと暗めだったのでブリーチしても明るくなりづらいかもしるないというお話も事前に聞くことができて良かったです!結果的に理想の髪色になったのでとても満足です!色落ちが楽しみです〜。またよろしくお願いします
2回目の施術でしたが、今回も満足させていただきました!ありがとうございました!💫
カラーの相談にもたくさんのカラーチャートを出してきて載ってくださり、カットも私の髪の状態や今後やりたい方向性を考えて切ってくださいました!
大満足で休暇のおしゃれを楽しめそうです!
ありがとうございます!!
すごく綺麗に染めていただきました!色々アドバイスもいただき、実践してみたいと思います!ありがとうございました😋
このたびはありがとうございました✨
カット、カラー、トリートメント、全て満足です!
最後にはヘアアレンジもして下さり、行ってよかったなと思いました💓
今まで3回カットしていただき、
毎回仕上りに満足しています!
カット当日だけではなく、時間が経ってからも
カラーとスタイルが思い通りの雰囲気で
いられることが嬉しいです。
カットもカラーもオーダー通りで大満足でした♪
施術も時間が限られてる中とても丁寧にやってくれて本当にありがとうねこざいました!
とても気に入りました!また行かせて頂きたいと思っています!
2回目でした!
今回は、初めてインナーカラーをしました!
ブリーチ=傷むというイメージがあってなかなかできずにいたのですが、そんな感じは全くなく、色も思い通りの感じになりました(*´ω`*)
カットは、ずっとしてみたかった切りっぱなしにしましたが、とても気に入りました!!
インナーカラーに切りっぱなしという初めてづくしでしたが、思い通りの髪の毛になって、本当に嬉しくて大満足です!!!ありがとうございます!!!
髪の毛も、トリートメントで前よりよくなってると思うので、これからもしっかりケアして伸ばしていきたいと思います!!またお願いしたいです(╹◡╹)
初めてのブリーチで少し不安もありましたが仕上がりに大満足です……!😭
ブリーチしたのにあまり傷んだ感覚もなくものすごく気に入りました!!
ありがとうございました🙌🏻
またお伺いしたいです✊🏻
今回もありがとうございました。前回よりも短くしてもらい色も更に明るくなって嬉しいです!本当にありがとうございました!!
先日はお忙しい中カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
作業がとてもスムーズで素早く、髪質の相談にも乗ってくださり、髪質に合ったセットのやり方まで教えていただきました。
カラーが入りにくいかもしれないということでしたが、ブリーチなしでもしっかり染まって、カットともに要望以上に可愛くしていただきました!
トリートメントはアシスタントの方にやっていただいたのですが、染めた後の髪とは思えないほどダメージが全く無く、とても良い感じに仕上がりました!
ありがとうございました!!🙇♀️
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
就活のために、ブリーチをした部分としていない部分の差が分からないように、黒く染めてほしいと、無理なお願いをしましたが、想像通りの色にしていただけました。
他のスタッフの方のお話もおもしろくて居心地が良かったです。
あまりしっかり決めずにお店に行ったのですが、
好みや長さなどを大まかにお伝えして、
カーキっぽいブラウンのカラーに染めて頂きました。
カラー、カット共に大満足です!
周りの人からも好評です〜!
有難うございました!
髪の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングをしていただきました。とても綺麗な髪色で、ヘアケア方法なども教えていただきとても満足です。
ギリギリで予約したのに親切にしてくれて嬉しかったです✨
ありがとうございます✨
ウルフカットにして頂いたのですが、理想通りの髪型になりました!私の髪の特徴を考慮してかなり軽く長さも丁度よくしてもらえて良かったです。超音波アイロンとトリートメントのおかげでブリーチで傷んでいた髪もサラサラになりました。人気だからだと思いますがお客さんたくさんいて、少し待ち時間があったので次はもう少し空いてる時にぜひまた行きたいと思っています!