40%以上オフ!ミニモSALE
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

日付を間違えて予約して、前日に予約変更したのにも関わらず凄くていねいに対応力してもらえて、とってもありがたかったです!! 普段だと、もうちょっとこうしたいとかあっても、気を使っていえないのですが、坂田さんには、もうちょっと切りたいとお願いできて、びびりな私にとっては凄くありがたかったです!! 千葉からだと、遠いので、頻繁には通えないですが、また行かせてもらいたいと思いました★

❤️🎄12月限定🎅❤️カット+カラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2019年12月14日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

めぐみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます★ イメチェン大成功ですね^_^ とってもお似合いでした!!♡ 気に入って頂けて安心しました。 いつでも、髪のお悩み気軽に相談してくださいね。 ぜひ、またお時間出来ましたらお越しください♡ よろしくお願いたします!!

返信日:2019年12月19日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

美容師さん方の対応も良く、要望通りにして頂いたのでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

♡ボリュームダウン♡チューニングトリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月10日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

そら様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 口コミもいただきありがとうございます^^ とっても軽く、トリートで髪も復活しましたね! 気に入っていただけてよかったです! また髪の毛のお悩みありましたら なんでもご相談ください。 そら様のご来店心よりお待ちしてます。 またよろしくお願いします★★

返信日:2019年12月19日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応で、初サロンでも安心して行くことができました! とても良かったです〜!!!

❤️🍇12月限定🍇❤️ カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2019年12月10日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

とみー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます★ 髪色とってもお似合いでした! 気に入って頂けて良かったです! また、ぜひ下北沢に来た際はお越しください。 よろしくお願いいたします!!

• Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

自分のしたい色にしてもらえて とても嬉しいです。 髪の巻き方なども教えてくださりました♪ また行きたいです^^

☆ハイライトカラー+トリートメント☆ ¥7,700

来店日:2019年12月10日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

愛佳さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます。 髪色とってもお似合いでした★ 気に入って頂けて良かったです^^ 色も重ねるとどんどん入りやすくなるので 次回もぜひご相談ください。 またよろしくお願いします!!

• いまのプロフィール画像

いまさんの口コミ

相談に乗りながら、施術していただけました!

🎀12/9〜13限定🎀カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月9日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

いま様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます★ 髪色とってもお似合いでした♡ また髪の毛のお悩みありましたら なんでもご相談ください。^^ 次回のご来店心よりお待ちしてます^_^

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

この度はありがとうございました! 思い通り以上の髪型髪色です♥お話も楽しかったです!また是非お願いしたいと思っています😊

🎀💚12月限定💛🎀カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月8日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

みずき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 カラーとってもお似合いでした♡ 気に入って頂けて安心しました。 イメチェン大成功ですね^^ 色も重ねるとどんどん入りやすくなるので 次回もぜひご相談ください! みずき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました! カラーも可愛くしてもらい、髪の毛もサラサラになってとてもよかったです♪

🎀💚11月限定💛🎀カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月4日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

Yukaさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます★ 髪色とってもお似合いでした! 何度もお越しいただきすみません。。。 次回はカラーバターや色々カラー剤あるので、 また相談してください^^ 学校もお忙しいと思いますが お時間できたらまたお待ちしています。 よろしくお願いいたします!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくれてありがとうございました😊対応もとても良かったです!

♡3回目以降♡カット+プチトリートメント♡ ¥4,400

来店日:2019年12月1日来店回数:13

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

あおい様 いつもご来店ありがとうございます♡ 口コミもありがとうございます^^ 気に入って頂けて良かったです! 軽くなってとっても楽になりますね。 また次回も何でもお悩みご相談ください。 あおい様のご来店心よりお待ちしてます。

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もツヤツヤな髪にしてもらえました^_^! カラーもイメージ通りにしてもらえました! またお願いします^o^

♡カット +N.カラー+トリートメント♡ ¥6,050

来店日:2019年11月30日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

あずさ様 先日もご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます★ 今回久々のピンク系とってもお似合いでした。 冬っぽくなりましたね♪ 何度か重ねると定着しやすく落ちづらいこで、 次回もぜひお試しくださいね!! またお悩みありましたらなんでもご相談ください。 よろしくお願い致します!

• みのプロフィール画像

今回で2回目の来店でした。毎回優柔不断でカラーの色を決めるのに時間がかかってしまって申し訳ないのですが、色々提案してくださって、前回も今回もとっても素敵にしていただきました!☺️ また、予約時のメニューから変更をお願いしましたが、快くご対応してくださいました! ありがとうございました、またお願いします!☺️

来店日:2019年11月27日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

み様 先日もご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回もとっても可愛かい色になりましたね♪♪ 気に入って頂けて良かったです! 髪も順調に伸びているので、頑張って伸ばしましょう★ 次回もお悩みありましたら なんでもご相談くださいね。^^ またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました! また行きたいです!

👻💛11月限定🧡👻カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥8,800

来店日:2019年11月24日来店回数:14

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

光さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡^ ^ 口コミありがとうございます★ パーマとってもお似合いでした♡ 気に入って頂けて良かったです^^♪♪ 朝のお手入れとっても楽になりますね!! また感想聞かせてくださいね。 光さまの次回のご来店お待ちしてます!

• smkのプロフィール画像

smkさんの口コミ

今回初めてお願いしました。染めたい色はあったのですが、髪質や、髪の特性をみて無理そうだということで、他の色を提案してくださいました。仕上がりにとても満足しています!!またお願いしたいと思います。

★インナーカラー+トリートメント★【ブリーチ込み】 ¥6,600

• 絵里奈のプロフィール画像

絵里奈さんの口コミ

予約を間違えてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。店内の雰囲気も良く仕上がりのカラーもとても満足できました!ありがとうございました。

❤️🍇11月限定🍇❤️ カラー&トリートメント ¥3,500

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

絵里奈さま 先日はご来店いただきありがとうございました★ 口コミもありがとうございます!^^ 暗髪お似合いでした♡♡とってもさらさらでしたね! 前撮り次回ぜひ感想聞かせてください♪♪ またのご来店心よりお待ちしてます!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて染めるのにどんな色にしようか迷っていた時に相談に乗ってくれたり、施術中の会話が楽しくて、久しぶりの美容室で緊張したのですが時間を忘れるくらいすごく楽しかったです!また想像以上に可愛いカラーになって大満足です♡ありがとうございました🙇‍♂️また行きます😆

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

ま様 先日 初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます★ 初カラーとっても可愛かったです^^ 気に入って頂けて良かったです!! アッシュ系何度か重ねるとどんどん定着 していくとおもうのでまたご相談ください。 次回のご来店もお待ちしてます^^

• セイナのプロフィール画像

セイナさんの口コミ

とっても丁寧にカットカラートリートメントをしていただきました。そのうえ私の髪質を細かく教えてくださり、トリートメントやスタイリング剤をお勧めしてくださいました。またここでお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年11月19日来店回数:4

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

セイナ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます。 髪型気に入って頂けて良かったです^_^ スタイリングもぜひやってみてください!! また気になることありましたらご相談ください。 次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

担当者の方はとても素敵な方で、お話しもしやすく楽しい時間を過ごすことができましたが、シャンプーをしてくれた方の洗い方やマッサージ、接客に違和感がありました。2、3回冷たい水をかけられたときには驚きました。 仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

☆似合わせカット☆ ¥3,500

来店日:2019年11月18日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

ゆう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^ 口コミも頂きありがとうございます★ 髪型とってもスッキリしましたね! 気に入って頂けて良かったです。 シャンプーやマッサージ不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありません。 シャンプーのお湯加減の調子が悪く、、、先にお声がけするべきだったのに説明不足ですみません。 今後同じことの無いように気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました!

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

インナーカラーをやっていただきましたが、今のカラーの状態もちゃんと見てくれた上でカラーしてもらえて、希望通りの色味になって満足です!ありがとうございました😊✨

来店日:2019年11月16日来店回数:3

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

わかな様 先日もご来店頂きありがとうございます★ 嬉しい口コミありがとうございます。 髪色気に入って頂けてよかったです^_^ 綺麗にはいっよかったです。落ちも楽しんでくださいね。 またお悩みありましたらなんでもご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みふぃのプロフィール画像

みふぃさんの口コミ

今日はありがとうございました! 2回目の来店でしたが前のことも覚えてくれててうれしかったです🥺カラーもカットもとてもかわいくて気に入りました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ シャンプーもとても気持ちよかったです🙆🏼‍♀️

🎀💚11月限定💛🎀カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年11月9日来店回数:3

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

ちはる様 先日もご来店頂きありがとうございました^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます★ 髪型、シャンプーと気に入って頂けて良かったです!! 明るめの髪とってもお似合いでした♡♡ またお悩みありましたらぜひご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしてます!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談に乗っていただき、イメージ通りにしてもらえました!サロンの雰囲気も良く、また行きたいです!

来店日:2019年11月8日

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

も様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 髪型気に入って頂けて良かったです! 綺麗なアッシュベージュになりましたね♪ またお悩みありましたら何でもご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしてます!

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングして希望通りの素敵な色にしていただきました^ ^また癖のつきやすい前髪の乾かし方も教えてくださいました♪またお願いします!

♡カット +イルミナカラーor N.カラー+トリートメント♡ ¥6,050

来店日:2019年11月7日来店回数:2

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信

ちぃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^ とっても綺麗なアッシュになりましたね!♪ 何度かアッシュも重ねると落ちづらく 定着していくと思うので、次回もぜひご相談ください。 ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅