みさんからのioe 茶屋町の口コミ

あまりにも酷いので投稿させて頂きます。
    今回いつも利用してる美容院が予約が取れなかったため、急遽利用させて頂きました。
    結論から述べさせて頂くと、
    自分自信でカットするよりも酷い髪型になりました。
    評価が良かっただけに残念です。切った次の日からガタガタの髪型で仕事に行くがあまりにも辛いです。
    疑問に思ったことですが、
    顔を拭く際に、タオルやブラシを使うのではなく、ティッシュペーパーだけを渡されたのですが、それが御社の基本マニュアルなのでしょうか?過去に1度もそのような店舗は無かったので驚きました。
    また送り出しに関しても、エレベーターのボタンを押すだけですぐ店に戻り、「やば〜」と思いながら、男性スタッフを見るとチラ見されて、完全に睨ました。とても悲しかったです。
    お金を払ってて私自身そちらのお客様であるにも関わらず、そのような扱いをされたので、教育がされていない無法地帯な美容院だと率直に感じました。
    こんなに酷い美容院は私の中で過去一でした。
    帰宅語、
    周りの友人に話すと、「有り得ない、やばすぎる、どこの美容院、、?」と回答が返ってきたので、やはり私がおかしい訳では無かったのでホッとしました。
    私自身も、今まで簡単に新規クーポンを使い、お手軽に色んな美容院を利用していましたが、今後このような事があったら嫌なので、二度と通いませんし、髪の毛を代償にですが、勉強にもなりました。

ioe 茶屋町の口コミ

ioe梅田付近の美容室・美容院情報