DMからめちゃくちゃ感じが良く、当日の対応も優しかったです🥹💞
仕上がりもとても綺麗で、これまでいろんなお店を転々としていましたがこれからもお任せしようと思いました!
ありがとうございました🙇♂️✨️✨️
毎回最高に可愛い睫毛にしていただいています🤍みうさん以外にはお願いできません…😌年内最後ということで、お菓子とメッセージカードまで😭🤍今年は本当にお世話になりました🥹来年もよろしくお願いいたします🤍
すごく綺麗な眉毛にしてもらいました💓
年内ラストでしたが、本当にありがとうございました!いつも優しくて可愛くてまつ毛もバッチリ上げてくださって、、、尊敬でしかないです😭✨素敵なお菓子もくださり、本当にありがとうございます🥺また年始もよろしくお願いします!
メッセージから凄く対応がよく、
仕上がりも久しぶりに根元からあがっていて
とても良かったです!また伺いたいと思いました!
ありがとうございました(*^o^*)
初めてのマツパでした!
カウンセリングが丁寧で、どのような仕上がりにしたいかを明確に決めることが出来て良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
すごく可愛らしい方で、カウンセリングも施術もとても丁寧でした🫶🏻
まつ毛も過去一レベルで綺麗に仕上げていただいて、1ヶ月ほど経ちますがまだまだ元気です!
また伺いたいと思います💖
本日もありがとうございました😽
いつも仕上がりが本当に可愛くてテンション上がります🫶🏾
可愛いプレゼントまでありがとうございます🩵
また来年もよろしくお願いします💭
初めてで緊張しましたがリラックスして施術を受けられました。満足してます。
今年が終わりとのことで、最後にお気持ちを頂きました。
来年も宜しくお願い致します。
可愛いお菓子ありがとうございました。
毎回仕上がり大満足です
とても理想通りのマツエクにしてください、とっても嬉しかったです!絶対また行きます!
いつも最高に可愛いくしてくれてありがとうございます😖💖これからもよろしくお願いします!💖
毎回毎回最高です!ありがとうございました!
とてもスムーズな施術で、仕上がりも大変満足致しました。
是非また利用させていただきたいです。
元々左右差があるのと生えてこない部分がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な平行眉にしていただきました!こちらの事情で急な日時変更にも迅速に対応してくださり、優しく接客してくれました。久しぶりに整った眉毛を見て感動したので、またお願いしたいです!
2回目です。
前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。
メイクするのが楽になります。
またよろしくお願いします!
初めてのワックス脱毛だったのですがとても綺麗に整えてくださり大満足です...!まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました😭💖
毎回仕上がりが本当に綺麗で感動します!もちもすごくいいし!今回もありがとうございました🥺💖
とっても可愛い目元にして頂きました!