いつも根本からしっっかりあげてくださり、大満足です!
また可愛くしてくださいー!
とても優しく丁寧に行って貰えて、とっても良かったです!!また機会あればお願いしたいです!!
領収書も用意してくださり、助かりました。
眉毛も希望通りめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです🥺
今回もすごく可愛くして頂けて大満足です💟また機会がありましたらよろしくお願いします❕❕
初めてお伺いしました!可愛らしい方で施術も丁寧でガッツリ90°あげて頂いて本当にテンション高いです(ง ˙ω˙)ว♪ありがとうございます!またお伺いします!
今までミニモで予約した方の中で、いちばん綺麗にぱっちり上げてくださいました。ほんとに大満足です!!
また機会があればよろしくお願いします!!
もう数回通っていますが、毎回満足いく仕上げにして頂きとても嬉しいです。
前回3週間経った時も上がったままでほんとに感動しました‼️仕上がりほんとに綺麗で最高です🫶🏾誕生日前にやってもらえてよかったです!ありがとうございました!🍰
初めてのパリジェンヌでしたが、すごく満足な仕上がりです😭
すっごく上がりました!
また来ようかと思います🎶
すっごく綺麗な眉とまつ毛にしていただいて最高でした!
ふわっとした感じのお願いをしたのですが、全ていい感じにしていただけました!
終わった後アイロンやコテなどを貸していただくことも出来てすごく良かったです、、!!
可愛い目元にしていただけて嬉しいです🥹
施術を受けるのは初めてだったので不安でしたがとても綺麗で目元を褒められます👁✨️
またぜひお願いします🤝
何度かまつ毛パーマをかけてきましたが、今までで1番理想的な仕上がりでした☺️!
しっかりとカウンセリングしていただき、なりたいまつ毛のデザインに仕上げていただけました。
過去一で綺麗なぱっちりお目目になりました✨
左のまつ毛が瞼に少しかかってて左右差が出やすいのにも関わらず、左右対称に綺麗に上げてくださって感動しました🤦♀️💘丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!✨
理想の仕上がりになり、とても嬉しかったです!
MIUさんのご対応も丁寧でした♡
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でとても嬉しいです!前回やってもらったところが下手すぎてなおってほんとに良かったです🥺🫶🏾ありがとうございました🩵
初めてで不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉に整えてくださいました。ありがとうございました🙇🏻♀️🩷
すごく仕上がりも良く、接客も丁寧でまたお願いしたいと思えるくらいとても大大満足でした!ありがとうございました!
感じの良い方で、施術も丁寧で早くて安心してお任せできました。