MIU 🎀の掲載
MIU 🎀のプロフィール画像

Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア MIU 🎀

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

MIU 🎀のメニュー

MIU 🎀のフォト

MIU 🎀の口コミ

cocoさんの口コミ

初めてお伺いしました。大変丁寧にヒアリングを進めてくださり、仕上がりは二度見してしまうほど綺麗で、大変よくヒアリングが反映されてると感じました。歌舞伎町という土地柄、お伺いする時にドキドキしましたが、大変物腰が柔らかく丁寧に施術してくださったと感じます。また、まつ毛が痛んでいることとケアの方法まで伝えてくださり、より一層まつ毛ケアに取り組んでいこうと思いました。押し売りや勧誘などもなく、素敵な時間をありがとうございました。またお伺いいたします!♡

MIU 🎀のプロフィール画像

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

仕上がりあれほど喜んで頂いたのは
    初めてでとーっても嬉しかったです😊💖
    嬉しい口コミもありがとうございます🫶

またのご来店お待ちしております😉

返信日:2024年1月28日
  • はちゃんさんの口コミ

初めてのLEDマツエク大期待でしたが理想通りに仕上げてくださいました☺️!!過去一の仕上がりです。いつもマツエク取れやすく悩んでましたが取れにくいとのことで楽しみです

• 萌笑さんの口コミ

ほんとに天才、!!
    まつ毛ばさばさ!!
    もうあがりすぎてる、、接客も良くて素敵✨

ありがとうございました😖😖

MIU 🎀のアピールポイント

💖🎀明日11:00~空き🙆‍♀️7月9.10.11.13.15日🈳🎀💖【 当日予約 ❤︎ すぐ予約🆗 】🩵LEDエクステ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ🩵ご予約お待ちしております🌷

- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - -

ご観覧頂きありがとうございます 🫶🏻🫧‪
Eyelashsalon DOORの みう です( ー̀֊ー́)و♡

🫧˚*.꒰ menu ꒱.*˚🫧

🎀メンズまつ毛パーマ
🎀LEDエクステ

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルされる方は
ご予約御遠慮願います🙇‍♀️🙇‍♀️⚠️

すぐ予約で空いていないところでも、
ご案内できる場合もございますので
お問い合わせください🙆‍♀️💗

メニューの組み合わせできます😌

エクステのお客様はオフ無料になります🌷

お気に入り登録して頂けると施術後もメッセージが送ることが出来るのでお気に入り登録して頂けると嬉しいです😌

MIU 🎀のプロフィール

誰かを幸せに出来る仕事をしたいと思い、アイリストを目指しました😌皆様の綺麗になりたい可愛くなりたいという思いのお手伝いをさせてください💖🌷

Instagram⏩🎀@_m._.xo__🎀

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
量産型、ガーリー、ゆるふわ
お客様一人一人にあった可愛いお目元をご提供致します⸜(* ॑ ॑* )⸝♡よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖
HIPHOP聞くこと💗👍、ワンピース、コナンくん👓🎀、ヒロアカ🦸‍♂️🩵、マイメロ🐰ちいかわ🎀💖
美容師免許、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Eyelashsalon DOORの詳細情報

Eyelashsalon DOORの内観・外観1

Eyelashsalon DOORの内観・外観2

Eyelashsalon DOORの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。

西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す