落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。縮毛矯正のかけ方の細かい指定なども聞いてくださりとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
いつも希望通りにカラーしてくださって今回も安定に大満足でした!いつもありがとうございます!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
希望通りの色にして頂きました!!!
髪のケアについてや色落ちについてのお話も聞かせて頂けて勉強になりました!
いつも、ありがとうございます😊
中々入りにくい色をオーダーしてしまったと思うのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました🥰
急なメニュー変更にも対応してくださり、
感謝しています♡
カットカラー共にとても気に入りました。
またよろしくお願いします!
ここまでしっかりカウンセリングをしてもらえたのは初めてで感動しました!カラーチャート (?)見ながら説明してもらえたので分かりやすく、美容師さん達もお店の雰囲気もとても良かったです^ ^またお伺いしたいと思います✌︎
人生初ウルフカットにしました!
初めての髪型で似合うか不安でしたが、細かく確認しつつ調整してくださいました🥰カラーもめちゃ良い色🥰🥰
ヘアセットの仕方や伸びたときの話もしてくださいました!
久しぶりの髪型チェンジめちゃくちゃ気に入ってます!
いつもありがとうございます🙏💓💓
いつも綺麗にして頂けて安定に大満足です🌟いつもありがとうございます!
いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
こちらの要望を聞きつつ、似合うものを提案して頂ける素敵な美容師さんです!
明るく染めることが出来ましたブローする前は、暗くない?って思ったけどブロー後めちゃくちゃ可愛い色でした。オレンジでお願いしましたがオレンジ感があんまり感じられなくて赤っぽく見えました、赤7割オレンジ3割。
接客がとてもよくて、店内は過ごしやすかったです
パーマ履歴からの縮毛矯正をお願いしました。
どのような仕上がりになるか不安でしたが、とてもさらさらにして頂きました☺︎!!
合間合間のお話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。
カットして頂いたウルフヘアも周りから評判がよくて気に入ってます!ありがとうございました☺︎
初めての所でしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足です!炭酸泉が気持ちよかったのでオススメです
縮毛矯正は上手くいく時と上手くいかない時があって、初めての時はいつも不安なのですが、お店の雰囲気も、施術後の髪もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!!
また矯正する時はリピートさせていただこうと思います!
2度目のカラーでしたが、何度も染みてないですか?痛くないですか?と気遣いしてくださりとても親切でした。
久々の暗髪で少し緊張していましたが、イメージ通りの仕上がりにしてださったので大満足です!髪もサラサラツヤツヤで生き返りました!またよろしくお願いします。
初ブリーチでインナーを入れていただきました。
不安なこともありましたが最初のヒアリングも丁寧にしてくださり、理想の色になりとても満足です。
施術中も楽しくお話しさせていただきました。
今回はボリュームダウンとカットをお願いしました。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます✨
カラーとカットをお願いしました。カラーは赤みが強い性質を考慮した配合をしてくださり、とてもきれいなベージュになりました!カットも久々にバッサリ切ったのですが、髪質を考えながら切って下さり、仕上がりにも大満足です!またお願いします。
カラーは思っている以上に綺麗の仕上がりました!!前髪を作る後押しをしてくださりナチュラルな仕上がりになりました!!満足しています!!ありがとうございました❤️
2回目でしたが、初回も2回目も落ち着いた丁寧な対応でした。髪色も理想な色にしてくださり嬉しかったです。