仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました。今までで一番綺麗な眉毛です🫶
施術も素早く終えてくださってありがたかったですし、なによりみうさんがとても綺麗な方で保養になりました💞
またぜひお願い致します!
丁寧で素早かったのが良かったです!
とてもよかったです。またお願いします
とっても満足行く施術をして頂きありがとうございました!!また行きたいです♪♪
初めてでしたが、わかりやすく説明していただきました。施術も丁寧で、仕上がりも自然で満足です。ありがとうございました!
全然初めて利用させていただき、接客から仕上がりまで本当に素晴らしくてリピートさせていただきました😭💗今回も最高に可愛くしていただき、今まで色々なサロン様でやっていただいてきましたが一番素敵にしてくださって持ちもバッチリです!🥹💗またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
違うお店で2.3回眉毛ワックスをやったことがありましたが、満足する仕上がりになりませんでした。
今までやってきた中で1番綺麗な眉毛になりました。
いつもスピーディーに仕上げてくださいます♡
今月もありがとうございました☺️✨
理想の仕上がりイメージ(目尻側は上げるか、流すかなど)をきちんと聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださったので良かったです。眼鏡をしていたのですが、外した際に預かってもらえると助かるなと思いました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*´ω`*)
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングと接客していただき安心してできました!過去スナップの仕上がりが好みだったのでお願いしたのですが、期待通りで嬉しかったです!ケアについてもアドバイス頂き参考になりました!!ありがとうございました!
とても可愛らしい方で仕上がりもとってもキレイにギュンギュンに上げてくださって大満足でした!!是非またやってもらいたいです!
先日はありがとうございました。
下まつ毛を沢山付けていただき、目元がとても華やかに見えて嬉しいです。
施術も、とても丁寧で安心してお願いできました。
またよろしくお願いいたします。
すごく親切で丁寧な施術でした。
わがままも嫌な顔一つせずに聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
3時間もかかり過ぎ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、また仕上がりも大変満足です!
眉毛キレイになってルンルンです✨
可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます✧︎
またよろしくお願いいたします( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )
パリジェンヌで予約したのですが今までで1番綺麗に上がっていてデザインも綺麗でとても満足です!最初のデザインの説明や施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🌸
デザインについても細かく希望を聞いてくださり、施術中もリラックスして過ごせることができました。仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!🥹🤍是非またよろしくお願いいたします!
とても可愛らしい方で仕上がりも最高でした♪ナチュラルだけど盛れるデザインで大満足です✨ありがとうございました!