- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

nanaさんの口コミ
曖昧な伝え方だったにも関わらず、希望通りのとても可愛い色と髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月10日
たまこさんの口コミ
カットがとても上手でした! サロンはお客さんが何人かいてお忙しそうでしたが、 どのスタッフの方も親切に対応してくださいました!
来店日:2020年8月7日来店回数:5回
オガワさんの口コミ
当日予約で忙しい中、しっかり対応してくれて、髪色も髪型も凄くよく、スタイリング方法も教えて貰えて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日
リナさんの口コミ
初めての利用でした。最初のカウンセリングは担当の方がしてくださり、ブリーチの相談にも親切に応じてくださったため良かったです。 忙しかったのか施術のほとんどを他の男性スタッフの方がやってくださいました。 思っていたより少し明るい色でしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年8月1日
まりえさんの口コミ
初めてミニモで予約させていただきましたが丁寧な対応で、カラーもとってもよかったです☺️ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年8月1日来店回数:19回
Miyuさんの口コミ
とてもかわいい色にして頂けました!ありがとうございました!
ユさんの口コミ
すっごく軽くなって髪色も素敵で大満足です🍀 ありがとうございました!
moeさんの口コミ
今回も良い感じにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年7月31日来店回数:16回
🌦さんの口コミ
時間ギリギリの当日予約にもかかわらず、ご丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました! ミニモで初めて予約したので少し緊張していましたが お店の雰囲気やスタッフの方々の接客が良かったため安心することができました! 望んだ髪色にしていただきありがとうございます。
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます!! お店の雰囲気や接客気に入ってもらえて安心しました! 髪型もとってもお似合いでした♡ またお悩みありましたらなんでもご相談ください。 次回もぜひよろしくお願い致します!
はなさんの口コミ
丁寧に素早く施術をしてくれました!話しやすく居心地が良かったです^^ ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
はな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました★ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪型気に入っていただけて安心しました。 共通点もありびっくりしました^^ またお悩みありましたらご相談くださいね。 次回もぜひよろしくお願い致します🤲
inoueさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、カラーもカットも素敵にしていただきました。どうもありがとうございました!
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 色も大満足で、過去1と言っていいくらいサラサラになりました🥰 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、 かわいいカラーにしていただけました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年7月24日
nbysさんの口コミ
素早い対応!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました🗽🌈
来店日:2020年7月22日
れいさんの口コミ
丁寧に施術していただきました 初パーマだったので、当てるパーマの種類やスタイリング剤などアドバイス頂きありがたかったです また是非お願いしたいです
来店日:2020年7月19日
りほさんの口コミ
長さを変えるのが久々だったのですが、とても丁寧に可愛くカットしてくださってとても満足です🥰 髪の広がりなどたくさん相談していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします🌟
来店日:2020年7月17日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
りほさま 先日はご来店ありがとうございました★ 嬉しい口コミありがとうございます! 切りっぱなしとってもお似合いでした💞 凄くお手入れ楽になりますね^^ また髪の毛のお悩みありましたらご相談くださいね。 次回のご来店心よりお待ちしてます。
はるなさんの口コミ
初めてミニモを使ってこのサロンを選びました! 担当の方はすごく感じのいい方でした。 髪も思い通りの色になりました! 伸ばしていた髪でしたが、傷んでいたのでばっさりとカットしていただきましたが新鮮です! 周りからも好評でした! トリートメントも買ったので早速使ってみます。 アドバイスもいただけてよかったです。 ありがとうございました^^ またお願いしたいです!
来店日:2020年7月14日来店回数:5回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
はるな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます!! ピンクベージュとってもお似合いでした^^ 周りの方からも好評で安心しました★ トリートメントもとってもいいので、 次回感想きかせてください! コツコツこれから髪綺麗に伸ばしていきましょう。 またお悩みありましたら何でもご相談くださいね! ご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年7月17日
きもさんの口コミ
カラー+トリートメントをやっていただきました。 ロング料金+1100、TOKIOトリートメントに変更していただきtotal¥7700でした。 いつもオレンジ色に色が抜けてしまうことと、 乾燥とダメージでパサパサ広がってしまうことが悩みでしたが 透け感のある重すぎないアッシュに染めていただき トリートメントによりしっとりまとまり大満足の仕上がりでした。 ベットや肩のマッサージもとても気持ちよく、 髪のためのアドバイス等もしてくださりとても良い方で素敵なお店でした。またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年7月14日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
きも様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色、トリートメント気に入って頂けて安心しました! 色落ちも綺麗だと思うのでお楽しみください。 マッサージなどでリラックス出来たみたいで よかったです♪お疲れの際はまたぜひいらしてください。 ご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年7月17日
まいさんの口コミ
色や髪型を決めるときにたくさん相談に乗ってくれて、とても良かったです!スタイリングの仕方も教えてくれました!
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
まい様 先日もご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪色とっても可愛かったです★ 気に入って頂けてよかったです♪♪ どんどん色入りやすくなるのでまたご相談ください。 スタイリングもわからないことありましたら 何でも聞いてくださいね!! まい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2020年7月16日
さきさんの口コミ
とても丁寧できれいに仕上げてくださって良かったです! お話もとてもたのしかったです!
来店日:2020年7月12日来店回数:42回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
さき様 先日もご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪型気に入って頂けてよかったです★ 癖伸びてとってもお手入れ楽になりますね^^ これから頑張って伸ばしていきましょう♪♪ 私も沢山お話できて楽しかったです! また次回もよろしくお願いします^^
返信日:2020年7月16日