40%以上オフ!ミニモSALE
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の掲載
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! 金木犀の香り幸せです🥰 またおねがいしますー!

⭐️大人気🙆‍♀️💘カット +N.カラー+トリートメント💘 ¥6,050

来店日:2021年5月30日来店回数:26
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

3回目の利用です。 今回はなりたい髪型のイメージができていないまま来店したのですが、相談に乗って頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました。 こちらの拙い説明でも意図を汲み取ってくれるので、安心してお任せしています!笑 気になってたプリンも解消されて髪もサラサラに生き返って最高です😚

♡3回目以降♡カット+カラー♡ ¥7,900

来店日:2021年5月29日来店回数:5
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングから仕上げのスタイリングまで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月29日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、理想のカラーになりました。ありがとうございました♪

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

自分のしたい理想の髪色にすることができました。とても気に入ってます!接客も丁寧で話しやすく雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました!ありがとうございました!!

低ダメージ🧡N.カラー+トリートメント🧡 ¥4,950

来店日:2021年5月28日
  • serenaのプロフィール画像

serenaさんの口コミ

カットのみで初めて伺いました。シャンプー時の力が弱すぎなくて、とっても気持ちよかったです☺️ 髪の減らす量など相談に乗って下さりながら施術していただいたので、伺って数日経ちますが扱いやすさが続いています! ありがとうございました☺️

🧡カット+トリートメント🧡 ¥3,850

来店日:2021年5月25日
  • y.hのプロフィール画像

y.hさんの口コミ

初めてミニモで予約をしました。 当日予約でもスムーズに受付をしてもらえました。 内容はワンカラーとメンテナンスカットで、 黄味が気になることを伝えるとパープルを提案してくださり、透明感のある落ち着いた素敵な髪色にしていただけました。メンテナンスカットも、しっかり整えていただけて、大満足な仕上がりです。またお願いしたいと思いました!

🌻ご新規限定🌻メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥3,980

来店日:2021年5月24日来店回数:25
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にして頂いてとても綺麗なカラーになりました! また伺わせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日も素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!大満足です!またお願いします!

♡3回目以降♡カラー+スペシャルトリートメント♡ ¥8,800

来店日:2021年5月24日来店回数:42
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

この度はありがとうございました! 出る時間が決まっていた中で迅速に丁寧に施術してくださいました。 職場でも綺麗なカットと褒められました!

💚カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💚 ¥8,800

来店日:2021年5月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本当に素敵な髪型してくれてありがとうございました! 友達もめちゃめちゃ褒めてくれました!! お話も楽しいし最高でした!

💛💜カット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】💜💛 ¥8,800

来店日:2021年5月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても話しやすい上に、私の想像していた髪色にしていただけてよかったです!髪の毛もサラサラになりまたお願いしたいです!

来店日:2021年5月18日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

上京してから初めての美容院かつ初めてのパーマでしたが、非常に親身に相談に乗ってくださり大満足でした🌟 今度はまた違うスタイルでもお願いしたいです! 素敵なひと時をありがとうございました!!

来店日:2021年5月16日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

坂田さんありがとうございました!😌 黒染め、縮毛もしたことあるのに理想通りのカラーにしていただいて本当に嬉しかったです! 施術、接客、お店の雰囲気全てにおいてもう一度来たい思えました!ありがとうございました😢

🧡透明感🧡ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】 ¥6,600

来店日:2021年5月12日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

お店の中がとても良い匂いでした!またオレンジカラーにしたいという希望について、とても丁寧に対応して下さりました!実際に可愛い色になって大満足です!ありがとうございました😭

来店日:2021年5月11日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても素敵な雰囲気のお店でした! スタッフの方もとても親切で居心地が良かったです! カラーもカットも素敵にしてもらって、セットの仕方まで教えていただきました! 次もお願いしたいです!

来店日:2021年5月10日来店回数:3
  • のののんのプロフィール画像

のののんさんの口コミ

カラーを地毛に近い色に、とお願いしました。 透明感もあって黒くなりすぎず満足しています。 落ち着いたトーンでお話しできて居心地がよかったので また伺いたいなと思っています!! ありがとうございました☺️

低ダメージ🧡N.カラー+トリートメント🧡 ¥4,950

来店日:2021年5月7日来店回数:2
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

すごくスピーディーで、素敵な髪型にしていただけました。そしてサロン自体が可愛い建物で、素敵でした! また機会があればぜひお願いしたいです。 お得なお値段も嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年5月7日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回髪色がかわいくて満足しています。 希望の色に沿って提案をしてくださるのでとても 参考になります!

♡3回目以降♡カット+カラー♡ ¥7,700

来店日:2021年5月4日来店回数:4
  • あーたん。のプロフィール画像

あーたん。さんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださいました^^ 髪の毛に対するアドバイスもしてくれて、今後もお願いしようかと思ってます(*´꒳`*)ありがとうございました!

来店日:2021年5月1日来店回数:2

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅