透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の掲載
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

• りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

縮毛矯正は上手くいく時と上手くいかない時があって、初めての時はいつも不安なのですが、お店の雰囲気も、施術後の髪もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!! また矯正する時はリピートさせていただこうと思います! ありがとうございました!

💚カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💚 ¥8,900

来店日:2022年9月27日来店回数:11
  • 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

2度目のカラーでしたが、何度も染みてないですか?痛くないですか?と気遣いしてくださりとても親切でした。 久々の暗髪で少し緊張していましたが、イメージ通りの仕上がりにしてださったので大満足です!髪もサラサラツヤツヤで生き返りました!またよろしくお願いします。

🍒❤️ご新規限定❤️🍒カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年9月24日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

初ブリーチでインナーを入れていただきました。 不安なこともありましたが最初のヒアリングも丁寧にしてくださり、理想の色になりとても満足です。 施術中も楽しくお話しさせていただきました。 ありがとうございました!

🧡インナーカラー+カット+トリートメント🧡 【ブリーチ込み】 ¥8,100

来店日:2022年9月21日
  • y.hのプロフィール画像

y.hさんの口コミ

今回はボリュームダウンとカットをお願いしました。 いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます✨

❤️ボリュームダウン❤️チューニングトリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月18日来店回数:25
  • Chocoのプロフィール画像

Chocoさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーは赤みが強い性質を考慮した配合をしてくださり、とてもきれいなベージュになりました!カットも久々にバッサリ切ったのですが、髪質を考えながら切って下さり、仕上がりにも大満足です!またお願いします。

⭐️大人気🙆‍♀️💘カット +N.カラー+トリートメント💘 ¥6,800

来店日:2022年9月17日
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

カラーは思っている以上に綺麗の仕上がりました!!前髪を作る後押しをしてくださりナチュラルな仕上がりになりました!!満足しています!!ありがとうございました❤️

🐶💓ご新規限定🐶💓 カット+カラー+トリートメント💓 ¥4,950

来店日:2022年9月14日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

2回目でしたが、初回も2回目も落ち着いた丁寧な対応でした。髪色も理想な色にしてくださり嬉しかったです。

🧡初回限定🧡ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】 ¥6,600

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もみあげと生え際が目立つように染まってなく、スタイリストの方に気づいていただくのを待っていたのですが あ、気づいた と思ったら見て見ぬふり 隠すように髪の毛をセットされ嫌な気持ちになりました。 目立たないところだったら良かったのですが耳をかけるたびに染まってない金髪が目立ってしまって恥ずかしいです。 それと、地毛部分の生え際だけ極端に茶色くなっているのですがそういうものなのでしょうか? カットは綺麗に整えてもらってすごく満足です。 お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2022年9月6日
  • 骨のプロフィール画像

骨さんの口コミ

上手く定まっていなかった完成系を丁寧なカウンセリングで満足する形に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • シキのプロフィール画像

シキさんの口コミ

髪は長くないため見せた写真と同じ効果が作れないですが、ミディアムの髪にとってはふさわしいです!ありがとうございました。

⭐️カット+パーマ+トリートメント⭐️ ¥6,600

来店日:2022年9月2日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

ブリーチパーマ黒染め履歴ある中、満足のいく色にしてもらいました!ありがとうございました😊

⭐️大人気🙆‍♀️💘カット +N.カラー+トリートメント💘 ¥7,550

来店日:2022年9月1日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

髪質に合わせてカットしてくださったり、カラー前にどんな髪色になるのか色の実物を見せてくださったのでとても分かりやすかったです。素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

🐶💓ご新規限定🐶💓 カット+カラー+トリートメント💓 ¥4,900

来店日:2022年8月30日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切でどのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ 久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。 仕上がりに大変満足してます!ありがとうございました!!

ご新規限定💜💛カット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】💜💛 ¥8,800

来店日:2022年8月29日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

前髪のうねりがかなり強めなので気になっていましたが、しっかり伸ばしていただいて満足です! また、待ち時間が殆どなく、流れるように作業していただいたので、予定時間の20分前くらいに施術を終わって嬉しかったです!ありがとうございました!

💜カット+前髪矯正+トリートメント💜 ¥6,600

来店日:2022年8月28日来店回数:2
  • ちきんのプロフィール画像

ちきんさんの口コミ

始めに理想のカラーをお伝えしたのですが、まさに写真通りに仕上げていただけました。 またシャンプーもとても気持ちよかったです! また利用させていただきます!

来店日:2022年8月27日
  • Juneのプロフィール画像

Juneさんの口コミ

突然の予約にも関わらず快くご対応くださり有難う御座いました。 またお伺いいたします。

🧡カット+プチトリートメント🧡 ¥3,850

来店日:2022年8月26日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

飲み物やマスク入れの用意など、細かい気配りがありがたかったです! 髪に関しては、ザックリしたオーダーをしてしまいましたが、注文に忠実にカットとカラーをしていただけました! 理想どおりの仕上がりになりました(*´˘`*)♡

来店日:2022年8月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!

♡3回目以降♡カット+カラー♡ ¥8,800

来店日:2022年8月26日来店回数:42
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

すごく丁寧でお優しい接客でした! 仕上がりもとても満足です☺️

♡3回目以降♡カット+カラー+スペシャルトリートメント♡ ¥12,100

来店日:2022年8月21日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてのブリーチで不安が多かったのですが、丁寧な対応で希望通りの髪色になりました!大満足です💞 ありがとうございました🥰

来店日:2022年8月19日来店回数:3

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅