リピートです!以前まつ毛の先がまぶたに少し当たってしまったことを相談したら、今回は少し根元に丸みのある形にして頂けました!まつ毛も最大限まで上がり満足です。ありがとうございます☺️
可愛く仕上げていただきました💕
施術がとてもスムーズでストレスなく受けれました。
お話も楽しく、仕上がりも大満足です。
これからマツ育頑張ります!
また宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました🌸
初めてのマツエクで派手になってしまうのではと少し心配していましたが、自然に可愛くして頂きました!
また利用させていただきたいです^^
予約当日の施術ありがとうございました。
事前の質問にもお答えいただき助かりました。
とても丁寧な対応と施術でした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😆
マツエクをするのが初めてで沢山質問してしまいましたが、とても優しくお答えしてくださり安心しました!ありがとうございました!
希望通りナチュラル感じですごく気に入ってます。
とても満足いく仕上がりでした。わからないことは優しく教えていただけたので安心しました。
この度はありがとうございました!!
とても綺麗にして頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
またよろしくお願いしますしたいです💕
親身に聞いてくれ、理想のまつ毛にしてくださいました🥺💓
とっても大満足です!ありがとうございました!
本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
希望通りの眉にに仕上がっていて満足しています。
上がりにくい方を強めにかけてくださったり形やカールなどの相談もしっかりとしてくださり、今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!ありがとうございました!
初めて眉毛ワックスをして、初めは不安な部分もありましたが、優しく対応してくださり早くて仕上がりも納得いく仕上がりでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
希望通りに仕上がって、
とても満足しました!😊
また利用させていただきたいです!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術の時間はいつも苦手なのですが、あっという間に過ごすことができました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
普段はあまり口コミを書かないのですが、
対応もとても優しく、また普段よりまつ毛が立ち上がっており技術面も含めて大満足です💝
説明しながら行ってくださり、対応が良かったです!
根本から立ち上げてもらうパリジェンヌをして頂きました。
今までのサロンよりもまつ毛が立ち上がり、自分の目とは思えないほどぱっちりとした目に見えるようになりました。
大満足です。ありがとうございます。
丁寧な対応でとても満足いく施術でした!