40%以上オフ!ミニモSALE
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望通りの髪色になって良かったです(^^) 接客について対応も親切で良い方でした! 私が携帯の充電が無くなりそうだったところ充電コードを貸していただいきとても助かりました!

💛💜カット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】💜💛 ¥8,800

来店日:2021年3月16日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

希望の色味に対して、こちらの髪の状態などでハードルがあったにも関わらず、期待以上の色味にしていただけたのでとても満足です!またぜひお願いしたいです。

🧡透明感🧡ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】 ¥6,600

来店日:2021年3月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

予定があるからと時間を早めにして頂いて本当に感謝です!いつもいつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!前髪の維持頑張ります!笑

💚カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💚 ¥8,800

来店日:2021年3月14日来店回数:42

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^^💞 口コミもありがとうございます★ 今回もさらさらになりましたね!! 気に入ってもらえて安心しました♪♪ 綺麗に伸ばせてるのでコツコツ頑張りましょう! 前髪も、、😊笑 またカラーでもカットでもお待ちしてますね。 よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月19日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださって、相談しながら素敵な色にしていただきました。ケアの仕方もアドバイスをいただき、とても参考になりました!長さも量も色もすべて大満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年3月13日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました💞 嬉しいクチコミもありがとうございます^^ 髪型気に入っていただけてよかったです! 重すぎない暗髪可愛かったです★ 就活頑張ってくださいね^^ 次回のご来店心よりお待ちしてます! よろしくお願いします!♪

返信日:2021年3月17日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

今回はノープランで行ったのですが、何色か分かりやすく提案して下さって、とっても可愛いカラーにしていただきました‼︎ 色落ちも楽しみです😆 コテを使った簡単な巻き方も教えて頂いたので、実践してみます‼︎ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月13日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

なおみさん 先日はご来店ありがとうございました💞 髪色とっても可愛かったです^^ 気に入っていただけて安心しました! 落ちもかわいいと思うのでお楽しみください。 コテまきも頑張ってみてくださいね★★ またこちらくる際あったら来てください!! よろしくお願いします^^

返信日:2021年3月17日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

クチコミ遅くなりましたが、いつも素敵な施術をしてくださりありがとうございます!ショートヘア、シルエット綺麗にしてくださり嬉しいです☺︎

♡3回目以降♡カット+N.カラー♡ ¥9,350

来店日:2021年3月12日来店回数:19
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に接客してくださいました! 予約の内容を変更し、インナーにしてもらいましたが、とても可愛い色ですごく満足です!!! 卒業式のカラーして貰えてよかったです!!😳

来店日:2021年3月10日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます!! ご卒業おめでとうございます★ 気に入っていただけて私も嬉しいです! とてもかわいいピンクになりましたね❤︎ 次回もいろいろ楽しめると思うのでご相談ください。 またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しく居心地は良かったのですがカットの仕上がりが理想とは遠く残念でした。色もアッシュ系は苦手なのでやる前に一言言っていただけたら嬉しかったです。 お忙しいのは分かるのですが合間の待つ時間が長く予定時間に間に合わなかったので悲しかったです。 また、アシスタント?の方のシャンプーがとても痛く耳や背中に水が入っており洋服が少し汚れていたのでとてもショックでした。

来店日:2021年3月9日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます。 カットやお召し物大変申し訳ありません。 今後同じことのないように技術見直していきます。 もしカット気になるようでしたらお直しさせていただきますのでよろしくお願いします。 カラーの件は、就活用の暗染とお伺いしまして元の髪が暖色系だったので、ブラウンとブルーを混ぜさせていただきました。地毛に近い暗染だと、寒色系を混ぜないと暗くならないので希望の色にするのが難しいです。 説明がわかりづらかったみたいで大変申し訳ありません。 お待たせしてしまったのも大変申し訳ありません。 所要時間大体120分みていただいています。予定時間少しにてしまい、こちらも予約管理しっかりさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月13日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

初めてのカラーやパーマで分からないとこだらけでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく良く大満足です😊😊 また機会があったら行きたいと思います!

💘カット+カラー+パーマ+トリートメント💘 ¥8,800

来店日:2021年3月9日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます^^ 髪型気に入っていただけて安心しました! イメチェン大成功ですね★ とっても可愛かったです♪ やりかたなどわからなかったらまたご相談ください。 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

今回友だちにおすすめされてこちらの美容院を利用させていただにました! 雰囲気も仕上がりも対応の仕方も全て満足しています! また利用させていただきたいと思っています!

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ミニモでの対応から最後までとても親切でした!出来上がりもすごく良くて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️🤍

🧡カット+トリートメント🧡 ¥3,850

来店日:2021年3月8日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ クチコミもありがとうございました^^ とってもさらさらになりまさたね! 定期的に切ると綺麗にのばせるので またご相談くださいね★ 次回もよろしくお願い致します!

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 日曜日ということもありお店も混んでいたのですが、カウンセリングから全て丁寧で安心しました。 少し明るめの髪色もとても気に入りました!スタイリングの仕方も参考にしてみます😊

来店日:2021年3月7日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます★ 明るめとっても可愛かったです^^ 気に入っていただけてよかったです。 何度か重ねるともっと綺麗にはいると思うので 次回もご相談ください。 またよろしくお願い致します。

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!☺️

来店日:2021年2月27日来店回数:3

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️ クチコミもありがとうございます! 明るめとってもお似合いでした💗 重ねると落ちづらくなると思うので ぜひまたご相談ください。 次回もクーポン使えるので またぜひよろしくお願いします★

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

接客が丁寧で、お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも凄く綺麗に染めてもらい、満足です。ダメージや色落ちについての相談も乗ってもらえました。ありがとうございました!

来店日:2021年2月26日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色も雰囲気も気に入っていただけて安心しました! 地元トークできて私も楽しかったです^^ 色落ちもいろいろ試してみてください★ また次回もよろしくお願いします!

• てのプロフィール画像

てさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました🥰 ケアの仕方なども教えていただき嬉しかったです!

来店日:2021年2月24日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 髪型気に入って頂けてよかったです💞 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください。 ケアも、少しずつやってみてくださいね! またお悩みありましたらなんでもご相談ください。 次回もぜひよろしくお願い致します。

• みのプロフィール画像

この度はどうもありがとうございました! アバウトなオーダーにも関わらず、おすすめのカラーなどを詳しく教えてくれたおかげで素敵な色に染めることができました✨ カットも、髪質に合わせて切っていただけたので大満足です!是非またよろしくお願い致します🥰

来店日:2021年2月22日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色、髪型気に入っていただけて安心しました! ナチュラルなアッシュになりましたね★ 落ちも赤み出ず来と思うので楽しんでください。 インターン頑張ってくださいね^^ 次回もぜひよろしくお願いします。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!! とっても可愛い色に染まって大満足です☺️🧡 髪の毛を綺麗に保つにはどうすればいいかなども教えてくださり、有意義な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月21日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しいクチコミありがとうございます★ 髪色とってもお似合いでした!! 綺麗なカーキグレーでしたね^^ 色落ちも楽しんでください!! ミルクもとってもいいのでまた感想きかせてください。 次回もぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

• Fumikaのプロフィール画像

Fumikaさんの口コミ

ノープランで伺ったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで安心してお任せできました。 思い切って久しぶりにセミロングにしていただきましたが、家族や友人からも春らしいと好評で、仕上がりも大満足です🌷 カラーも、就活でも通用するし、普段着も楽しめる絶妙な暗さがお気に入りです。 ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします😊

来店日:2021年2月19日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます💞 髪型も色も気に入って頂けてよかったです^^ 暗いけどとても透け感でましたね。 就活も頑張ってください★ またお時間できましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りのカラーにしていただきました。 施術後のヘアアレンジも可愛かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

低ダメージ🧡N.カラー+トリートメント🧡 ¥4,950

来店日:2021年2月17日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました💞 嬉しいクチコミありがとうございます!! 髪色も気に入って頂けて安心しました。 春っぽい色になりましたね★ 巻き方ご自宅でも挑戦してみてください。 またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月4日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

凄く好みのカラーにしていただきました! トリートメントの質・香りもとても好みで ここのお店を選んで良かったと思っています😌 ありがとうございました!

低ダメージ🧡N.カラー+トリートメント🧡 ¥4,950

来店日:2021年2月13日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅