MIU 🎀の掲載
MIU 🎀のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアMIU 🎀

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

MIU 🎀の口コミ

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とても綺麗にして頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) またよろしくお願いしますしたいです💕

🎀眉ワックスカット+パリジェンヌラッシュリフト【美容液+コーティング仕上げ】🎀💖¥6000 ¥6,000

来店日:2022年8月13日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🌟 満足いただけて良かったです😍😍 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年8月17日
  • 彩妃のプロフィール画像

彩妃さんの口コミ

親身に聞いてくれ、理想のまつ毛にしてくださいました🥺💓 とっても大満足です!ありがとうございました!

🌟練習モデル🌟🎀マツエク80本🎀¥1000 ¥1,000

来店日:2022年8月9日来店回数:2

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💖 少しでしたがお話出来て楽しかったです♡♪♪ 可愛いまつ毛になってよかったです🫶🫶 またのご来店お待ちしております🥺💗💗

返信日:2022年8月10日
  • かそんのプロフィール画像

かそんさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました! 希望通りの眉にに仕上がっていて満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月2日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけて良かったです💖💖 またのご来店お待ちしております☺️☺️

• てゃのプロフィール画像

てゃさんの口コミ

上がりにくい方を強めにかけてくださったり形やカールなどの相談もしっかりとしてくださり、今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!ありがとうございました!

🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀【美容液+コーティング仕上げ💖】¥3500🌟 ¥3,500

来店日:2022年7月31日来店回数:14

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🎀 両方パッチリ上がりましたね😍良かったです😊 またのご来店お待ちしております😌

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをして、初めは不安な部分もありましたが、優しく対応してくださり早くて仕上がりも納得いく仕上がりでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月28日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 仕上がり満足いただけて良かったです🥺💗 またのご来店お待ちしております☺️💖

• shellyのプロフィール画像

shellyさんの口コミ

希望通りに仕上がって、 とても満足しました!😊 また利用させていただきたいです!

来店日:2022年7月28日来店回数:2

MIU 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💗 ご満足いただけて良かったです😢😢 またのご来店お待ちしております🎀💖

返信日:2022年7月28日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術の時間はいつも苦手なのですが、あっという間に過ごすことができました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月26日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💗 少しでしたがお話出来て楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🎀💖

返信日:2022年7月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 普段はあまり口コミを書かないのですが、 対応もとても優しく、また普段よりまつ毛が立ち上がっており技術面も含めて大満足です💝

来店日:2022年7月17日

MIU 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💗 仕上がりご満足いただけてよかったです🥺 またのご来店お待ちしております💖💖

• のちゃのプロフィール画像

のちゃさんの口コミ

説明しながら行ってくださり、対応が良かったです!

来店日:2022年7月9日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️ クチコミありがとうございます🥺 またのご来店お待ちしております🎀

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

根本から立ち上げてもらうパリジェンヌをして頂きました。 今までのサロンよりもまつ毛が立ち上がり、自分の目とは思えないほどぱっちりとした目に見えるようになりました。 大満足です。ありがとうございます。

来店日:2022年7月7日来店回数:3

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊 ご満足いただけて良かったです😉💖 まつ毛のバラツキが気になりだしたら かけ直しのタイミングになります😌 またのご来店お待ちしております🫶🫶

返信日:2022年7月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足いく施術でした!

来店日:2022年7月2日

MIU 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️🫶 ご満足いただけて良かったです💖 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年7月2日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

クチコミ遅くなりました。 接客がとても丁寧で素敵な方です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌟練習モデル🌟🎀マツエク80本🎀¥1000 ¥1,000

来店日:2022年6月29日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💖 クチコミ書いていただきありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🫶

• mのプロフィール画像

今までで一番パッチリ綺麗に上がって大満足です。 また予約したいです!

来店日:2022年6月26日来店回数:15

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌟 ご満足いただけて良かったです☺️💖💖 またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2022年7月2日
  • あのプロフィール画像

当日予約にもかかわらず快く対応していただきました。 綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月26日

MIU 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がりご満足いただけて良かったです💗 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月26日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

根本からパッチリ上げてもらい、目元が華やかになりました。時間も思ってたより早く終わり助かりました。またお願いします!

来店日:2022年6月25日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 可愛く仕上がって良かったです💖 またのご来店お待ちしております😌🎀

返信日:2022年6月26日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

立ち上がりデザインが とっても可愛くて仕上がりキレイで 大満足です☺️ ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

来店日:2022年6月21日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😍 可愛く仕上がってよかったです✩.*˚ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年6月24日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂けました。 普段のメイクの仕方に関しても確認いただいた上で整えて頂けたので、その後のメイクもノンストレスです。 ソファもひとつひとつがカーテンで仕切られていたので周りも気にならず、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

💖🎀眉WAX&カット🎀💖¥2500🌟 ¥2,500

来店日:2022年6月16日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

道がわからなくて15分以上遅れましたが施術していただきました、ありがとうございました!他のサロンでは目尻の方があまり立ち上がらないことを伝えるとデザインの提案もして頂けたので仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年6月11日来店回数:3

MIU 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 目頭から目尻までグッと上がって良かったです😊😊 またのご来店お待ちしております💖💖

返信日:2022年6月11日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。 一重なのでまつ毛がまぶたにあたってしまう旨を相談したところ、まぶたに当たらないよう少しカールをかけてもらいました。綺麗に上がって満足です!ありがとうございました

🌟6月限定🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀【美容液+コーティング仕上げ💖】¥3000🌟 ¥3,000

来店日:2022年6月9日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年6月11日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回他のサロンでパリジェンヌラッシュをしたところ、あまり変化がなく残念に思っていたため今回もあまり上がらないかなと思っていましたが、想像以上に綺麗にあげていただきとても嬉しいです☺️ またぜひ今後もお願いしたいです!

来店日:2022年6月7日来店回数:3

MIU 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 綺麗に上がりましたね!💗良かったです🥰 大体4~5週経ちましたら再度パーマをかけることが出来ます! またのご来店お待ちしております🥺💖💖

返信日:2022年6月7日

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他