ioe 茶屋町の掲載
ioe梅田 イオエ ウメダ ioe 茶屋町

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

ioe 茶屋町の口コミ

Nさんの口コミ

なりたいイメージやこれは嫌だということだけ伝えてお任せしました。初来店で情報も少ない中、任せて下さいと言って下さり頼もしかったです。髪型も色もこちらの要望は勿論叶えた上で綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    自分が来店した時間帯は席が埋まるくらい混雑しているように見えたのですが、待ち時間ほぼなしでスムーズに仕上げて頂けた点も良かったです。
    お花のプレゼントもありがとうございました!

• なるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき
    とても可愛い髪色にしてもらい満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• つばささんの口コミ

カットもしたけど自分がしたかった髪型でとても満足できた

• KKさんの口コミ

まずこちらでやりとりは一度もしていません。
    プロフィールでは女性でしたが男性の施術でした。(それは別にいいのですが…)

まず、入って落ち着いた雰囲気の店舗でいいなぁと思いましたが、予約して行ったにも関わらず何も声掛けもなく15分くらい待たされました。

ヘアカラーを塗る際は私の髪が傷んでるのも悪いかもしれませんが、引っかかってもそのままぐいっていく感じでびっくりしました。
    洗い流す時も、温度についての声掛けもなく頭もすごい揺らされる感じで、乾かす時も髪が引っかかっても無理やりいく感じ……
    不安感しかなかったです。

そしてカットの時も見てましたが、その切り方で整えてるのかな……って思う時がありました…
    出来上がって触った時は特に思わなかったですが家に帰ってから髪の毛触ってみたらパツンって切られたみたいに後ろだけ重みがある感じで最悪でした。

ヘアセットの時もどんなふうにしますか?の声掛けもなくセットされて、いい感じですよ!言われても…って思ってしまいました…。

口コミ見てから行けば良かったです。
    こんなに長く口コミ書くのは初めてです。
    常連さん2人くらいいる感じでしたが、私はもう利用しないです。

• 梨々香さんの口コミ

髪についてのアドバイスが的確でお姉さんに任せてよかったと思いました!
    髪色可愛くして下さりありがとうございます☺️

• モエさんの口コミ

初めてカラーをお願いしました。
    仕上がりが満足すぎ、また行かせていただきます

まず到着してすぐ、何も言われず20分程待たされました。いつも縮毛矯正をしていますが、一晩寝ただけで根本に寝癖がついているというのは今回が初めてです。頭頂部辺りの癖が伸びた感じがなく、数週間だけ持続する縮毛矯正特有の艶感もあまりなく、正直縮毛矯正をしたのかわからないくらいの仕上がりで残念です。

あまりにも酷いので投稿させて頂きます。
    今回いつも利用してる美容院が予約が取れなかったため、急遽利用させて頂きました。
    結論から述べさせて頂くと、
    自分自信でカットするよりも酷い髪型になりました。
    評価が良かっただけに残念です。切った次の日からガタガタの髪型で仕事に行くがあまりにも辛いです。
    疑問に思ったことですが、
    顔を拭く際に、タオルやブラシを使うのではなく、ティッシュペーパーだけを渡されたのですが、それが御社の基本マニュアルなのでしょうか?過去に1度もそのような店舗は無かったので驚きました。
    また送り出しに関しても、エレベーターのボタンを押すだけですぐ店に戻り、「やば〜」と思いながら、男性スタッフを見るとチラ見されて、完全に睨ました。とても悲しかったです。
    お金を払ってて私自身そちらのお客様であるにも関わらず、そのような扱いをされたので、教育がされていない無法地帯な美容院だと率直に感じました。
    こんなに酷い美容院は私の中で過去一でした。
    帰宅語、
    周りの友人に話すと、「有り得ない、やばすぎる、どこの美容院、、?」と回答が返ってきたので、やはり私がおかしい訳では無かったのでホッとしました。
    私自身も、今まで簡単に新規クーポンを使い、お手軽に色んな美容院を利用していましたが、今後このような事があったら嫌なので、二度と通いませんし、髪の毛を代償にですが、勉強にもなりました。

• えみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で最初から信頼感を感じられる方でした✨仕上がりもいい感じにパーマがかかっていて嬉しいです😊
    いろいろ教えていただきましてありがとうございました‼︎

• 未夢さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です🫶🏻
    色々な質問にもご丁寧に答えて頂き、感謝です
    また宜しくお願いします🤍🎀𓈒𓏸

• 愛さんの口コミ

当初はパーマで伺う予定でしたが
    相談の上、カットとトリートメントに変更しました

普段どのように髪の毛を扱うか
    丁寧に聞き取りしていただけました。
    仕上がりにも満足してます!

• naさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(^_^)♡

• まなさんの口コミ

髪の悩みや頭の形、パーソナルカラーから似合うカットとカラーにしていただきました。ありがとうございました!

ヒアリングもしっかりしてくださる上に
    素人でも分かる技術の高さでびっくりしました☺️
    一気に印章変わりました!

自分のイメージに近づけて
    本当に満足です!ありがとうございました🥰

• 美輝さんの口コミ

8ヶ月の子供を連れて行ったのですが優しくしてくだりありがとうございました。
    カットとカラーどちらもとても気に入りました!!!
    ショートの髪型が初めて好きになりました(^O^)
    本当にありがとうございました!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe梅田付近の駅の美容室・美容院を探す