カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂けました。
普段のメイクの仕方に関しても確認いただいた上で整えて頂けたので、その後のメイクもノンストレスです。
ソファもひとつひとつがカーテンで仕切られていたので周りも気にならず、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
道がわからなくて15分以上遅れましたが施術していただきました、ありがとうございました!他のサロンでは目尻の方があまり立ち上がらないことを伝えるとデザインの提案もして頂けたので仕上がりも満足です!ありがとうございました!
遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
一重なのでまつ毛がまぶたにあたってしまう旨を相談したところ、まぶたに当たらないよう少しカールをかけてもらいました。綺麗に上がって満足です!ありがとうございました
本日はありがとうございました!
前回他のサロンでパリジェンヌラッシュをしたところ、あまり変化がなく残念に思っていたため今回もあまり上がらないかなと思っていましたが、想像以上に綺麗にあげていただきとても嬉しいです☺️
またぜひ今後もお願いしたいです!
本日はありがとうございました🫶🏻🤍
カウンセリングの時から丁寧に説明していただき、完成もとても綺麗で大満足です🥺
お姉さん可愛くて優しくて、接客も丁寧だったので是非また利用させていただきたいです🥺🫶🏻
本日はありがとうございました💖
未有さんすごく可愛くて元気をもらえました!
以前、他店でパリジェンヌをして頂いたところまつ毛が刺さってしまった経験を話し、いい感じにお願いをしたところすごく可愛くしてくださいました!
カールがありつつしっかりと根元から上がっていて感動でした🥺
対応も施術も丁寧で性格が出ていると思いました!またお世話になりたいと思います!
悩んでる方がいれば是非行ってみてほしいです✨
カウンセリングから見送りまでとても丁寧にしてくださりました^_^
先日はありがとうございました🌼
いつも目尻側の下まつ毛まで巻き込まれて
一緒に変な方向になってしまうのですが、
巻き込まずに綺麗に上まつ毛だけ
あげていただき感動しました🥲
今まで色々点々としてきましたが1番満足のいく仕上がりです
また機会ありましたらお願い致します🥰
昨日はありがとうございました!
すごくスムーズで丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足でした!!
すごく丁寧に仕上げて頂き、髪色もとても満足でした♡
是非またお願いしたいです!
こんなにまつ毛が上がると思っていなくてびっくりです!化粧映えする目元になりました!ありがとうございました^ ^
また是非お願いしたいです!
とても綺麗にまつ毛を上げてくれました☺️
上がり方も毛の流れもとても綺麗で大満足です!!
とっても綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
ナチュラルな感じでまつ毛を上げてほしいとお願いしたのですがその通りにしてくださってありがとうございます(^ ^)すごく綺麗に上げてくれて気に入っています!またやってもらいたいです!
ありがとうございました😆
とても大満足いく仕上がりでした。
また行かせていただきます
当日直前の予約でしたがスムーズにご対応して頂きました^ - ^
施術も希望通りにして頂き、満足しました(^-^)
終始笑顔で楽しい時間を過ごせましたー♪
先日はありがとうございました!
過去お店を転々としておりましたが過去1満足する仕上がりとなりました。
また次回ご縁がありましたらお願いしようと思います。
今回はありがとうございました。
新人さんということでチェックが何度か入っていたけど、その際に頭上で、全然ダメじゃんとか、さっきより出来てないとか、とても否定的な言葉が多く、施術中とても不安になりました。
慣れてなさそうな感じはしましたが、仕上がりは結構綺麗で満足しました。
チェックに入る方は、あまり否定的な言葉は使わない方がいいかなと思いました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!