初めてお伺いしました。大変丁寧にヒアリングを進めてくださり、仕上がりは二度見してしまうほど綺麗で、大変よくヒアリングが反映されてると感じました。歌舞伎町という土地柄、お伺いする時にドキドキしましたが、大変物腰が柔らかく丁寧に施術してくださったと感じます。また、まつ毛が痛んでいることとケアの方法まで伝えてくださり、より一層まつ毛ケアに取り組んでいこうと思いました。押し売りや勧誘などもなく、素敵な時間をありがとうございました。またお伺いいたします!♡
いつもめっちゃきれいにやってくれてありがとうございます☺️もうここでやってもらったらぬけだせないです!!!人見知りすぎて全然お話しできないけどめっちゃお気に入りでお姉さんかわいくてすきです🥰
LEDマツエクを初めて受けたのですが普通のものよりも付いてる感がなくて良かったです✊🏻✨また事前カウンセリングもしっかり細かいところまでしていただけたのと、今後の注意点をこちらが聞かなくても教えていただけたことやわからないことがあり何個もお伺いしたのですが快く答えていただけたことが嬉しかったです🥲💓サロンでの仕上がりを自分でも再現できるくらいの施術だったので最高でした🙌🏻値段も比較的リーズナブルなのでこれからも通いたいと思っています🎀ありがとうございました🙇🏻♀️
めちゃくちゃ上がりました!
いろいろ他店でledマツエクしましたが、過去一大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました☺️
眉毛は綺麗に整えてくれて、
まつ毛は綺麗に上がっていて大満足です🫶🏻
またよろしくお願いします✨
今回もすごく丁寧に施術してくださいました!
駅で迷ってしまい到着が少し遅れてしまいましたが、スムーズに進めてくださいました。
仕上がりもとても満足しています💞
またお願いしようと思ってます。
前回と同様のデザインでマツエクして頂きました。
自まつ毛が抜けていたり短い状態だったのですが、とても綺麗に施術してもらって嬉しいです!
またよろしくお願いします💞
丁寧なのに早くてよかったです!
話しかけてこない方だったのですごく助かりました👍
4回目ですがとてもかわいくて満足です!!!♡
いつもありがとうございます🙇♀️!
とても可愛くしてくれて、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです♡
ありがとうございました💞
年内最後にお願いできて良かったです☺️
毎回仕上がりが完璧で、大変満足してます♡
また来年もどうぞよろしくお願いします✨
当日の時間変更になってしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎朝、まつ毛にすごく時間をかけていたのですが、2年振りにマツエクをしてその時間が無くなり毎朝のアイメイクが楽になりました。仕上がりもとても満足です!次もぜひお願いしたいと思っています✨️
この度はありがとうございました!
仕上がりが可愛くて、とても満足です!!
またお願いしたいと思っています🥺♡
初めてのマツエクだったので、不安なことや疑問に思うこと沢山あったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術に望むことが出来ました!
長さやデザインも納得いくものになって満足です💕
ありがとうございました🙇♀️
お姉さんが可愛くて癒しです^ - ^❣️まつげもぱっちり上げてくれてありがとうございました!!
いつもありがとうございます🥹💓
今回もとっても綺麗に仕上げていただけて大満足です◎
またよろしくお願いします☺️
2回目でしたが今回もとっても可愛くしてくださり大満足です!!
先日お世話になりました!
優しくて落ち着いた雰囲気で、安心して施術が受けられました!仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!
いつも満足してます!ありがとうございます😊
まつパしかやった事ありませんでしたが、今回初めてマツエクでお願いしました。
ナチュラルめの可愛い感じでとても理想通りでした!!
しっかり相談して下さるので安心して施術ができます。
ありがとうございました✨
初めてお伺いしましたが、施術がとても速くてびっくりしました!ピンセットで抜く時も全然痛くなくて、仕上がりもとても満足です🍀
ありがとうございました✨