ちょうど良い距離感でした
予約時間ギリギリになってしまったのに笑顔で迎えて頂き汗がすごかった私にタオルや冷たい風を当ててくれてすごく助かりした😢💦カラーもカットも望み通りで大満足です💛色も可愛くてトリートメントも初回で安くなったのでよかったです♩スタッフさんの対応が良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました☺️
ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、したい雰囲気などだけ伝えて素敵な髪色にしてくださいました。
ありがとうございました、お店の雰囲気も今まで行った美容院の中でも何か暖かく居心地がよく、また行きたいなと思いました。今回はありがとうございました。
イメージ通りのすごく可愛いカラーに仕上げていただきました!
当日の予約にも関わらずありがとうございました!
曖昧な伝え方だったにも関わらず、希望通りのとても可愛い色と髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
カットがとても上手でした!
サロンはお客さんが何人かいてお忙しそうでしたが、
どのスタッフの方も親切に対応してくださいました!
当日予約で忙しい中、しっかり対応してくれて、髪色も髪型も凄くよく、スタイリング方法も教えて貰えて大満足です!ありがとうございました!
初めての利用でした。最初のカウンセリングは担当の方がしてくださり、ブリーチの相談にも親切に応じてくださったため良かったです。
忙しかったのか施術のほとんどを他の男性スタッフの方がやってくださいました。
思っていたより少し明るい色でしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
初めてミニモで予約させていただきましたが丁寧な対応で、カラーもとってもよかったです☺️
またよろしくお願いします!!
とてもかわいい色にして頂けました!ありがとうございました!
すっごく軽くなって髪色も素敵で大満足です🍀
今回も良い感じにしていただき、ありがとうございました!
時間ギリギリの当日予約にもかかわらず、ご丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!
ミニモで初めて予約したので少し緊張していましたが
お店の雰囲気やスタッフの方々の接客が良かったため安心することができました!
望んだ髪色にしていただきありがとうございます。
丁寧に素早く施術をしてくれました!話しやすく居心地が良かったです^^ ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、カラーもカットも素敵にしていただきました。どうもありがとうございました!
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
色も大満足で、過去1と言っていいくらいサラサラになりました🥰
本当にありがとうございました!!
とても丁寧に接客していただき、
かわいいカラーにしていただけました!
またぜひお願いしたいです。
素早い対応!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました🗽🌈
丁寧に施術していただきました
初パーマだったので、当てるパーマの種類やスタイリング剤などアドバイス頂きありがたかったです
また是非お願いしたいです
長さを変えるのが久々だったのですが、とても丁寧に可愛くカットしてくださってとても満足です🥰
髪の広がりなどたくさん相談していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします🌟