- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

yukiさんの口コミ
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
来店日:2020年5月23日来店回数:19回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
yuki様 いつもご来店ありがとうございます^^ 今回もとっても綺麗に色入りましたね。 重ねればもっと落ちづらくなるので 次回もご相談ください。 またまだ色々大変ですが、 お身体に気をつけてくださいね。★ これからもよろしくお願い致します!
恵梨子さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました! ボサボサだった髪が生き返りました😊 髪の悩みに真剣に答えてくださり安心して任せる事が出来ました。 お店オリジナルのシャンプーを購入したので、使うのが楽しみです💓
来店日:2020年5月16日来店回数:11回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
恵梨子さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪とってもさらさらになりましたね。 定期的にケアするとどんどん良くなるので またご相談くださいね! シャンプーの感想も次回聞かせてください。 恵梨子さまのまたのご来店心よりお待ちしてます。
piさんの口コミ
髪型も髪色もとっても可愛くして頂きました! 細かいお願いも聞いてくれて嬉しかったです( ; ; ) またお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年5月12日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
pi様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます★ オレンジとっても可愛かったです! 気に入っていただけて安心しました。 また、ぜひよろしくお願い致します!
かなえさんの口コミ
初めて利用したサロンでしたが、換気もされていてスタッフの方もみなさんマスクをつけて対応してくださいました。 癖についてもいろいろと話を聞いてくださり、すごく扱いやすくカットや矯正をしてくださってとてもありがたかったです! 毎日のお手入れがだいぶ楽になりました~!☺ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年5月8日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
かなえ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます!! 扱いやすくなったみたいで安心しました★ とってもすっきりしましたね♪♪ これからお仕事お忙しくなると思いますが、 お身体に気をつけてください^^ また落ち着きましたらお店にいらしてください。 よろしくお願い致します!
aiaiさんの口コミ
当日予約だったのですが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 髪の色落ちもどんな風になるのか楽しみです♩
来店日:2020年4月17日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
aiai様 前日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます!! とってもサラサラになりましたね^^♪ ブルー濃いめなので落ちも 綺麗だと思うのでお楽しみください。 また色の感想聞かせてくださいね★ お悩みありましたら何でもご相談ください。 aiai様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
返信日:2020年4月29日
うにさんの口コミ
じっくり要望を聞いてもらうことができ、 自分の思うカットとカラーにして頂き感謝です🙏✨ またお願いします♬
来店日:2020年4月13日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
うに様 昨日はご来店いただきありがとうございます★ 口コミもありがとうございます^^ とってもスッキリさらさらになりましたね。 気に入って頂けて良かったです! 色落ちも綺麗だと思うのでお楽しみください。 またお悩みありましたらなんでもご相談くださいね。 うに様のご来店心よりおまちしてます!
返信日:2020年4月14日
りーふさんの口コミ
可愛くして下さいました!とても話しやすく、お店の雰囲も緊張させずでまた行きたいと思いました! 是非また坂田さんにお願いしたいです♩
来店日:2020年4月9日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
りーふ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪型気に入っていだだけでよかったです!^^ とってもすっきり春っぽくなりましたね。 またお悩みありましたら何でもご相談ください! お仕事お忙しいと思いますが、 お身体に気をつけてくださいね^^ 次回もぜひよろしくお願いします★★
返信日:2020年4月27日
りんさんの口コミ
傷んでいた髪がトリートメントで復活しました☺️ 気分転換にもなったし 髪のストレス解消できて良かったです💕 またお願いいたします!
来店日:2020年4月8日来店回数:7回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
rinrin様 いつもご来店頂きありがとうございます♡ 気に入って頂けて安心しました^^ とてもツルツルになりましたね!! 気分転換にもなったみたいで良かったです。 またお悩みありましたらなんでもご相談くださいね。 rinrin様もお身体にお気をつけてください。 次回のご来店もお待ちしてます! よろしくお願いします★★
返信日:2020年4月27日
かずまさんの口コミ
会話もおもろしく、いろんな要望に丁寧に応えてくださいました。 マッサージやお茶など細かいサービスが充実したお店でした
来店日:2020年4月5日来店回数:3回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
かずま様 先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます!! とってもサッパリしましたね!! 気に入って頂けてよかったです。 またぜひよろしくお願い致します★
返信日:2020年4月7日
ゆーさくさんの口コミ
急な時間変更に対応していただき感謝です! 優しい雰囲気溢れる接客で仕上がりにも満足でき 楽しい時間を過ごさせてもらいました!
来店日:2020年4月3日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ 口コミも頂きありがとうございました! とってもすっきりしましたね! 髪型も気に入って頂けてよかったです★ 就活頑張ってくださいね♪♪ またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2020年4月3日
ばやさんの口コミ
いつもお世話になっております☺️ 久しぶりにばっさり切りましたが、全然決まってなくて曖昧だったのに素敵に仕上げてくださって本当ありがとうございました! また宜しくお願いします◎
来店日:2020年3月27日来店回数:4回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
ばや様 いつもご来店ありがとうございます^^ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡ ばっさりbobとっても可愛かったです★ 気に入って頂けてよかったです!! 春仕様でとってもイメチェンになりましたね♪ カラーも少しずつ明るくしていきましょう! またぜひお待ちしてますね^^ よろしくお願い致します!
ノエルさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2020年3月27日来店回数:16回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
ノエルさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございましす! 髪型気に入って頂けてよかったです。 春っぽくなりとっても可愛かったです^^ アッシュ系傘ねればどんどん綺麗に はいりやすいのでまたご相談ください。 ノエルさまのまたのご来店お待ちしてます^^
茉奈さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もわたし好みで、そしてサラッサラで嬉しいです。 坂田さんにお任せすれば安心ですっ また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2020年3月26日来店回数:15回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♡ 口コミもありがとうございました^^ 髪型気に入って頂けてよかったです★ 今回もとってもパーマお似合いでした!! また楽になりますね^^ 次回シャンプーも感想聞かせてくださいね♪♪ またぜひよろしくお願い致します!!
fuki.sさんの口コミ
とても久々に髪型を変えるので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足です! またお願いしたいと心から思いました! ありがとうございます(´`*)
来店日:2020年3月24日来店回数:17回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
fuki.s様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミいただきありがとうございます♡ 髪型気に入っていただけて安心しました! 前髪久々でとってもお似合いでした! 次回は全体もばっさり行く時はまたご相談ください。 またのご来店心よりおまちしてます。
りのさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月23日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 口コミいただきありがとうございます♡♡ 髪型とってもお似合いでした! スッキリ春っぽくなりたしたね★★ 気に入っていただけてよかったです^^ またお悩みありましたらなんでもご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしております。
のぞみ。さんの口コミ
久しぶりに髪の毛を短くしていただきました✂︎*。 そして初カラーもお願いさせていただきました。 最初はここら辺の明るさでこの色とかがいいですよ〜 って仰って頂き、すんなり決められて良かったです! 初挑戦だったのでドキドキでしたが、 とても可愛くて気に入っています! ありがとうございました❤︎*。
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
のぞみ。様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! ばっさり、初カラーでとても イメチェンになりましたね^^ お似合いで可愛かったです♡ アッシュも何度かやるとどんどん色入りやすく なるのでまたご相談ください。 次回もぜひよろしくお願い致します。
返信日:2020年4月7日
まなさんの口コミ
初めて行きましたがとても丁寧な説明と施術だったのでとても安心できました! 髪色も柔らかく良い色に仕上げていただき満足です!!!ありがとうございました😊
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪色気に入っていただけてよかったです! 柔らかい色になりましたね♪ 重ねるとどんどんきれいに入ると思うので、 またご相談くださいね♪♪ 次回もお2人でぜひお待ちしてます。 よろしくお願い致します♡
すさんの口コミ
今回初めて来店でカラーとトリートメントを施術してもらい、希望通りの色になりました。 シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。 髪の毛を乾かす際、少しだけですが雑さを感じました。 痛んでいた髪の毛もトリートメントのおかげで、復活しました! とても満足です。
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
す様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 口コミも頂きありがとうございます^^ インナーとっても綺麗にはいりましたね。 気に入って頂けてよかったです★★ 色落ちももかわいいと思うのでおためしください。 乾かす際に、不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。 今後ないように気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ぜひよろしくお願い致します。
なさんの口コミ
色も長さも好みの雰囲気になりました!満足です!
来店日:2020年3月16日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
なー様 先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます!! 髪型お似合いでした^^ 気に入って頂けて安心しました。 またぜひよろしくお願い致します!
yさんの口コミ
坂田さんにはカウンセリングから施術、スタイリングまで丁寧に対応して頂き、カラーも素敵で嬉しかったのですが、アシスタントについてもらった男性の方が染める時に絡まった箇所の髪をクシで強めにといていた為頭が引っ張られて少し痛かったなあと思いました。カラーは素敵だったので満足ですが、その点だけ気になってしまいました。
来店日:2020年3月16日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
yさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 口コミもいただきありがとうございます!! カラーもスタイリングも気に入って頂けて良かったです♡アッシュとってもお似合いでした!! 重ねる落ちづらくなるので次回もぜひご相談ください。 カラーの際、引っ張ってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後同じことの内容に、 スタッフ一同気をつけていきます。 基調なご意見ありがとうございました。 またぜひよろしくお願い致します。